eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41272枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:2223回复:12

[心情杂谈]今天平安无事,除了格外想你

楼主#
更多 发布于:2019-04-12 20:34
怪夕阳不浪漫,
怪晚风也蠢笨,
怪自大的白鸽没能适如其分撞入怀 ,
怪那时候我太梦幻,
好多话都没说出口,
还以为你会懂
——网易云热评《有可能的夜晚》

我亲手把你赶走 又自己偷偷难过
——网易云热评《让》

我也不懂为什么世界上就是有这种感情
因为第一眼的一点点心动
堵上一生的羁绊
我很瞧不起 却也躲不掉
陪你走过漫长岁月的马拉松是我
等在终点的却是别人
——网易云热评《关注者》

“下辈子我想倒着活一回 ,第一步就是死亡 ,然后把它抛在脑后 .在敬老院睁开眼 ,一天比一天感觉好 ,直到太健康被踢出去 .开始领养老金 ,然后开始工作 .40年后 ,够年轻了 ,和那个熟悉的人 ,从分手开始 ,越来越恩爱 ,直到第一次见面 ,相视一笑然后各自转头 .”
——网易云热评《城南花已开》

我以为要相爱的两个人分手
至少要有一件轰轰烈烈的大事
比如说第三者
比如说绝症
但其实不用
不安 忙碌 疲乏 就够了。
——网易云热评《我不难过》

喜欢就去表白,大不了连朋友都做不成,做朋友又有什么用,我又不缺朋友,我缺你。
——网易云热评《喜欢》

我有一个火锅理论:如果你想自杀,那么就去吃顿火锅,如果你能吃到,说明你有朋友还有钱。如果你有钱还有朋友,那你还没有要死的必要。
要是你没钱也没朋友,那来找我,我请你吃火锅,告诉你世间还是有些值得留恋的。
你想怎么吃怎么吃,想蘸麻酱蘸麻酱,想吃鸳鸯锅就鸳鸯锅,活下来就好
——网易云热评《你笑着流出了泪》

"别突然就不吭声 你可以说去洗澡去看片去睡觉去吃夜宵随便找个理由 不管真的假的编的装的 实在不行 起码留个句号也行 留个台阶给我 别让我太尴尬 别让我一个人傻子一样在手机这边死等"
——网易云热评《逆行》

到现在我还幻想着有那么一天,在深夜,清晨或者午后,你会给我发一条冗长的信息,简短一点也没关系,告诉我你想我了。
——网易云热评《当我》

自己满身灰暗还总想着给别人一些光
——网易云热评《往返》

好想被人抱抱啊,不带任何想法的,只是因为心疼我,觉得我该休息了,然后在我措不及防的时候拥我入怀,揉揉我的头发告诉我,已经够了,你很努力了,可以好好休息了。
——网易云热评《你还怕大雨吗(Cover 周柏豪)》

要是一段感情
没能把你酿成更好的人
只是把你变的患得患失 喜怒无常
那真遗憾 你跟错了人
———出自网易云音乐《推开世界的门》热评

你说奇怪不奇怪?以前喜欢一个人是很简单的事,忘记一个人是很困难的的,后来就发现喜欢一个人就越来越难,忘记一个人反而越来越简单了
———出自网易云音乐《越来越不懂》热评

“人间不值得”
有时候觉得能平安到老
都可以说是很幸运的事了
所以如果不能一夜暴富
请你们平安快乐
————出自网易云音乐《这是你想要的生活吗》热评

有时候人就是这样,遇到再大的事儿自己扛,忍忍就过去了,可听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。于是后来才明白,我们怕的不是冷漠 ,怕的是突然的温柔。怕的不是自己吃苦,怕的是身边的人为你难过。怕的不是孤独,怕的是辜负。
——网易云音乐《关于我爱你》 热评

终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
——网易云音乐 张小九《余香》 热评

比如我这种人就不适合恋爱,因为爱会唤醒我的占有欲、控制欲、疑心病,也会勾引出我的狭隘、自私、敏感,然而这每一种情绪都足以令我和与我相爱的人痛苦,且越爱越严重。所以为了避免害人害己的事发生,我会自觉远离不知情的爱慕者,也会默默疏远我可能会爱上的人。
余生,还请让我孤独的死去。
——网易云热评《我的一个道姑朋友》热评

如果有一天你爱上一个人 她对你爱理不理 欠缺热情 对于你的主动和问候总是敷衍了事 她好像永远不把你当回事 你开始难受 对她又爱又恨 抱怨自己为什么会极度渴望她的回应 为什么会在乎如此冷漠的她却死死放不开。
请你记住这种进一步退一步都难过的感觉
那就是我曾经爱过你的感觉”
——网易云热评《岁月神偷》热评

既然无法与日月争辉
那便做一颗围绕着心中日月永不停歇的小小星
———出自网易云《小小星》热评

“遗憾的是 没有同你一起看过万物复苏的初春 陪你度过漫长热烈的盛夏 一起走一走深秋的枫叶林 也没有机会戴着厚围巾和帽子拉着你的手 在大雪纷飞里憧憬未来。想说的话不能亲口告诉你 就在这里讲好了 不管你看到看不到 我都算是讲给你听了。”
———出自网易云《我想你了》热评

“明明在线却隐身,明明看见却转身”
———出自网易云《默契》热评

“我觉得人一生怎么也要谈三五次恋爱才不会遗憾”
“那我就和你谈第一次,第二次,第三次,第四次,第五次,第六次咱们就结婚好不好。”
———出自网易云《我想你了》热评

“你别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。”
———出自网易云《默契》热评

“发现女孩子很容易被感动
喜欢的人说一句稍微宠溺一点的话
就开心的想把脸埋进被子里闷闷的笑出声
笑完又觉得丢脸
明明一大把年纪 还像个没爱过人的少女
所以一定要找一个让你少女心爆棚的人
而不是让你成为怨妇的人啊”
———出自网易云《我只敢在水龙头打开的时候哭泣》热评

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,
时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。
即使有一天你撑不住,哭了累了,也没多少人心疼你,
因为在他们眼里这都是你愿意的,别人才不会时刻想你的感受和种种不易。
———网易云热评《叶子》

我记得
以前总会和你聊得很晚很晚
现在我们不再说话了
我还是会熬夜
但我想
不如从今天开始早点睡了
 ——网易云热评《可以了》

你要接受这世上
总有突如其来的失去
洒了的牛奶 遗失的钱包
走散的爱人 断掉的友情
你唯一能做的就是
努力让自己好过一点
丢了就丢了 别再哭了
——网易云热评《不找了》

你啊 一定要明白 这是你生命中最好的年纪 身体健康 亲人安在 现世安稳 不要总因为一点小事心情就一团糟 有些情绪真的没必要 纯属庸人自扰 反正我们谁也别想活着从这个世界离开 所以笑一笑 只要死不了 其他又有什么大不了
——网易云热评《如故》

人生中三大悲剧
熟得没法做情侣
饿得不知吃什么
困得就是睡不着
——网易云热评《Hug Me》

每个人在最悲伤的时候, 会突然消失一阵子。 到底发生了什么? 让我告诉你。 在那段时间, 降临一场暴雨, 天上所有的云都自杀身亡, 从此以后晴空万里。
——网易云热评《后退》

等我谈恋爱了,我也愿意发「海底月是天上月 眼前人是心上人」,也愿意拍点儿路灯下两个人的影子,十指傻傻相扣的瞬间,在有趣微博里圈对方,用情侣头像,我也要在爱意快溢出来的时候望着他的眼睛讲上一句「今夜月色很美」。 我本就是个庸人,花好月圆夜,我倒极想同你一起落入那些尘世俗套。
——网易云热评《叶子风》

别人都在你看不到的地方暗自努力
在你看得到的地方
他们也和你一样显得吊儿郎当
和你一样会抱怨
而只有你自己相信这些都是真的
最后也只有你一人不思进取
——网易云热评《我要的世界》

就希望我喜欢的人每天缠着我
缠着我聊天
每天问我 去哪里了呀 都干嘛了呀 吃什么呀
每天分享歌给我
看见好笑的就艾特我 实在不行截图也可以
乱七八糟的反正粘着我就行
我喜欢被喜欢的人粘着 我不嫌烦
——网易云热评《陪着你走》

一个人在精神上受到打击,最大的伤害不是在当时,而是事后的低潮情绪难以抽离。这种影响并不会随着时间的推移而消失,反而会形成一个噩梦,甚至在你每次高兴的时候,你会突然想起这件事,像后脑勺突然挨了一棍子。
——网易云热评《说你在乎我》

求而不得没什么不好,至少这个过程你成长了。成年人其实就是少了年少时的横冲直撞和头破血流,想要的就去争取,得不到的就努力释怀,这样才是人生啊。
 ——网易云热评《一如年少模样》

高二那年班主任对我们说:
其实我并不反对你们谈恋爱,
只是你们记得要找一个有担当的,
那些一看见老师就松开你手的,
要来有什么用?
——网易云热评《理想三旬》

你相信吗
未来要和你共度一生的那个人
其实在与你相同的时间里
也忍受着同样的孤独
那个人也一定怀着满心的期待
马不停蹄的赶来和你碰面
——网易云热评《春夏秋冬》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
djwy0918
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注28
  • 发帖数720
  • 铜币6837枚
  • 贡献值56点
  • 好评度276
  • 最后登录2022-10-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2019-04-12 20:37
嗯,,,,
☆ ̄(>。☆)时光不老。 ☆ ̄(>。☆)我们不散。 ☆ ̄(>。☆)鲜衣怒马。 ☆ ̄(>。☆)起航扬帆。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41272枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-04-12 20:37
djwy0918:嗯,,,,回到原帖
?????
djwy0918
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注28
  • 发帖数720
  • 铜币6837枚
  • 贡献值56点
  • 好评度276
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2019-04-12 20:38
eekpiuhz:?????回到原帖
好啊
☆ ̄(>。☆)时光不老。 ☆ ̄(>。☆)我们不散。 ☆ ̄(>。☆)鲜衣怒马。 ☆ ̄(>。☆)起航扬帆。
djwy0918
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注28
  • 发帖数720
  • 铜币6837枚
  • 贡献值56点
  • 好评度276
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2019-04-12 20:38
eekpiuhz:?????回到原帖
是真的好
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41272枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-04-12 20:39
djwy0918:好啊回到原帖
谢谢~
djwy0918
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注28
  • 发帖数720
  • 铜币6837枚
  • 贡献值56点
  • 好评度276
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
eekpiuhz:谢谢~回到原帖
恩啦啦
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41272枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
djwy0918:是真的好回到原帖
哈哈哈好der
djwy0918
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注28
  • 发帖数720
  • 铜币6837枚
  • 贡献值56点
  • 好评度276
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2019-04-12 20:40
eekpiuhz:哈哈哈好der回到原帖
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5729
  • 铜币18492枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-05-20
  • 社区居民