huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1220楼#
发布于:2014-11-29 22:13
这是我坚持的第__11__周,我发的总计第__10__封战报:
* 本周目标完成情况:目标是看电学课程
* 本周计划执行情况:万万没想到校运会有这么多活动,一参加就忘了自己要干什么,星期一星期二还好好的写作业等校运会三天好好有时间看课程,呵呵。。。校运会来了的第一天,有半天站岗,有比赛按班主任的要求要喊加油,第二天也是如此,第三天到自己有项目,因为不常运动,一天里又有半天休息,半天做热身,让我回忆一下,星期一二我有好好的写数学和物理的《一本》其他都是按学校老师安排,后来这几天我只是在物理晚自习看着物理老师飙课,做了《一本》几道实验题,数学晚自习上讲台问老师问题站了一节课,其他时间写了一些布置的作业,看了自己要弄明白的地方就很安心的什么都不想就回去练接力,睡觉休息去了,我也太松散了。。。。除了这些时间其余都听课程了,好少的感觉啊。。。有天还花了一段时间和一位同学交流物理,一起写了一道功能的题目,受益匪浅啊
* 本周收获:毫无所获好的感觉。。。。自愧不如
* 本周遗憾:遗憾就这样过了三天,我还以为可以看很多课程的。。。。
* 下周目标:下周有三天老师外出,必须把课余时间充分利用起来学会物理电学
* 下周计划:把物理电学的课程看一遍,建好错题本,只要自己回想不起来时就再看一次,趁热打铁
* 再放个狠话:再这样下去这么久的努力就白费了,和刚起步没有什么区别了!
* 有图有真相:
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1221楼#
发布于:2014-11-29 23:21
sdklfjlas:、
大昕 还记得我吗?那个口口声声要考进全校前一百考上浙大的鱼丝~

期中考考完了 趁着放假来论坛逛逛,看到你们都还在日复一日的坚持 真的很佩服你们。
  然后来汇报一下这一次的考试吧。从暑假开始,我就给自己规定要考进年段前100...
回到原帖
没错,效率很重要,有思维比起熬夜闷头写,更科学些。
How about forever?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1222楼#
发布于:2014-11-29 23:26
huangyuqi1996:这是我坚持的第__11__周,我发的总计第__10__封周战报:* 本周目标完成情况:目标是看电学课程* 本周计划执行情况:万万没想到校运会有这么多活动,一参加就忘了自己要干什么,星期一星期二还好好的写作业等校运会三天好好有时间看课程,呵呵...回到原帖
噗,万万没想到。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1223楼#
发布于:2014-11-29 23:28
令状的第53天,发的第53个战报贴.
这是我执行军令状的第53天,发的第53个战报贴.
背了单词。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1224楼#
发布于:2014-11-29 23:39
sdklfjlas:、
大昕 还记得我吗?那个口口声声要考进全校前一百考上浙大的鱼丝~

期中考考完了 趁着放假来论坛逛逛,看到你们都还在日复一日的坚持 真的很佩服你们。
  然后来汇报一下这一次的考试吧。从暑假开始,我就给自己规定要考进年段前100...
回到原帖
好亲切的感觉啊~鱼丝真的很棒很棒,付出终会是有回报的,希望我也能和鱼丝一样奋进啊!鱼丝加油,大昕加油!奔向浙大!!!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1225楼#
发布于:2014-11-29 23:40
这是我执行军令状的第72天,发的第142个战报贴
今天主要是在订正一切错题。然后买了理综的资料,这次考试明显暴露出了选择题的不足,加强!

图片

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1226楼#
发布于:2014-11-30 11:08
今天是2014年11月30日,距离2015年高考仅有189天!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1227楼#
发布于:2014-11-30 11:10
这是我执行军令状的第73天,发的第143个战报贴
听了高二的化学讲座,补缺补差!
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1228楼#
发布于:2014-11-30 19:59
huzhe1997:这是我坚持的第七周,我发的第七封周战报
1。本周又进入了正常的学习模式,从周一开始给自己定的每天早上一张英语阅读或语文阅读的计划坚持的很好,而且数学物理的错题本整理也很尽心,因此我很快就进入了最佳学习状态。
2。下个月要迎来第一次全省联...
回到原帖
@zhangxin0803:像我一样练4、50套也会很好的
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
huzhe1997
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数37
  • 铜币346枚
  • 贡献值48点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-17
  • 社区居民
1229楼#
发布于:2014-11-30 20:08
<p align="left"><span style="color:#ff0000;">这是我坚持的第八周,我发的第八封周战报</span></p><p align="left"><span style="color:#ff0000;">1.今天做的理综有点难度,230,分,正常水平发挥吧</span></p><p align="left"><span style="color:#ff0000;">2.一张数学试卷</span></p><p align="left"><span style="color:#ff0000;">3.整理了不少数学,物理的有关错题</span></p><p align="left"><span style="color:#ff0000;">4英语语文还要加油啊,最近的周考都比较弱,求助</span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
我只想自己默默地奋斗,静听花开的声音。
游客

返回顶部