Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-09-04 15:18
快下课时,范老师递上一张选课表。
哦,是才艺课啊!在这里,演技是必修课,唱歌和舞蹈选一门。哎,这两门课都是我的长项,可怎么选才好。
允儿看到我做出艰难抉择,忙不迭地出主意:“选舞蹈吧,我们都选了舞蹈呢。”
suzy和dara也说:“选舞蹈,求求你了。”
我一咬牙,在唱歌那一栏打了个勾。背起书包:“演技课上见啦!”
【咬牙切齿 ...】
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-09-04 15:19
“这些女孩子真庸俗!”我摇了摇头,大步走出了教室。
从我所在的教室到声乐教室距离并不远,途中要穿过学校的中心花园,我看到花园边上的布告栏上贴着一张大大的海报,周围还有一群同学在指指点点。我走过去,在人群外远远地看着。
“TTS VS. 郑氏姐妹,春日闪亮演唱擂台。”男生女生在布告栏前议论纷纷:“哇,又有好戏看了”“是强者的对决啊”“谁会赢呢”
哦,原来是擂台式演唱会,这个学校还是蛮有趣的嘛

【有趣 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-09-04 15:19
到了声乐教室,发现班里没有一个我熟识的同学,讲台前站着一位胖胖的女老师,门口挂着“基础班”。学校看来不知道我的声乐到了何种水平,居然把我分到基础班,我冷笑一声。
胖胖的女老师注意到了我。走向我:“你就是新来的慕容同学吧,欢迎你!我是声乐韩老师,韩红。”
“韩老师,基础班都学什么呢?”我挤出一丝笑容,问道。
“哦,今天会学习发声技巧。”
什么嘛。这种简单的东西我四岁就会了。还用得着再学一遍?
“我申请升班!”
“这个...”韩老师为难地擦了擦头上的汗,“那你就先唱一首歌吧”
韩老师递过谱子,是《青藏高原》
【韩红老师会杀了你的 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-09-04 15:20
“这首歌。实在是太简单了”我暗想
一首清唱。全班的空气都凝固了,每个人都注视着我,韩老师也瞪大了眼睛,张大了嘴巴,赞叹道:“唱得比我都好,把你升到高级班吧。”“不过,高级班的同学大多拥有自己的自作曲和唱片,你还是要多多加油啊”
“哼,这些才不会成为我慕容雅轩的障碍呢?就算开过巨蛋也会败在我手下的”
【唱的比韩红还好.. 孩子你闹哪样?..你妹的 我到现在才知道自己心理承受能力有多强】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-09-04 15:21
刚进入高级班,就有两个男生围了上来,争先恐后的问:“慕容小姐您的包重吗?”
抢过我的书包后,他们开始了个人介绍:“我叫权志龙,还有一个名字叫G-Dragon,怎么样?帅吧?我做的词曲非常棒”“我叫沈昌珉,特长是高音,同您一起学习是我的荣幸。”
哼,一个非主流发型。一个是香肠嘴。我对他们才不感兴趣呢。
【权志龙非主流发型】还我鸡涌 还我龙哥
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-09-04 15:22
这两个男生把我迎到正中间的位子,我坐定,看到左边的女生安静的抱着一把吉他,哼唱着,她注意到了我,抬起头,伸出那只在拨弄琴弦的手:“你好,我叫IU”。右边的女孩子貌似也注意到我了,之前她一直在看书:“我叫徐贤,很高兴认识你。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
那个叫IU的女孩子很高兴地为我介绍我周围的同学:“后面坐的是GD和昌珉,想必你已经认识了吧。后面坐的是鼎鼎有名的郑氏姐妹,你今天在海报上看到的就是她们。哦,再往后是泰妍和Tiffany,她们同徐贤组成TTS”
哦,难怪她们那么面熟。那对什么郑氏姐妹的看人的眼睛好冷哦,还有那个叫泰妍和tiffany的,我以为在这种贵族学校友谊是很脆弱的,无非就是你利用我,我利用你的关系,不过她们好亲热哦,甚至有些腻歪,该不会是...同性恋吧。
想到这里,我不禁打了个寒战
【你这是鄙视同性恋还是咋的 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
高级班的课程说起来也没什么特别的,反正都是我精通的东西,不过老师要比基础班的老师资历老好多,对了,她姓李,叫李谷一。是个老太婆了,唱歌虽然与我有差距,总体还是不错的。
【妹子你是神不是人 ..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-09-04 15:23
下课后,我麻利的收拾起东西,下面还要去上演技课呢。这种课我在美国上过,完全不感兴趣,觉得太无聊了也没有挑战性,不怎么学完全是靠天赋才拿到第一的。哎,看来在这边也好不到哪里去,上课就好好睡一觉吧。
正这么想着,却听到背后的同学在议论我:“哼,就是那个新生,叫什么慕容雅轩的吧,刚来就对我们如此不敬。”我瞟见郑氏姐妹凌厉的双眼。
那个叫泰妍的也插了一句:“我们资历比他老多了。”
tiffany忙接过话茬:“我LG说得对,我们付出了多少汗水才升到高级班啊!”
GD发出了微弱的反对声:“不过人家确实实力与美貌并存”昌珉也连连点头附和。
这时,徐贤轻轻地开口了:“志龙你和我们做了这么多年的同学,怎么可以倒戈呢?她除了长得好看点。家里有钱点。有什么别的地方比我们强”
【志龙被威胁了? 噢NO ....】
baby822
高级学员
高级学员
  • 粉丝247
  • 关注16
  • 发帖数1070
  • 铜币5534枚
  • 贡献值104点
  • 好评度203
  • 来自香港特别行政区 香港 南区