qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
40楼#
发布于:2014-10-02 21:28
占楼
99999999999999……………………yang~
mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 4周勇士
41楼#
发布于:2014-10-02 23:44
siyuedezangli:努力哦回到原帖
谢谢,一起努力吧O(∩_∩)O~
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
42楼#
发布于:2014-10-04 22:20
我的9月总结如下:九月份嘛,任务执行不错,但是这个月的几次考试都没大考好
我来自哪个战队: 时光祭战队

我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”(“日战报”—16—),
我的目标:我要挤进全校前70名(偶高考时的目标是理综235(物理80化学80生物75)英语125数学125语文115。。,不过明年偶想去中海洋

我的计划执行情况:

9月的收获感悟、与不足:
,       不足,很多,这几次考试都没大考好,唉,愁死人了,发现从开学以来一直比较浮,外加上一左一右俩学霸,后面还一学神,压力山大啊啊,而且九月严重缺少精神动力,不过现在好多了我又找都新的精神动力了,(*^__^*) 嘻嘻……

收获嘛~~上课没大犯困,作业及时完成,很多时候能有时间自主学习,一轮重基础,我要把基础打好,还有就是在家听了一暑假的简单课程,我的物理成绩有所提高,好开森(谢谢简单撒)

我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的“军令状”链接:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=14#read_2856490

我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=77#read_2892135
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=97#read_2896423
亲们,我回来啦
bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
43楼#
发布于:2014-10-09 15:16
mengmengdiluoli:我的9月总结如下:我来自哪个战队:我就不信我一个人坚持不下来了战队我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”  6封“日战报”,
我的目标:                  1、每天坚持6点起床,晚上11点...
回到原帖
加油!
bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
44楼#
发布于:2014-10-09 15:23
yhg9772:我的9月总结如下:我来自哪个战队: 蔷薇战队我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了1封“周战报”(“日战报”数量选填),
我的目标:拿下语文作文,月考微写作8+(满分10),大作文35+(满分50),同时总成绩冲进年级前一百(没...
回到原帖
加油!
mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 4周勇士
45楼#
发布于:2014-10-10 00:15
bai06:加油!回到原帖
为了心中的大学与理想而努力吧~
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-10-10 21:55
(待完善,晚点有时间来完善)
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:蔷薇战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了1封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标
我的计划执行情况
9月的收获感悟、与不足
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-10-16 20:08
shenhuo72:我的9月总结如下:我来自 学渣逆袭战队我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了2封“周战报”
我的目标: 我的计划执行情况:百分之九十以上基本都完成了,最大的收获是这次坚持下来,目标达成。
9月的收获感悟、与不足:时光匆匆,转眼...
回到原帖
。。。。。。
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
48楼#
发布于:2014-10-16 22:03
占楼,有时间再整理,最近有点忙诶。还要准备考试,假期又少得可怜。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
49楼#
发布于:2014-10-18 14:34
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了1封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标:保持年级前十
我的计划执行情况:本次月考成绩保持在前十名
9月的收获感悟、与不足
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
政史同步共复习,每天早起一小时,呵呵,成绩取得优秀!英语单词真无聊,每天一遍记得牢,语文课文篇幅长,同桌互助共进步,物理化都不愁,每天一题基础牢。可惜考试时又犯老毛病了,一马虎物理丢了一道三分的题,化学老师说我大风大浪没淹死我,却被小沟淹死了,说我应该拿满分的!体育白吃得我,体育又拉了好多分,英语语法没能记太好,也失了很多分,我要继续加油啊!
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!

返回顶部