Q66666666666
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 最后登录2017-12-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2015-09-04 15:35
期中考试之后是一个长达两周的小假期,学生不必呆在学校里,我正计划着自己的假期:是和允浩哥继续甜蜜的约会呢?还是趁这段时间,趁热打铁,和始源哥打好关系?
就在这时我收到一条短信,是允浩哥发来的:
考得不错,祝贺你!放假了,我们去马尔代夫玩吧,我爱你哦。
马尔代夫?是个很美的地方,我早有耳闻,应该考虑一下。
几秒钟后,秀智发来了另一条短信:
雅轩,允儿最近心情不好,我们和dara一起游山玩水散散心吧。
哼,难道当我是你们的亲故吗?
【无力吐槽...】
梦里梦到醒不来的梦 所有刺激剩下疲乏的痛
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2015-09-04 15:36
很快,又收到一条短信,发件人是雪莉:
hi~雅轩,我提前回家了,我约好了和哥哥始源一起去逛街,就定在明天,你也一起吧。
走过路过不能错过,我果断给允浩发了条信息:
亲爱的,对不起了,我妈妈让我回美国,可能这两周都要在那里了,明天一早就走。到那边会和你常聊天的,回国再见,我爱你!
允浩,实在对不起了,为了我的愿望,我只能撒谎,你会理解我吧?
【噜噜噜 本人已疯 如果弃坑 不要怪我】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2015-09-04 15:37
这可是我和始源哥的第一次正式见面,LV还是PRADA包包?香水用迪奥还是香奈儿?让司机送是开玛莎拉蒂还是兰博基尼?这些问题好棘手哦!算了算了不管了,我简单打扮了下就出门了。
我坐在全市最高档商场的星巴克等着,我告诉雪莉我会在那里等,刚饮了一口卡布奇诺,雪莉就来了:“对不起啊我迟到了一点。告诉你一个大惊喜,始源哥也请了允浩哥哦!大家都知道你俩是一对呢,我和哥哥今天就当你们的电灯泡吧!怎么样!期待吧!他们一起出发的,一会儿就到。”

【妹子 .. 你碉堡了 ..】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2015-09-04 15:37
允浩转过身:“这究竟是为什么?你为什么要撒谎骗我?当时始源告诉我你回来时我还不信,我知道你要回美国了,这难道真的只是一个玩笑吗?你为什么要拒绝我?”
允浩的话语里没有愤怒,只有一丝丝凄凉和无奈,我无言以对,这件事确实是我对不起他。事实是,放得长线方可钓得大鱼。
“没错,我撒谎骗你的原因就是,我喜欢始源哥。从我们第一次见面我就喜欢上他了,因为他和允儿交往我才迫不得已选择了你,他和允儿的分手也是我一手操纵的,你现在知道真相了吧?我根本不喜欢你,你比起始源哥差的太远了。最好现在和我分手,你看清我的真心了,我不想再伤害你”我决绝地说,一颗泪珠从允浩的眼睛里滑落。
允浩拉住我的手,一把把我揽入怀中:“我还是爱你的,请不要抛弃我,以后我会更努力,向你证明我的价值。”
我的脸紧紧贴在允浩温热的胸膛,我感受得到他的心在跳动,我还是推开了他:“这一切都是徒劳。”
我不顾允浩哀切的挽留,毅然转身,他泪眼婆娑,注视我的背影消逝在繁忙的步行街上。
【可怜的孩子就被抛弃了 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2015-09-04 15:38
原本去美国只是为骗过允浩而不得不设下的谎言,如今,我不得不去美国——
首先,雪莉一定会每天叫我出去玩,出去玩一定会叫上始源哥,始源哥一定会叫上允浩,那这假期完全就是TMD个地狱啊!现在我只能赶紧脱身。
允浩发来一条条短信,我都没有回;下楼吃个饭的功夫,又是一个个未接来电。不用打回去都知道他想说什么,我只想骂:“次奥!我慕容雅轩离开了男生还能活!”分手了都分手了,复合还有什么意义呢?虽然觉得很对不起允浩,但也许只有这样,才能让他对我死了那条心吧。

【好狠心的妹子 ...】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2015-09-04 15:39
两周的日子过得飞快,我真不想回上海,几次求妈妈让我恢复在美国的学籍,可还是被七哄八哄地骗回了上海。想到一回到学校就要面对我心仪的始源哥、死缠烂打的允浩和什么都不知道被蒙在鼓里的雪莉,我就头大。妈妈答应了再给我换一架二十亿欧元的新专机,我就屈服了,哎,我就是那么容易被诱惑。
我坐着新专机秘密回到了宿舍,这是谁也不知道的,包括雪莉,她已经告诉我自己要度假可能要缺几节课。我太希望我现在就自己一个人,没有任何人的打扰,可以和始源哥自由发展下去。我更希望:允浩可以从我的世界里永远的消失
【妈蛋 你怎么不自己消失】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2015-09-04 15:39
我全方面调整了日程,午饭下了课就和允儿、suzy、dara她们一起吃,晚饭借口说下了课实在太饿就直接吃饭了以脱开雪莉,为的只是可以和允浩错开。结果,回到宿舍里,雪莉就告诉我:“雅轩啊,允浩哥今天又找你去吃晚饭了,我说你走了也没见到你,让他先回去,可他就是不走啊,我都吃完晚饭了,他还在门口站着呢,你瞧...”
我一看,允浩果然在宿舍门口站着,我连忙把雪莉推进房间里。
“雅轩,怎么了?你和允浩哥发生什么了吗?”
“什么也没有,雪莉你别担心,我们看电视吧。”我佯装镇定,拉着雪莉走进客厅。
【嗯哼哼 .. 这个苏文很有文化 .】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2015-09-04 15:40
看电视时,雪莉的一双大眼睛紧紧盯着屏幕,我偷偷瞄了一眼窗口,只见允浩高大的身影伫立在窗口外,我有些心疼,很冲动地想冲出去告诉他没必要再等我。也许,我可以忘掉对始源的崇拜和允浩重新开始,但是,我做不到。我起身拉上了窗帘。
“为什么要拉上窗帘啊?屋子里变暗了好多啊!”雪莉不解的说。
“我有部好看的恐怖片,要不要一起看?”
【...女娃子你咋这么狠心呢!毕竟允浩是爱你的啊!】
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数819
  • 铜币1960枚
  • 贡献值200点
  • 好评度139