linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2014-09-20 21:49
晚点有机会再参加吧
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-09-20 21:50
口令:我是起点勇士,我的军令状如下:
*
来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2014年9月20日
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2014-09-20 21:53
* 来自哪个战队: 饺子战队
* 我的目标:
目标是数学第一单元得满分     语文第一单元得第一名

* 我的计划:

坚持每天做错题本,做3套练习题,听一节课。
完成每天的作业,不会的题目一定当天内解决  
每天背50个单词  
晨读50分钟
隔一天完成5篇英语完形或阅读  
课上有不会的题当天一定要找老师或同学弄明白整理笔记。认清考察思路。总结一下提纲。
背诵必要的重点。重要地方做出标注来。
认真背读课本。留意课本的细节。

做好各科作业,周末
必须完成作业。
不给自己放松的时间。
每天早上起来要想一想自己昨天学了甚么
上课认真听讲,周末或是放假期间每日至少学习三科。

一定要尽力弥补自己的学习缺陷。

* 放狠话:若完不成,果不执行,我就把我的手机摔碎!!!!!围着操场跑十圈

我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=23
Abletson
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注12
  • 发帖数111
  • 铜币1758枚
  • 贡献值36点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-01-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-09-20 22:14
* 战队名称:  时光祭战队
* 立军令状时间:2014 年9月19日
* 我的目标:期末考试考到640,期中考试考到620以上
* 我的计划:集中精力把弱项提上去, 强科保持
               每天及时整理理数错题

* 放狠话:抄语文课本一遍
人品之不高,总为一”利“字丢不下;学业之不进,总为一”懒“字分不开
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
34楼#
发布于:2014-09-20 22:42
* 来自哪个战队攻坚战队
* 立军令状时间:2014 年9月05日
* 我的目标:班级前20

* 我的计划:每天完成一片英语阅读,每天坚持听课

* 放狠话:若完不成,就不买好吃的!
恩,先占坑,明天晚上修改具体
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
35楼#
发布于:2014-09-20 22:51
战队名称:出头天战队
立军令状时间:2014年9月20日
我的目标:年级理科第一
我的计划:
周一到周五:每天写一小时数学《一本》,一小时物理《一本》
每天半节生物《五年真题》,一节语文《小题狂练》,并且每天看自己的数学,物理错题本。
周六到周日:周六学习数学课程,周日学习物理课程(周六只有晚上可以自由活动,也就是可以回家,周日学校早上还要补课)
我发不出狠话,毕竟在校连晚自习都要上课,最近学校有活动又少了自习时间,不过只要我不是累了,我会尽力而为。
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=712036&fid=409
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
sm1290390676
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注17
  • 发帖数306
  • 铜币3046枚
  • 贡献值328点
  • 好评度321
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2016-07-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
36楼#
发布于:2014-09-20 23:37
* 来自哪个战队 时光祭战队
* 我的目标:
努力吧,菇凉,高二努力冲刺前百,如有可能我愿冲击校尖子班。
                            化学由五十五达到七十五,一定要补弱!
* 我的计划:这是我上高二开始的作息时间表
                    早05 :20~05: 30                   起床            
           05 :30~06: 10                   复习古诗文,尽量更加熟悉。
           06 :10~06: 30                   早餐
          06 :35~06: 50                   上学途中
          06 :55~11:45                   上课时间(尽量利用好每一个课间)
           11 : 45~12: 15                   回家及午饭
           12 :15~12:45                   午休
           12 :45~12:55                   整理
           12 :55~13:20                   学会习啦
           13 :25~13: 40                   上学途中
          13 :45~17: 25                   上课时间
           17 :25~17:55                   回家及晚饭
           17 :55~18:15                   背诵单词短语
          18 : 15~18:30                   上学途中
           18 :35~21: 30                   晚自习  
          21 :30~22: 05                   回家及吃水果
                 22  :10~22:   55                                      自由学习
                        22  :55~23:05                                      玩手机
                        23  :05~23:50                                      听课或做课外题
                        23  :50~24:00                                      洗漱睡觉
(估计要抽出点时间发战报了)
* 放狠话:
如果本学完不成,那就将所有读宋词写随笔的时间用在补弱上。
            远离我视若生命的文字

我会尽力厮守我爱的文字的。
我的军令状链接:

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=66#2889910
后补:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=69#2890732
潇潇雨歇。亦不知梦归是何处。
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
37楼#
发布于:2014-09-20 23:40
*
来自哪个战队:蔷薇战队
* 立军令状时间:2014.9.20
* 我的目标:月考进全年级100

英语130+ 符合smart原则
* 我的计划:1.每周做总结

2.每周摘抄错题本
3.每周摘抄好词好句,提高写作文的水平
4.每周听讲座
5.每周听两节课
6.周日认真完成作业
7.在学校认真听课
* 放狠话:若完不成,把整本历史书全部背出
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=56#read_2889930

阳光好干净 像我过去的心。
huangying2000
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数98
  • 铜币828枚
  • 贡献值96点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2014-09-20 23:45
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 我的目标:英语一定要及格!!!
* 我的计划:每天学习一课新概念英语,正确率要80%以上
* 放狠话:若不完成计划,我就吃100个肉包子噎死我自己
我的军令状链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=67
[       路是走出来的,人是逼出来的]
w245718185
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注2
  • 发帖数236
  • 铜币1820枚
  • 贡献值492点
  • 好评度47
  • 来自山东省 烟台市 芝罘区
  • 最后登录2015-06-25
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2014-09-21 08:51
* 来自哪个战队: 时光祭战队
* 我的目标:下周开始每次测验都争取进入前十,级部向前450靠近(级部人数共800+)
*我的计划:
在学习网上听课进度与学校一致,尽可能超过学校,提前预习
每天六点三十五准时开始学习,下课时看杂志积累作文素材,尽量不乱跑
上课认真听讲,不要走神(好吧我动不动就爱发呆)
自习时(包括写作业和自主练习)集中注意力,遇到难题仔细思考,不要走神(我经常想多了就想远了 = =)
利用好每天晚去食堂省下的十分钟,时间虽短,积少成多。
上学期间每天做一篇英语完型填空,一篇阅读,每天背单词,每周至少做两篇阅读表达
每天将当天的作业做完,若果有空做五三习题一组
作业正确率争取达到90%

* 放狠话:每天任务一定要完成再去睡觉!!
我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=64#2889123
[color=blue]有的木偶不是用木头做的。所以有感情。有的苹果是蓝色的。所以有毒。[/color]

返回顶部