zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
340楼#
发布于:2014-09-30 13:15
这是我执行军令状的第12天,发的第23个战报贴.

刚听了一节物理,话说这节课听第二遍了~
//求是//唯有努力才有奇迹。
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
341楼#
发布于:2014-09-30 16:16
这是我执行军令状的第十二天、发的第十五个战报、运动会回来就一直听网校的课、听了一下午啊
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
342楼#
发布于:2014-09-30 16:16
tu
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
343楼#
发布于:2014-09-30 17:34
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:出头天战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了封“周战报”(“日战报”数量选填)
                                                   【下一份周战报要后天才能发】
                                                       一共发了___14___封“日战报”  
我的目标:第一阶段:打败数学、年组前一百、总分550
我的计划执行情况:这次月考、只考了500分、从年级150前进到年级115【没有达到要求、
                              但还是有进步的、我会继续努力的】        
                          1、9月、我坚持做到每天一篇完型、3篇阅读、(虽然这次考试英语失常、但我
                                依旧相信老师说的滞后效应、相信坚持的力量、继续坚持)
                          2、9月、我开始 了一个新的好习惯、每天背一模块单词、并让爸爸监督我、每天
                                考我、不许偷懒、
                          3、9月、我摒弃了每天睡觉前想一些同学的悄悄话、电视剧的搞笑桥段、这些与学习
                              无关的东西、而是每天想一想我与梦想的距离、想想我和厦门大学的约定、并在
                               论坛里和小伙伴们分享、这是没人能检查的、但只有我知道自己的收获、那种坚
                               定梦想的心情                      
                           4、9月、我开始利用零散时间背古文、但想起来的时间太少了、没有太大成效、但
                                既然开始就要坚持、我要把这个习惯坚持下去、习惯成自然、我相信会有成效的
                                10月总结看我成效!
                            5、9月、我力争多做理科的题、但是除了学校的作业认真完成、我并没有做太多其
                                 他的练习册、只有化学、做了几个专题的非金属、这是不足的地方、要在下个月
                                 多努力些、不偷懒
                            6、9月、月底开了运动会、这是高三最后一次活动、我参加了比赛、不留遗憾、计
                                划在活动期间写作业看书、结果我写了生物卷、看了一本半三毛的书、我觉得
                                我没有荒废两天半的时间、我没留遗憾。
                            7、关于网校的课、我本计划每周末听一节王大绩老师的语文和一节徐剑锋老师的物
                                  理、这我没有做到的一点、值得批评、【上周是因为考试耽搁了、但也是借口
                                  】这周简单学习网的老师给我打了电话、送了体验课、今天下午没有荒废!

9月的收获感悟、与不足
              九月、对我来说是特别的一个月、这个月我真正加入了20天大作战、加入了出头天战队——这个我从假期就开始关注的活动。
               假期我知道20天大作战时、活动已经接近尾声、我认真浏览每一个战队、看到同学们的进步、我十分羡慕、如今、我也成为其中一员、十分骄傲。
               这是高三的第一个月、我对自己的评价不是很好、我没能一开始就进入紧张的状态、高涨的热情没有超过三天、但是20天大作战的活动让我把英语坚持下来、这是 我最大的感激和收获。
               作为出头天战队的一员、我知道要和大家一起奋斗、看到队长和队友们的努力、我深受鼓舞、可我深深知道我的差距、和队长队友的差距、和梦想的差距、无数次的立志、都淹没在九月的浪潮中。
                 这个月、不是一点收获没有、
    (1) 精神层面:我知道我 的梦想和现实的差距、我无法想象要怎样的努力才能祝、帮助我圆
   梦、因为一个月我过的很累、却没有想要的收获、中午接到简单学习网郝老师的电话、38
    分钟的对话、帮我分析了许多问题、提供了许多方法、鼓励我、给我很大信心、在此特表感
    谢、我会努力的——按照您说的!
      (2)实战方面:这一个月虽然也做了许多题、但是我自我感觉效果不大、做的题没有计划、每天
 没有顺序、我制定了无数次计划、头天晚上信心满满、第二天早上懊悔至极、一天的心情被弄乱、
 这是不好的、可是我不知道怎样克服、也许、我需要一个新的开始?
                    明天是一个新的月份、我要当做自己新的开始、我要吸取九月的教训、在20多天后的下一次考试中实现跨越、我希望自己可以再努力些、再有规划些!
                    新的月份中、我会继续坚持20天大作战、和队长队友们坚持、且看我下个月的总结、我一定会有进步的!
不忘放个狠话:如果完不成我就去学校操场跑10圈【这次考试虽然有进步、但没有进入年级前百的目
                        所以我在操场上跑了10圈(4000米)算作惩罚、如果下次还完不成、继续惩罚】
不忘提及我的梦想:厦大等着我、芙蓉湖等着我、我会努力找到你、走向你、明天是一个新的开始、我们250天后见面!!!为了你我将不懈努力!!!
注:篇月总结耗时一个半小时、每个字都是我用心写的、我会继续努力、希望大家监督我、也希望大家对我的总结多提建议、学习上方法的不足、还有更好的方法、我都会虚心接受的、谢谢!
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
344楼#
发布于:2014-09-30 19:46
fmoon:我的9月总结如下:我来自哪个战队:出头天战队 我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了封“周战报”(“日战报”数量选填),                                                    【下一...回到原帖
好腻害!o(≧v≦)o~~好棒,加油。
How about forever?
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
345楼#
发布于:2014-09-30 19:49
zhangxin0803:这是我执行军令状的第12天,发的第23个战报贴.

刚听了一节物理,话说这节课听第二遍了~
回到原帖
我也是,有的课会听不止一遍,巩固学习内容也是很赞的,加油。
How about forever?
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
346楼#
发布于:2014-09-30 20:18
fmoon:我的9月总结如下:我来自哪个战队:出头天战队 我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了封“周战报”(“日战报”数量选填),                                                    【下一...回到原帖
这个月我也做了很多题,感觉大家都差不多是在题海中痛并快乐着,一起加油吧-  v  -
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
347楼#
发布于:2014-09-30 20:20
mydarling1997:我也是,有的课会听不止一遍,巩固学习内容也是很赞的,加油。回到原帖
我学数学满分课程的一道题,就花一个星期琢磨来琢磨去,看来我还是比较慢的。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
348楼#
发布于:2014-09-30 20:22
继续占坑,有时间给大家见识一下我34分的作文,下星期再把作文重写一遍
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
349楼#
发布于:2014-09-30 20:34
@mydarling1997:大家一起加油哦!!
游客

返回顶部