li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
380楼#
发布于:2014-10-01 22:33
《补贴子》昨天是我执行军令状的第12天,发的第12个战报贴
英语ok +整理
放假了,小小的放松了一下~~~
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
381楼#
发布于:2014-10-01 22:34
这是我执行军令状的第13天,发的第13个战报贴
英语ok +听了网校的课+整理

国庆计划ing
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
382楼#
发布于:2014-10-01 22:38
昨天是我执行军令状的第12天,发的第12个战报贴。
继续补第二个,只上一上午的学,下午就放假了,班级所有同学被语文老师骂了,也是应该的,谁让我班班主任都不重视语文呢?结果导致语文作业都没人写(其实我也只写了1/3),班级的重心都在数理化上,班级语文成绩在年部都快倒数了,班级的语文功底这么差,老班还以为天天只在中午背五分钟背诵篇目会有用呢,那五分钟我还不如整理一道数学题呢,反正我都会背了

,浪费我时间啊。。。

好吧今天整理一数学题,本上的,当然,学习网的错题也让我消化不少了,好不容易放一次假,怎能不多消灭点错题呢?听课不在按节听课了,按题来听比较好一个是不用浪费太多时间,一个是比较有针对性。

mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
383楼#
发布于:2014-10-01 22:47
zhangxin0803:今天是2014年10月1日,距离2015年高考还有249天!

十月你好!努力的季节!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回到原帖
这只,真是超爱卖萌的。十月了,来,跟着这只做一遍,1,2,3,十月你好!努力的季节!(๑•̀ㅂ•́)و✧
How about forever?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
384楼#
发布于:2014-10-01 22:55
lzuxcfy:这是我坚持的第___2_周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:本周将课本知识认真梳理了目标是
听一定课程,并整理笔记
* 本周计划执行情况:因为学校改了时间,所以时间紧,导致时间不足,所以课程并没有听完。
*...
回到原帖
我的课一般也都听不完,有所选择的听吧,取它之长补己之短。笔记做的好工整,我的笔记都记得乱七八糟的。
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
385楼#
发布于:2014-10-01 22:58
这是我执行军令状的第4天,发的第4个战报贴

这是我执行军令状的第4天,发的第4个战报贴.
仁川亚运会看得我热血沸腾的,加油吧,骚年!

1.听简单网的课程。(完成√
2.物理至少练习5道题。(完成√
3.做了一下国庆两天假的安排,还是以作业为主,认真完成作业才能保证上课时清晰的思路。(未完成×
5.今天的时间表安排没有特别严格地遵循平时的军令状,假期期间有调整,假期复习知识点,练习,听网校,答疑。(完成√   )
6.额外的收获,听到了一节周老师的讲座,觉得帮助很大吧,对高考命题有了更贴近的了解。

我以后不玩游戏了,再也不碰游戏。今晚把作业完成是主要任务。

kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
386楼#
发布于:2014-10-01 23:04
今天是我执行军令状的第13天,发的第13个战报贴。
今天是十一国庆节,先祝大家国庆愉快啊,还有就是大家期盼已久的国庆节大长假来了!虽然我们高三只放三天半(最后一天还有晚自习

),但是还是很开心(有假放就开心

)更高兴的就是满血回归的我补回了三天战报!!!!!

图片:小幺鸡 激动.gif

今天听了一节单老师的

讲座,讲座过程中忘记截图了哈。。。。不过直播记录上应该会有的撒。。。。因为直播啊就没听课了。。。

还有班会啊,感觉班主任好棒,文理通吃的样子,还有心理学,都是人才啊,不知道简单怎么找到的这么多人才。。。。。最后起哄未成功,同志还需努力,总有一天王老师会唱歌的,加油!!!

不得不再提一下,今天又下雨了,明天又要冷了,天气呈上了,

zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
387楼#
发布于:2014-10-01 23:05
XWE321:战队名称;出头天战队
立军令状时间;2014年10月1日
我的目标;年级前5.
我的计划;每天英语记30个单词,数学每天写三张卷纸,语文每天记60个词和背3三篇课文,物理每天记20个公式等。
放狠话;我如果没完成,从此不摸电脑,手机等。
回到原帖
( ^∀^)/欢迎\( ^∀^),大家一起加油!!!
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
388楼#
发布于:2014-10-01 23:06
lzuxcfy:这是我坚持的第___2_周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:本周将课本知识认真梳理了目标是
听一定课程,并整理笔记
* 本周计划执行情况:因为学校改了时间,所以时间紧,导致时间不足,所以课程并没有听完。
*...
回到原帖
感觉超认真诶,加油~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
389楼#
发布于:2014-10-01 23:07
yangxinyue1996:昨天是我执行军令状的第12天,发的第12封战报
早上因为家里要来人,就去了交大教室自习。写了一篇英语完形+阅读,完成了一页单选,写了物理作业,写了语文五三上的语基部分,又认识了几个新词
上了2个小时的数学课
从中午开始就一直下雨,冻死我了!...
回到原帖
恨我们复习的进度基本一致诶~加油!
游客

返回顶部