liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1503回复:21

[原创随笔]最好的朋友

楼主#
更多 发布于:2018-10-02 21:11

有一种保护叫做站在你面前的人 替你挡风挡雨 冲锋陷阵 是你最好的朋友 有一种保护叫做携手同行的人 与你生死与共 荣辱与共 那是你最爱的人 有一种保护叫做站在你背后的人 让你大步向前 无后顾之忧 那是你永远都不会知道的人

可不可以用你的在乎,保护我的脆弱
如果允许,我希望牵着你的手,走到末日尽头

初闻不知曲中意,再听已是曲中人;
曲中思念今犹在,不见当年梦中人;
但愿还能再入梦,梦里相思缠绵情;
缠绵缱绻心头炽,曲终人散造成空。

删去成行的字,最后打了个"嗯"发给你,没关系,不是所有情绪都想告诉你,比如我不开森,比如我好想你

我们做的最默契的一件事便是,我不联系你,你也不联系我,最后我们变得陌生

我以为睡着了就不会想你,可是醒来才发现连梦里都是你

明明很想和你聊天,却希望你先来找我,呆呆地看你头像一遍又一遍

明明知道不可能了,却还是幻想着你会回来

我依旧是那么没出息,总是假装不在意你,却还是一直偷偷留意你的消息

没有了,都变了,我的梦已经醒了

即然这么巧遇见了,为什么要辜负缘分

听说过太多分开的理由,却很少有人谈及在一起的理由

也许累了倦了,也就不会等着那个人了。

——这段话致那个在体校的你—我最好的铁.人走茶凉看淡了的我们,也习惯了孤独,你在努力训练,我在努力学习,渐渐的联系少了,但只希望我们的情未淡.
曾经有人说很羡慕我们这种友谊,一男一女能坚持这么久的友情.可他们并不知道我们经历过什么啊.

添加好友
通过验证
修改备注
置顶聊天
特别关心
聊得火热
取消置顶
取消备注
删除好友

故事很短,人走茶凉

那个蹲在街角抽烟的人,公园里寂寞荡着秋千的人,深夜在夜店醉酒呕吐的人,公交车上突然眼圈红起来的人,路边长椅上拿着手机哭泣的人,高楼的栏杆儿边忧忧郁郁往下看的人,独自躺在床上辗转难眠的人,早点休息,别想太多了,醒来后又是一个崭新的,充满希望的,快乐的世界,晚安,宝贝儿.

" 我会喜欢你多久呢 我也不知道啊 未来的事谁也说不定吧 也许会一直喜欢下去 也许某一天 一年后 三年后 十年后 哪天就想通了放弃了 不过既然是不能预知的事就不要计较那么多了 总之现在我还喜欢你 这样就挺好 "

希望屏幕前那个可爱的女孩子 别为爱情难过和流泪  如果不是相互喜欢 你的痴情就是别人的负担 如果真的没在一起 你也别难过 也许他只是在你无聊的时候 给了你一些陪伴 死缠烂打的样子特别丑 即使不舍 还是要选择一个人转身离开 就像 你永远叫不醒一个装睡的人 也永远感动不了一个不爱你的人

所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
wlz7926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝93
  • 关注10
  • 发帖数3687
  • 铜币8996枚
  • 贡献值40点
  • 好评度88
  • 最后登录2020-02-18
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-10-02 21:12
最好的朋友只能是自己
咕叽咕叽
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-10-02 21:13
wlz7926:最好的朋友只能是自己回到原帖
不要那么内向嘛,敞开你的小心扉,社会上生活中还是有值得去交的朋友的
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
wlz7926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝93
  • 关注10
  • 发帖数3687
  • 铜币8996枚
  • 贡献值40点
  • 好评度88
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-10-02 21:14
liangxi2liyaoya:不要那么内向嘛,敞开你的小心扉,社会上生活中还是有值得去交的朋友的回到原帖
交的越多伤害越多而已
咕叽咕叽
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-10-02 21:15
wlz7926:交的越多伤害越多而已回到原帖
哎,别那么想啊,你要想好的一方面啊,他们总会给你带来快乐啊
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-10-02 21:16
晚安
wlz7926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝93
  • 关注10
  • 发帖数3687
  • 铜币8996枚
  • 贡献值40点
  • 好评度88
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-10-02 21:16
liangxi2liyaoya:哎,别那么想啊,你要想好的一方面啊,他们总会给你带来快乐啊回到原帖
最后都会变为一把把刀。。
咕叽咕叽
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-10-02 21:17
wlz7926:最后都会变为一把把刀。。回到原帖
要享受过程,不要总考虑结果,并不是所有的人都一样,都是一把刀啊
wlz7926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝93
  • 关注10
  • 发帖数3687
  • 铜币8996枚
  • 贡献值40点
  • 好评度88
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-10-02 21:17
liangxi2liyaoya:要享受过程,不要总考虑结果,并不是所有的人都一样,都是一把刀啊回到原帖
但愿吧
咕叽咕叽
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-10-02 21:19
wlz7926:但愿吧回到原帖
嗯,晚安,我去睡觉了
上一页
游客

返回顶部