YXYfirst
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注38
  • 发帖数139
  • 铜币5642枚
  • 贡献值104点
  • 好评度57
  • 最后登录2016-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
阅读:780回复:3

[心情杂谈]疯人疯语

楼主#
更多 发布于:2015-02-10 22:18
高中学习生活已过半,不禁叹时间如白驹过隙,真是弹指一挥间。仿佛昨天才经历中考转眼又要备战高考。
俗话说:岁月是把“杀猪刀”,既刺伤别人,又弄疼自己。随着时间的流逝,小学同学,早已失联,初中的,也仅在高中还是同校,偶联。多年前我们信誓旦旦说做一辈子的朋友,无论在哪,回头你不曾走远。现在想想,只是笑笑不说话。
现在的学习生活整天沉浸在竞争的氛围内,看似平静的班上,个个内心深处都有一股强大的暗流,等待着你的跌倒,瞬间爆发,滚滚涌动成河,一发不可收拾。
我身边的人个个都活得很滋润,每个人每天脸上都会挂着微笑或张着嘴大笑,露出一口白牙齿或黄牙齿,每个晚自习总有某个角落突然传出的奸笑,不会笑的也是埋头做题,一副很有理想很有追求的样子。
现在的友谊也
很脆弱。友谊的玻璃瓶被放得很高且布满裂痕,一有风吹草动就摇摇欲坠。或许是现在的人都变得现实了吧,我们90后也被磨平了棱角,现在的初中早已是00后的江山。我又变得困惑了。我想我们的年龄还没有老到会矫揉造作地去玩深沉吧。

我也可以很恶毒,我知道人什么地方最不堪一击,知道怎么做也可以把别人刺得最痛。因为我那仅存的一点点顽强抗争不肯泯灭的良知。因为我们还是孩子我们的防御能力还不够完善。
我渴望成功,于是我去寻找成功人士的成功的方法,一直寻找,一直借鉴。到头回想,成功的人告诉你的方法基本相同,然而,不成功个人却各自有着各自的不幸。
现在的我需要成功的光芒在前方照耀,指引着我前行,于是我便的疯狂,于是我更新了QQ签名“要成功,先发疯!”。当你真的想改变的时候,亦或发疯,先得到的必定是嘲笑。当在我面前嘲笑的时候,以前的我会不好意思,会脸红,会放弃,觉得还是做“正常人”比较好。但现在的我,现在渴望成功的我,不会为嘲笑所放弃。这个世界不是你改变,就是你被改变,以前的我是被改变。
其实那些可以轻而易举伤害我们的人,那些一再以痛楚和挫败试探我们的人,那些举起旗子引导我们步入迷途的人,那些在削弱我们力量的人,那些让我们深深触动和粉碎自我的人,正是这些人,他们才是生命中最有力量的老师。
我们总是想被关注,被安慰,被给予。是自私?是虚荣?是缺乏安全感?不得而知。我们以为要找的是锁,其实我们要找的是那串丢失的钥匙。
2014大家都在说,这个社会是怎么啦。去年买了表,大家都在吐槽,好像我们正处在水深火热中,但吐槽完
生活还在继续。“我也是醉了”“我还是蛮拼的”。。。
希望2015正确的走在成功的路上,我没有机会也没有时间在走错路了,不要然琐碎黯淡了理想的光芒!

每个同学都很可爱,没人是第一名没人是第一千名。世界原来可以如此安详而美丽。阳光照进来看到的是光明而不是入射角和反射角。空气闻起来很清新,不是氮气氧气二氧化碳。  

最后,经常梦想,走在成功的路上。 在一切似乎没有改变其实一切都已改变的生命的罅隙。

2015.02.10晚

最新喜欢:

cjk751000cjk751... ty2979902176ty2979... kyygxskyygxs
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-02-10 22:21
妙哉,妙哉,照片是楼主的吗
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-02-10 22:29
你如约而至,我满心欢喜。
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-02-10 22:42
真羡慕能写文章的额,,,我都写不出来这么长的文章
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
游客

返回顶部