GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:7784回复:170

原创小说《狂枭天地》7~9章

楼主#
更多 发布于:2014-01-04 22:59
第         七       章
“我为什么要听你的……”姬墨涯直视着光与暗,“你们……有什么资格让我接受你们的力量!你们……凭什么自作主张地安排我的未来!”
“为了人类的繁衍,你……必须答应!!”暗淡淡的说,“必须!”
“呵……世间万物生生死死,本就是上天注定,天地不仁,以万物为邹狗,这,和我有什么关系?”姬墨涯冷笑道。
“若是你不想让你的父母在未来死去,而你却无能为力的话,就请接受我们的力量!”
“好啊!”姬墨涯在此时,答应了。
因为,他要变强!
他要成为这个世界真正的王!
他不要被别人主宰自己的命运!
“我应该……怎么做?”姬墨涯握紧了拳头问道。
光和暗一起走到姬墨涯面前,“从我们所代表的两种力量中,选择一种!”
光看着姬墨涯,微笑道“我所代表的,便是光明的力量!光象征的,便是生命,与暗相比,多了一丝柔和却少了一丝霸道。”
“而我,象征的便是黑暗的力量!暗代表的,就是死亡,与光相比,多了一种毁灭一切的力量,缺少了一丝创造一切的力量!”暗接着光的话,解释道。“只要你决定好了选择我们中的某一个,就把手伸入我们的身体,然后,就可以继承我们的力量了。”
“是么……”姬墨涯双手微举,充满疑惑地盯着双手,喃喃道“既然如此……”
姬墨涯将左手缓缓地伸入光的体内,“就这样吧……”
这件事会这么完了么?答案,是否定的。
就在左手刚刚伸入光的体内时,姬墨涯下垂的右手,动了。
“住手!这么做,你会死的!”
光和暗赶忙喊道。
可是,已经晚了。
“呲……”
姬墨涯的右手,已经伸入了暗的体内。
一股强大的力量以姬墨涯为中心爆发开来,强大的轰鸣声将光与暗的声音掩盖,一个有着黑与白两种颜色的龙卷在这片空间肆虐。
……
好痛……
这是此时的姬墨涯唯一的感觉。
姬墨涯在这一刻,感到全身都被一种强大的力量撕扯着。时冷时热的变换使他的脸色苍白……
就仿佛是两种截然不同的力量,以姬墨涯的身体为战场,展开了一场对决……
白色光芒,带着创造世间一切的神圣气息,而那黑色光芒之中,却带有毁灭世间万物的杀戮之气,这二者之间格格不入,顿时就起了冲突
忽而创造、忽而杀戮、忽而冰冷、忽而炽热,而且这两种气息还都是带有不同情绪的。
不断的变换之中,不只是身体上痛苦,就连姬墨涯的灵魂也仿佛要被它们分成两块似的。
第     八     章
姬墨涯很想说,你们争吧,能不能让我先昏过去,等你们争夺出个结果来再让我清醒过来?
但是,这显然是不可能的,身体虽然痛苦,可姬墨涯的精神异常清醒。
疯狂的剧痛,也是在此时涌入姬千山脑海,那种无法言语的剧痛,令得姬墨涯脸庞上竟是有着青筋一根根的暴露出来。
在那种潮水般涌来的剧痛中,姬墨涯脑中的眩晕也是不断的堆积着,他能够略感骇然的察觉到,他的意识,竟然是在此时逐渐的淡化着。
该死的。
姬墨涯心中掠过一抹怒骂,但随着意识便是彻底的消散,那一瞬间,他能够感觉到,失去了对自己身体的掌控。
    “就这样的失败了么...意识迷失中,姬墨涯的喃喃声,也是在心底深处徘徊。
姬墨涯的意识,渐渐模糊……
我,要死了吗?
眼前,只剩下一片黑暗……
意识处于模糊之中的姬墨涯,唯一所能够做的,便是在那种黑暗的世界中,死死的守着最后的一丝清明。
虽然那丝清明犹如狂风暴雨之中的一叶扁舟,但姬墨涯却是知道,若真是失去了这最后一丝清明,他便是真的,将永无翻身之地!
不过,在这种无尽的黑暗沉沦中,那丝清明的守护显然并不容易,即便以姬墨涯心性之坚韧,伴随着时间如一年一年般的流逝,那丝清明,也是便是缓慢的散化……
真的...就要在这里结束了么...
呢喃般的声音。从姬墨涯的意识深处这样的传出,那丝清明。也是如同闪烁着最后火焰的火烛,消散而去………………
“不!我,还不能死!!!”
姬墨涯的脑海中,浮现出一幕幕画面,那是自己的一生……
有朝一日为帝王,傲世九霄又何妨?
万里江山任飞渡,谁人不知我是皇!
挥手世间狂风起,君临天下气势足。
三尺青锋寒光闪,顺者昌盛逆者亡!
生杀大权手中握,独掌天下我为王。
一笑沧海寒天地,一怒风雷震九霄!”
“我要这无尽苍穹,再不能遮我双眼!我要这苍茫大地,再不能掩埋我心!我要这世间众生,都尊随我意!我要那诸天神佛,都化作尘埃!“
“我的一生,不能就此结束!因为,我,姬墨涯,是这片天地间,唯一的帝皇!!”
“轰!”
一股冲天的霸气,豁然爆发!
将这空间撕扯开来,与此同时,现实世界中,一道靓丽的赤金色光柱冲天而起,粗大的光柱竟然足有直径十里开外。
那巨大光柱升起的瞬间,黑暗的星空霎时间变得宛如白昼一般。
整个空间全部被笼罩在这金色之中,整个世界也似乎随之变成了金色
金色光柱很快完成了接天连地的过程。周围的一切都是黑暗的,只有它上面径放出的金色光芒方能带给这个世界一丝光亮。因此,这金色光柱上的变化看起来就越发的明显。
第九章
通体呈现为金色的巨大光柱上,铭着无数诡异的符文。最为重要的是,在这巨大的光柱之上,竟然匍匐着九条通体呈献为金色的巨龙
那恐怖的威压甚至连空气都为之塌陷,令天空为之扭曲
太震撼了这一切得实在是太突然也太过恐怖。
突然间,那乌金色光柱周围开始出现一道道湛蓝色的雷电,这些雷电不断的闪耀着,令光桂上匍匐着的巨龙雕像竟是开始轻微的律动起来。
“吼!”
一声震撼九天的龙吼响彻在世间,龙啸九天!
……
“墨涯,墨涯……”
姬墨涯缓缓睁开双眼,眼中掠过一道精芒。深邃的黑色眼眸,仿佛可以容纳世间万物。令人的视线只看一眼便沉醉其中。
“妈。”姬墨涯微笑,道。
“你这孩子,今天还有课要上呢!快起床了!”
“上课啊……”姬墨涯挠了挠头“他们不敢把我怎么样的……”
说罢,姬墨涯迅速起床,穿衣,刷牙,洗脸。
“下面播送一则紧急新闻,昨日凌晨2:48分,一道光柱从天而降,疑似外星人所为,目前相关部门已经介入调查,相信不久的将来将会给出答复,这必将是人类文明的一个新的起点。”
电视的声音使正打算出门的姬墨涯停住了脚步,姬墨涯知道,这件事和自己昨天晚上发生的事情有着绝对的关系!
“宋静淑……你……究竟是什么人……”姬墨涯心中暗道。
……
“静淑,命运之轮的转动,非人力可逆,然,事无绝对,若人力胜天,必可逆转命运,放眼这世间,能够做到此事的人,唯有当代古国四子——银月,烈阳,神圣,天龙!当年圣战之后,唯有天龙的血脉完美的保留了下来,所以,天龙之子,必定是当代四人中最有希望的人!”想着出门时父亲的嘱托,宋静淑不免多了几分对未来的期待。
“救世者,四人行。逆天者,独轻狂。银月寒,烈阳焰。神圣子,天龙啸!四者出,天地劫。紫霄天,群魔舞。天机乱,何人测?哈哈!哈哈哈!”
这是宋家老祖宋柯皓临终时留下的一段预言。
作为宋家历史上唯一一个五爪金龙袍的拥有者,宋柯皓依然没有预言出古国四子的命运,反而因为天机反噬而逝世。
不过,令人奇怪的是,宋柯皓死前为何大笑?这也成了宋家历史上的一大悬案……
“也许,他们能够拯救未来的危机吧……”
宋静淑正想着,却发现面前出现了一个人影,抬起头,却发现是姬墨涯。
姬墨涯摆摆手,“别看了,整个教室除了你和我,没有其他人!你也别想太多,我只想问你,你,到底知道些什么!”(想歪的人撞墙去!)
“这……”宋静淑有些迟疑。
“哼。”姬墨涯不满的哼了一声,一股无形的霸气从他身上发出“别以为我什么都不知道!”
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 最后登录2014-10-01
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-04 23:00
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
要死不死爱死不死作死就死
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-01-04 23:01
l825033503:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh回到原帖
看我多守信用
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-04 23:02
GSJCxj1998419:看我多守信用回到原帖
是是是,哥哥最好啦,那个point的用法看了没?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-01-04 23:04
l825033503:是是是,哥哥最好啦,那个point的用法看了没?回到原帖
看了看了~
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-04 23:09
GSJCxj1998419:看了看了~回到原帖
怎么样,这个不复杂,而且还有分层次,易懂吧
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-01-04 23:15
l825033503:怎么样,这个不复杂,而且还有分层次,易懂吧回到原帖
嗯嗯,爱死你了,那个...地点状语从句和定语从句怎么区分?(我没脸问了都...)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-01-04 23:16
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-01-04 23:17
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
9楼#
发布于:2014-01-04 23:21
GSJCxj1998419:@abc66112 @yy18714598352 @bycajj @回到原帖
我看完了,都赞了,有新的艾特我
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
上一页
游客

返回顶部