smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
阅读:11363回复:129

[心情杂谈]『永远永远我们的大圣』

楼主#
更多 发布于:2016-01-27 17:57

也许你只是碰巧点开这篇帖子,但是我还是希望你们看下,然后,在下面认真的说句话,恩。

http://video.weibo.com/show?fid=1034

六小龄童老师在辽宁卫视春晚彩排上的表演节目,看呆,真是惊艳四射啊,这创意真是绝了,我给101分,多1分送给大圣让他骄傲。

今天刷动态时,我看到一个消息,今年春节的节目安排。我没有看到开心麻花,这本是我一直期待的,开心麻花没有也就罢了,可我却没看到六小龄童老先生。今年是猴年,理应我们的六小龄童发老先生应该在节目安排里,可是被毙了。你导演要追求青春赶时髦,可我们要看的是一种情怀!是几代人的童年!如果春晚真的没有我们的美猴王,没有我喜欢的开心麻花,那我就不会再看春晚了,反正春晚也是一次又一次让人失望。六小龄童老了,不一定有年轻人的活力,不一定有花哨的动作,更不一定有一张偶像的脸庞,但只要美猴王站上舞台,那怕不需要任何言语,任何动作,我们就满足了。六小龄童伴随我们成长,小的时候西游记是百看不厌的,我崇拜齐天大圣,他有七十二变,有火眼晶晶,还有那可以可以运用自如的定海神针金箍棒和一个跟头就是十万八千里的筋斗云,他是我童年的大英雄,猴年了,我们想看一眼童年的大英雄,那怕他舞不动了,跳不动了,那怕我们是含泪看着他笨拙的表演。

我还想听到那句

“俺老孙来了!”

图片:psb (1).jpg

刚刚看了六小龄童老师的微博

应该是辽宁春晚会有他

这个评论,,,第三条亮了

〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1264
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59234枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5554
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-25
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-01-27 18:00
待人友善是修养,独来独往是性格.
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-27 18:11
真的不懂,追赶潮流?啧,还真是多费心了,觉得西游记老套吗?大圣老套?2016猴年就应该有美猴王,如果今年春晚没有,那么再一个猴年是十二年以后,准备那时候再邀六小龄童吗?那是他已经69岁了,呵
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2016-01-27 18:14
说的对
老朋友+qq 3029935834
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 最后登录2017-10-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-01-27 18:26
不知但春晚导演咋想的,建议今年春晚都别看了。凭啥tfboys和韩国的非主流的都可以上六小龄童老师不能上,经典的大圣竟然打不过一些红极一时的毫无传统文化的东西,而且今年是猴年,有本事让王菊开去演大圣啊,那我估计我这辈子都不会再看电视了,太恶心了。传统文化博大精深,如果一个国家的传统文化都不被重视,那岂不是太可悲了么。
-对的人很多,但爱的人只有一个。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-01-27 18:27
小时候的英雄!
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
htr22569878062
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注3
  • 发帖数115
  • 铜币932枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-07-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-01-27 18:31
。。。。。。。。。。。表示从13年开始就不看央视春晚了。。。。。借用韩寒的话“十年前,春晚是全国段子的发源地,十年后,春晚把自己变成了一个笑话。”
曾虑多情损梵行 , 入山又恐别倾城 。世间安得双全法 ,不负如来不负卿。
sjl236
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注1
  • 发帖数313
  • 铜币1113枚
  • 贡献值90点
  • 好评度11
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 锡林浩特市
  • 最后登录2017-07-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-01-27 18:37
也是,别看了!!!顺便弱弱的问一句:六小龄童先生为啥被毙???
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-01-27 19:10
chengmoxuan:不知但春晚导演咋想的,建议今年春晚都别看了。凭啥tfboys和韩国的非主流的都可以上六小龄童老师不能上,经典的大圣竟然打不过一些红极一时的毫无传统文化的东西,而且今年是猴年,有本事让王菊开去演大圣啊,那我估计我这辈子都不会再看电视了,太恶心...回到原帖
就是啊,tfboys和韩国人都可以上,啧,说什么追求潮流,我真想爆粗口
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-01-27 19:13
chengmoxuan:不知但春晚导演咋想的,建议今年春晚都别看了。凭啥tfboys和韩国的非主流的都可以上六小龄童老师不能上,经典的大圣竟然打不过一些红极一时的毫无传统文化的东西,而且今年是猴年,有本事让王菊开去演大圣啊,那我估计我这辈子都不会再看电视了,太恶心...回到原帖
而且我认为82版西游记最棒,六小龄童演的也很好,而且这是名著,今年又是猴年,一切都很相配,但就是导演一句话就把大圣给毙了
上一页
游客

返回顶部