fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 最后登录2024-01-17
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-08-03 14:12
dy2165:。=¥=。回到原帖
=-=
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2018-08-03 14:13
=B-)=
我欲逆天,天奈我何?
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-08-03 14:14
dy2165:=B-)=回到原帖
ナニ、何言ってるの
Lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝195
  • 关注8
  • 发帖数4073
  • 铜币10400枚
  • 贡献值633点
  • 好评度581
  • 最后登录2024-04-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2018-08-03 14:15
fhypnvmp:@Lhy050415 @了回到原帖
笑哭
别忘记我 出生于05 北方晚春 虽喜别离 但请不要忘了我❤
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2018-08-03 14:15
fhypnvmp:ナニ、何言ってるの回到原帖
==一脸懵
我欲逆天,天奈我何?
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-08-03 14:16
dy2165:==一脸懵回到原帖
why?
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-08-03 14:17
dy2165:==一脸懵回到原帖
网校首页
初一
初二
初三
高一
高二
高三
免费试听
答疑
名师
进步学员
直播讲座
软件
资源
个人中心

今日:1976昨日:4689最高日:10188帖子:2467559会员:323149新会员:lwh88888888

暑假战队
[暑假大作战] 暑假20天大作战开战啦!听课赢大奖!
[暑假大作战] 【队长指南】我要当队长!
[★20天大作战★] 百花战队‖你的青春里有百花盛开
[★20天大作战★] 中国队
[★20天大作战★] 颜团战队!(扩军啦-论坛盛世美颜天团)
[★20天大作战★] 向巅峰冲击战队
[★20天大作战★] 2018暑期“20天大作战”——雅典娜战队(随时欢迎加入)
[★20天大作战★] 欢迎优秀的你来到ChS缪斯Muse战队!
[★20天大作战★] 欧若拉战队招人咯
[★20天大作战★] 英雄联盟战队:勇往直前永不言弃

学法干货
[头条] 如何从语文小白到专业考生!高考数学满分状元
[数学] 一轮如何复习数学更高效?全部干货,值得收藏!
[初二] 英语|如何开启暑假“霸屏”模式?pick青青老师就对了
[真题] 一张图了解2019各地考哪张卷!
[新手] 必读|如何听课最有效?
[英语] 英语|背诵有诀窍!20天,照着做,开学刮目相看!
[数学] 数学|太难学?暑假记住这6张图,6个年级全搞定!
[物理] 物理|成绩不如意,方法是阻力!逆袭秘诀是5张
[生化] 生物化学|知识太零散?暑假这样做,开学提20分
[文综] 史地政|背了忘?名师带你穿针引线,告别死记硬背!

官方活动
[喜报] 《2018高考状元&黑马榜》出炉!含历届喜报
[奖金] 《2018中高考奖学金》政策发布!最高万元!
[有奖] 【有奖调研】课件精彩片段评比——初中组
[有奖] 【有奖调研】课件精彩片段评比——高中组
[讲座] 【预告】初高中直播讲座通知!
[讲座] 【回放】往期讲义&视频汇总
[高考] 2018高考试卷下载★直播回放★真题大闯关!
[闯关] 初中物理重难点答题闯关,你敢应战吗?
[福利] 考试进步了?快来申请进步之星奖!
[近期活动] 每天半小时,5周搞定八上英语5单元、200新词汇!

分栏版主: admin webadmin EasyLive
活动区

★20天大作战★(今日47)
最后回复:58分钟前

直播讲座
最后回复:昨天20:57

近期活动(今日2)
最后回复:08:31

作文大赛
最后回复:昨天20:55

简单学习周报
最后回复:昨天16:49

通知公告(今日5)
最后回复:10:42
分栏版主: admin easytechBZR
年级区

初一(今日4)
最后回复:10:48

初二(今日19)
最后回复:11:55

中考(今日1)
最后回复:10:50

高一
最后回复:昨天20:56

高二(今日2)
最后回复:11:44

高考(今日17)
最后回复:11:09
分栏版主: admin webadmin
学科区

免费试听▶
最后回复:02-05 22:02

以文会友(今日411)
最后回复:7秒前

我为数学狂(今日15)
最后回复:10分钟前

快乐英语角(今日157)
最后回复:14分钟前

人文社会(今日68)
最后回复:19分钟前

理视天下(今日9)
最后回复:11分钟前
分栏版主: admin webadmin
交流区

新手指南(今日15)
最后回复:10:35

咨询与反馈(今日6)
最后回复:10:46

学生交流(今日186)
最后回复:48秒前

简单校友(今日20)
最后回复:12:35

家长
最后回复:昨天17:04

水吧(今日992)
最后回复:6秒前

暑假战队
[★20天大作战★] 百花战队‖你的青春里有百花盛开
[★20天大作战★] [全职高手.百花战队]这么厉害的百花战队...
[★20天大作战★] 阿偶
[★20天大作战★] 收到的点点滴滴
[★20天大作战★] 话说,快开学了,让我们去炸 学 校吧。。...
[★20天大作战★] 中国队
[★20天大作战★] 【如何使用电脑打卡?】
[★20天大作战★] 南乐崛起战队招募啦
[★20天大作战★] 颜团战队!(扩军啦-论坛盛世美颜天团)
[★20天大作战★] 学习
[★20天大作战★] hi法国议会
[★20天大作战★] 打卡第一天
学科新帖
[理视天下] 极限实验室(1)——————黄金之雨
[快乐英语角] “去医院”说”go to hospita...
[我为数学狂] 开动脑筋时间到
[快乐英语角] ↑everyday sentence
[我为数学狂] 18道趣味数学烧脑题 你能答对几道题?
[人文社会] 2017年最令人毛骨悚然的数据,2018...
[我为数学狂] 颠覆你三观的题,了解一下
[快乐英语角] 一共n首英文歌曲翻译 一天翻译一首 【...
[人文社会] 高考作弊,我只服古人!
[人文社会] 有趣的历史小题9(看看你会几个)
[理视天下] 存在越吃越瘦的“负能量食物”?
[快乐英语角] 找英语很很很很很厉害的同学们!!当我师傅...
学员新帖
[简单校友] 谁是准高一的?过来报个名~~~~
[简单校友] 撒!由!那!拉!
[简单校友] 梦想告白墙【dear梦想;dear未来】
[简单校友] ‹你的名字,成了我的心事›
[简单校友] 最好的老师
[通知公告] 【简单学习网论坛】违规帖举报处
[新手指南] 交个朋友呐~
[简单校友] frwf
[通知公告] 【简单学习网论坛】精华帖申报处!
[近期活动] 【谢师恩】老师,我想对您说……
[新手指南] 新人报道
[新手指南] 【论坛使用指南】1分钟教你玩转论坛!

关于我们免费试听课程购买资源下载软件下载学员案例帮助中心安全联盟