u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
370楼#
发布于:2019-10-20 19:54
彳亍了彳亍了【笑哭
寒冰我适合做养老人员,跟不上年轻人的步伐【笑哭
悄悄的交代一下。
@xiaoxiaomeidafu 同人文设定交给你了,我可肝不了了,被物理挫虐到死【斜眼】
@X2011442662 @zhongyanxuanzyx @zhangyilan8  你们三个几乎叫我崩溃……我当然喜欢小九了,同时,我也喜欢佳瑶啊,小九是我家的,佳瑶自然也是我家的【抱住佳瑶并斜眼看向某人】。幸好只是你们三个,要是陌玖也在,沈杳也在,小萌什么什么的都在,我怎么办【黑线】因为都是我家的。话说佳瑶,之后给喜欢你那个妹子教一下签名档,顺便叫她写个设定【斜眼】以后争佳瑶争不过了直接打一架【斜眼】你可要给她编个好设定了【??我设定的强度你懂得】ps这两条你必须做,我以后回来要检查的【斜眼】她的设定先叫她自己给灵感,然后你自己改改,不会改了可以问问凉凉的辣椒和大福,Dave也彳亍。还有。cp栏不许写佳瑶【认真】佳瑶我家的,我说他cp是谁就是谁,不服跟我打鸭
@liminghao7 【斜眼】话说我叫寒冰啦,植物大军以后的同人文里……可能会出现僵尸博士【笑哭】不过比游戏里的厉害多了,要期待鸭。
@liyuhang18 以后我可能不上论坛了【不是寒假也不上】,记得QQ找我玩鸭【抱住】
【抓住佳瑶三人组】话说沈杳是我的,你们是我家的……所以不要抢了不要抢了我很苦恼耶【捂脸
@zjy13586776119 给你个黑科技清单帮忙写写,因为需要官方黑科技,我自己的黑科技只使用在小聪明上,嗯。
一个就是那次给你说的给凉凉辣椒的【这个名字改不掉了哈哈哈哈哈哈以后就这么叫了】给【灵魂被控制昏迷者】给的药水,【醒来后各方面增幅%180但过后会原地死亡】的药水。@wangjue666
一个是给小阳的治疗药水,我觉得小阳太可怜了嘤嘤嘤,每次大战役后要恢复满4条命,也给个药水吧。@chy3213 话说最终boss出现第一个干掉你……应该不会介意吧【笑哭
还有就是多给几个类似扫描眼罩了飞行翼这样的小物品√。
啊,第一章剧情就是,植物大军总部有人敲门,开门发现是一只可怜的小僵尸,这种小僵尸与以前的僵尸不同,Dave做了检查,寒冰无奈的将僵尸留了下来……发现小僵尸拥有感情,各方面都有所提高,后面还不清楚。
小僵尸设定-
姓名 福瑞德·维斯尔特【friend·without】
性别 男
服饰不明
能力 拥有感受感情的能力
武器自动屏蔽
最终战斗力【按照你给我的那个等级】,不放水好好打只比寒冰弱一cc,可惜他一直在放水,放水等级评定SS
-----
好像就没有了【挠头】下了下了
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-11-26
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
371楼#
发布于:2019-10-20 19:56
u970907:彳亍了彳亍了【笑哭
悄悄的交代一下。
@xiaoxiaomeidafu 同人文设定交给你了,我可肝不了了,被物理挫虐到死【斜眼】
@X2011442662 @zhongyanxuanz...
回到原帖
孩子,你只需记住,我是僵王!!!
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-11-26
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
372楼#
发布于:2019-10-20 20:02
悄悄的交代一下。
@X2011442662 @zhongyanxuanz...
回到原帖
孩子,你只需记住,我是僵王!!!
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
373楼#
发布于:2019-10-20 20:46
xiaoxiaomeidafu:不哭不哭,不得不说,她给我的也说到心里去了………………回到原帖
虽然我和首领只说过几句话……但……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
374楼#
发布于:2019-10-20 21:06
悄悄的交代一下。
回到原帖
大大为什么每次开头都是佳瑶........
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
375楼#
发布于:2019-10-20 21:10
悄悄的交代一下。
回到原帖
大大,我上高中给你充qq会员哦!~
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝264
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13094枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
376楼#
发布于:2019-10-20 21:14
zhongyanxuanzyx:大大为什么每次开头都是佳瑶........回到原帖
羡慕吧~~~~~~
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝264
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13094枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
377楼#
发布于:2019-10-20 21:14
zhongyanxuanzyx:大大,我上高中给你充qq会员哦!~回到原帖
我也要·············
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
378楼#
发布于:2019-10-20 21:15
X2011442662:我也要·············回到原帖
到时候再说
zjy13586776119
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝103
  • 关注108
  • 发帖数9880
  • 铜币13857枚
  • 贡献值167点
  • 好评度97
  • 最后登录2020-06-03
379楼#
发布于:2019-10-21 18:47
悄悄的交代一下。
回到原帖
But,佳瑶cp栏上写的是我的名字诶......(要不你让她写你的名字?)
[img][/img]
游客

返回顶部