wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
40楼#
发布于:2014-07-17 09:46
口令我是7天勇士,我_(说说你此刻的心情!)_嗯!我要继续努力 暑假之后逆袭!_____________________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7____封战报帖
,我做到了!
我的目标:________________开学模拟考全班前30
我的计划执行情况_______每天辅导班认真听了课 资料书同步 听了七节课左右 2节讲座______________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____________________我相信我一定 能够成功只要我继续坚持 从未想过放弃 放手一搏________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=1________________________________________________
              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
wxy20000805
初级学员
初级学员
  • 粉丝54
  • 关注21
  • 发帖数139
  • 铜币842枚
  • 贡献值70点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-08-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
41楼#
发布于:2014-07-17 09:48
口令我是7天勇士,我_(说说你此刻的心情!)____很高兴__
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:____数学105分
我的计划执行情况_________已经做了2个学期的练习题____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_________数学要善于总结,其实不难。有过要放弃_,但为了一中,1年拼下来。_____(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703732&fid=409
觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。
wxx13255624158
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数36
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-11
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2014-07-17 09:59
口令:我是7天勇士,我的心情十分激动
我的战绩:自7月11日起至今,我一直在向我的目标出发,我一共发了7封战报贴,我做到了。
我的目标:每天做3篇阅读理解,争取把英语成绩提高20分
我的计划执行情况:每天按照计划做了3篇阅读理解,把不懂的词画出来弄明白,做到精读,遇到好的文章还要把它背下来
我的收获和感悟:一分耕耘,一分收获。当然也想过放弃,但一想,如果我连这点小事都做不成,还能做成什么呢,就这样,就坚持下来了。
我的声明:我的战报句句属实,请小伙伴们监督我,鼓励我,我已经做好了准备,向下一站出发!
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
43楼#
发布于:2014-07-17 10:36
clannad3656:加油!!回到原帖
dingyangsss
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注7
  • 发帖数203
  • 铜币540枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-06
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 新人进步
44楼#
发布于:2014-07-17 10:37
口令:我是7天勇士,我_(说说你此刻的心情!)______________________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_____封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:_____________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________________________________________________
爱学习。。。。。。。。。。。。。。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
45楼#
发布于:2014-07-17 10:49
口令我是7天勇士,我_很欣喜,终于坚持7天哒~
我的战绩自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_每日学习、努力积累知识点_
我的计划执行情况:__按计划每日听课三节、整理好笔记(笔记是我的财富哒~)_
我的收获和感悟:__我没有想要过放弃,只是会有点懒惰~还好把当天学习任务完成了、
这几天、收获多多。就是喜欢暑假的学习生活。我会继续努力哒~
我的声明我的战报成绩属实,
14页,130楼,是我第一次发帖。7月10号开始、_
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
46楼#
发布于:2014-07-17 15:29
【集结格式】
口令我是7天勇士,我__感到异常兴奋_!
我的战绩:自2014年7月11日至今2014年7月17日,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7__封战报帖,我做到了!
我的目标:_化学由64分考到94分(重点培养做非选择题的能力)再以其他学科为辅。 __
我的计划执行情况__我按时的在每周一至周五听网校课程,周六周日进行习题训练,七天共听网校课程达773分钟,其中化学听课时长为:211分钟。
我的收获和感悟:在这七天内我主要学习了化学、物理、数学、生物等科目,将高一时的所有网校课程系统的听,效果非常不错!不足:因为在暑假,所以一些自控力还没有达到,希望在今后继续努力,坚持下去!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
附:听课记录:
j1045264595
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注21
  • 发帖数287
  • 铜币1180枚
  • 贡献值162点
  • 好评度29
  • 最后登录2016-08-11
  • 社区居民
47楼#
发布于:2014-07-17 20:45
口令我是7天勇士,我是第一次加入,很激动很兴奋~~  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__8___封战报帖
,我做到了!
我的目标:理化合分提到88。
我的计划执行情况:按计划每天早上晨练,每天听不少于两小时的课程,还有笔记和练习带着做。每晚也都看了新闻联播,九年级的单词都背完了,正在背高一的单词
我的收获和感悟:坚持一件事挺不容易的,在这七天里当然想过放弃,但以后的日子还很长,我真的就连这七天都坚持不下来吗?成绩比我好的人都在努力,我还要拿什么借口去不努力?
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=57#2718756

花开花落,一路上起起跌跌,你陪了我多少年
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
48楼#
发布于:2014-07-17 20:55
口令:我是7天勇士,我_很开心,这是我的一次进步
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:听课并完成课后练习
我的计划执行情况:明天听课并完成课后练习  虽然有没有做到的时候 但我有时间都会补上的
我的收获和感悟:__我没有想要过放弃,只是会有点懒惰~还有时候有些必须去做的突发情况 但还好我没放弃

我的声明:我的战报成绩属实,
我的军令状链接是: 我从11号的时候开始发帖http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=21#2706907

@admin
扣扣 944580564
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
49楼#
发布于:2014-07-17 21:20
口令我是7天勇士,我_假期时间安排的相对合理,但还有点心有余而力不足的感觉,也就是说,还没有“吃饱”,坚持下去,我相信自己可以做得更好!!让成绩说话——(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__9___封战报帖
,我做到了!
我的目标:__开学冲进学年前200,甚至前100,我要考一本。前200是稳走一本,前100是稳走重点,我相信我可以!
我的计划执行情况__每天写日记、每天一张各科卷子(发图数量有限,没能一一列出)、每天一片小字、每周一篇美文摘抄______
我的收获和感悟:__有志者事竟成,有了目标,就去做,超越自己,每天多做一点,收获的却是一大步。没有什么不可能。__________________________________________________________________________________
说实话,我确实动了要放弃的念头,但只是一下下。你只有比别人更努力,你才有可能实现超越_______(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&%3bfid=409&%3bpage=e#2721231________________________________________________
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。

返回顶部