luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
20楼#
发布于:2021-11-03 23:21
感觉每天都挺累的 也不是很抱怨吧 其实我有时候对不放月假、多加课、考试没有很大的抵触 但是就是很累 想跟老爸说不想读书了 明明是句玩笑话我也说不出口
感觉关于时间的观念越来越淡了 不是说准时到校这类 我总是忘记今天是星期几 今晚上走出教室就在想今天是不是星期六了 低年级有和我们一起放学吗 然后才发现今天居然是星期三 那一瞬间还有点不敢相信 就觉得这怎么可能是星期三?!
说起累又很想哭 最近好水逆 比如第一次吃粉面菜蛋居然没有放调味包 像白水泡面 卤蛋包装也撕不开 钱总也找不到 可能是自我感动吧 吃没味的泡面的时候心里差不多到崩溃边缘了 很强的“天哪为什么我会这样”的念头一涌出来 又要立刻安慰自己没事 这样好歹也算是要健康一点
坏事不要接连想下去 噩梦做一个忘一个 我永远向前走就好了 会没事没事没事没事没事没事的!
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
VIP20700003
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注22
  • 发帖数42
  • 铜币1216枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2023-03-02
  • 社区居民
21楼#
发布于:2021-11-04 19:01
luoq130:感觉每天都挺累的 也不是很抱怨吧 其实我有时候对不放月假、多加课、考试没有很大的抵触 但是就是很累 想跟老爸说不想读书了 明明是句玩笑话我也说不出口
感觉关于时间的观念越来越淡了 不是说准时到校这类 我总是忘记今天是星期几 今晚上走出教室就...
回到原帖
一切都会好起来的
B-boy至上。叫我念冰就行
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
22楼#
发布于:2021-11-04 23:23
哇考的外校一诊成绩下来了 真的超乎我的意料 因为感觉自己其实挺颓废的 回到家也没有怎么学习 真的是我有史以来最高一次排位 太激动还赶紧给自己写了个纸条

图片:WIN_20211104_23_16_17_Pro (2).jpg

但是后面班主任就说成绩还没统好 因为啥啥的还有问题 从这以后就一直情绪低迷 我也不清楚为什么 一直很难受 感觉像考了倒数第一 甚至有点一蹶不起的那种感觉
因为人大选举我们今晚就开始放假了 好开心啊!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
23楼#
发布于:2021-11-06 10:58
哇昨天晚上做了个很..的梦 感觉像类似于鱿鱼游戏那种 梦里真的很压抑 我们很多人一起坐在红椅子上 有点像跳楼机那样 会上升 应该就是去它们那边 有个穿红衣服的美女解开安全带在一开始就跳下去了 后面就是到了一个房子 很多时候都不能去客厅 但是特殊的某个时段又会去学校(我也不知道为什么去学校)然后那段时间在学校的感觉也挺可怕的 因为一切都黑黑的 然后去食堂(我也不知道为什么去食堂!)食堂又是灯火通明的 当时我还和朋友说了句没想到这个点 食堂果然还是开着的 是那种很可怕的感觉啊 就是食堂大妈们都冷着一张脸工作 我们出来之后走梯子回楼上房间 跨完最后一阶我问我朋友我们这样有什么意义吗以后的一辈子还不是要这么过 不是很恐怖吗 我都很清晰地记得我当时心里就是想像那个红衣服的美女一样 我朋友含糊地说着类似于坚持的话 梦里的我就想我知道我知道其实我们都挺想放弃的 但是还是要坚持的

梦里还有好多事啊 比如坐很沉闷很狭窄但是很长的巴士 座位挨得很紧 下车的时候还有人消失了
其实已经很久没有做这些奇怪的梦里 有时候做完梦起床忙着上学 就再也没时间想起了
感觉很不舒服吧 不过梦是反的

Before the time I spent alone in my head,
过去 我脑海里 生活过的 孤独孑立的 那个宇宙
the world nobody knows
无人可知 无法理解
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
24楼#
发布于:2021-11-07 15:36
昨晚上开始刮很大很大的风 今早上起来真的冷得不行 今中午睡觉就一直脚很冷 睡得也很轻很不安稳 因为不喜欢关窗 又拉了窗帘 风就一直扯着窗帘发出兹拉的声音 定了25分钟的计时 没想到被两点的闹钟整醒了 一看计时还剩十三分钟的样子 很烦地继续闭眼 感觉没一刻是睡着了的
25分钟到了就只好起床 哇我觉得我每次起床的时候就是负面情绪的巅峰 满脑子都是不想去学校我靠这shit般的生活 硬着头皮起床 (真的建议大家在家喝水也用保温杯 早上接的开水中午起来喝还是热的 这种随时都可以喝到热水的感觉真的非常非常棒)做一两道数学题感觉很烦 突然想起中午起来应该先写文综选择题 就挺愉快地去写题改错
就觉得 其实有时候起床之后会发现 也没那么糟糕 我们永远不要被生活打败 我们永远好好的生活
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
25楼#
发布于:2021-11-14 02:12
感觉。。。。。
很多事情想说 然后就再也说不出口了
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
26楼#
发布于:2021-11-28 13:34
感觉没有倾诉的欲望 我好头疼 我好想离开 我把金黄的银杏树全部搬到我的窗外 打开日光 再不关上 我要二十四小时盯着它 我想躲到音响孔里去 放学我走出校门 我跟人潮车流 径直走回家去 不管晚自习不管班主任不管我的同学 未知是我的麻醉药 是没打开的盲盒 忐忑又期待 想把她的眼睛放在我的桌上
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
27楼#
发布于:2021-12-03 05:26
今早上醒过来是四点多 昨天也是 因为昨晚上坐在床上直接就睡着了 我都快要数不清这是第几个早上醒过来发现自己面前还摆着一张桌子了
qmyzpsq
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注35
  • 发帖数195
  • 铜币2121枚
  • 贡献值0点
  • 好评度36
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2022-06-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
28楼#
发布于:2021-12-03 23:45
真的努力了又怎么不会累
这个世界又不止是在和你一个人作着对
熬到几乎通宵的几个夜晚
支持我的也许是追求的梦想
总会有尽头的
这一切的悲伤与苦难
站在山顶上的我要他们都好看
一个人跌跌撞撞到了现在
迷着路兜兜转转也不会承认失败
为了那一切我的所爱
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22349枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
29楼#
发布于:2021-12-07 01:23
猫叫声 我合理怀疑哪家的狗东西在虐猫 从大概一点的样子 一直惨叫到现在 但我要睡了 虐动物的人bdhs
游客

返回顶部