wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
100楼#
发布于:2014-09-30 20:34
linaxuan:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:赶超老师的进度,进入备考状态。年级成绩回到前150
学科目标:重点提升弱科成绩 英语、物理,稳定优势学科...
回到原帖
借用下你的计划 觉得很不错
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
101楼#
发布于:2014-09-30 21:25
linaxuan:口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月19日
* 我的目标:赶超老师的进度,进入备考状态。年级成绩回到前150
学科目标:重点提升弱科成绩 英语、物理,稳定优势学科...
回到原帖
@wangchen199895额额,随便了,但是最好自己 想一个,坚持原创
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2014-10-01 09:00
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 立军令状时间:2014年9月20日
* 我的目标:
1、成为学霸
2、语文成绩稳定在110+,数学120+,英语120+
3、每次测验都争取进入前十,级部向前450靠近(级部人数共800+)
4、高考突破一本线
*我的计划:
在学习网上听课进度与学校一致,尽可能超过学校,提前预习
每天六点三十五准时开始学习,下课时看杂志积累作文素材,尽量不乱跑
上课认真听讲,不要走神(好吧我动不动就爱发呆)
自习时(包括写作业和自主练习)集中注意力,遇到难题仔细思考,不要走神(我经常想多了就想远了 = =)
利用好每天晚去食堂省下的十分钟,时间虽短,积少成多。
上学期间每天做一篇英语完型填空,一篇阅读,每天背单词,每周至少做两篇阅读表达
每天将当天的作业做完,若果有空做五三习题一组
作业正确率争取达到90%

* 放狠话:每天任务一定要完成再去睡觉!!
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=64#2889123
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
103楼#
发布于:2014-10-01 11:22
@admin 没有收到20天大作战的勋章
//求是//唯有努力才有奇迹。
xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
104楼#
发布于:2014-10-01 20:46
* 来自哪个战队: 乐天派战队  
* 立军令状时间:9.30  
* 我的目标:月考年段30名以内,期中考20名以内
* 我的计划:周一~周五完成作业后每天看不少于半小时语文的阅读。
    周3 周4做英语完形和阅读。
周六~周日听课进行巩固,复习,做考卷。周六完成对数学错题的整理和复习。每次要抽些时间重点复习文理科,整理好英语短语。
放狠话: 如果完不成就别看电影,别吃零食啦
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712140&fid=409&page=8
拼搏,终会飞上蓝天
adj1985125457
初级学员
初级学员
  • 粉丝70
  • 关注164
  • 发帖数47
  • 铜币366枚
  • 贡献值78点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-03-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
105楼#
发布于:2014-10-01 23:41
我来自   中国梦【梦之队】
我的目标:年级前一百名
                       数学110+【110飘忽不定....】
                       语文100+【老是上不了100分,这次要打破这个桎梏】
                       英语90+【没脸提了,不过我会超越这个天堑的!!】
                       物理60+【就那样吧】
                       政治60+ 【就上过一次60!!唉~~】
                       历史45+【这个我最拿手了,嘻嘻^_^】
                       化学40+  【唔...这个还没考过】
    我的计划:早上5:50起床
                        背书到6:20
                         6:40吃完饭【吃饭时间,专心吃】
                         6:55到校【此期间可以回顾一下之前背的书】
                          一直到12:00放学【下课期间在教室走廊里放松一下,整理思绪,反思一下这节课都学了些什么】
                        12:15到家【把一上午所学的好好回顾一下】
                        12:30吃完饭【吃饭时间,专心吃】
                        12:30~13:预习课程
                         13:20~13:40放松一下【继续思考】
                          13:50到校
                          13:50~14:50做作业
                          直到18:30 和上午一样
                           至18:50以快速的时间吃饭【吃饭时间,专心吃】
                          19:00~21:30做作业听课
                          21:45到家【此期间回顾一下自己刚才都学了些什么,都有哪些错题】
                          22:00开始整理一下今天一天自己都学了些什么
                          22:30睡觉
                         双休日完成作业   一天至少锻炼2个小时   复习一下这一周都学了些啥。并温习一下七八年级的知识。

放狠话;要是完不成,就在十二月前至少背完2000个单词!!!
            (现在本人一光杆司令..............
                   不过有队员乐意加入的话,一定要尽自己最大的努力,完成自己的目标)
幸福就像石头缝里的花儿,有种子,就会发芽
FUTUREfuture
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数72
  • 铜币523枚
  • 贡献值42点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2014-10-02 07:53
我来自的战队:蔷薇战队
我的目标
语文:诗歌鉴赏拿到9分(11分);翻译拿到8分(10分);选考题拿到22分(25分)
生物:全年级第一(虽然我的学校不是重点)
英语:完型错2、3个,阅读错2个

放狠话:绕着操场跑10圈(4000m,一次性)或咬破手指头!!
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=73#read_2893843
''周边的同学在一同嬉笑,而我坐在教室的一角,才发现当自己感觉孤单的时候,梦想还在身边,静静地陪着我、
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
107楼#
发布于:2014-10-02 08:32
* 来自哪个战队  ❀只要学不死就往死里学【心有猛虎队】
* 立军令状时间:2014年10月1日。

* 我的目标:半期考试进班级前五。
* 我的计划:早上6点20起床,背至少十个单词;
                            上课认真听讲;
                             大课间复习或预习;
                             认真完成作业,每天至少听一个科目的一节课程。

* 放狠话:如果完不成,就不能看小说,断签到。
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712611&fid=409&page=6
我要做学霸
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 4周勇士
108楼#
发布于:2014-10-02 12:39
    战队名称:(高中了 我们定要疯狂一把) 中等生的一次大冒险 敢死的就来的战队
立军令状时间  :2014年10月2日
我的目标:1.成绩稳定,并有提升
                  2 考试数学次次进步
                  3  每天做好笔记  按时完成作业
         4  要在最后一次考试中进入全校前100
计划    1 晨读10个英语单词
           2  数学题一类题多做一些    英语多练习
           3  每周积累语文作文素材  每天熟记篇古文、一首诗歌,要求会背会默,找出错别
                      字并改正,最好理解并了解背景
           4   文综争取  考试在250左右
           5    每天坚持写战报
狠话    如果做不到  我就不看小说不上网    每天早上多跑5圈
     我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713911&fid=409&page=e#read_2900998
q396205479
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-03
109楼#
发布于:2014-10-02 14:48