huansha
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数242
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-03-25
阅读:3328回复:8

咱们看的开幕式MS不是很合理~

楼主#
更多 发布于:2008-08-13 01:48
咱们看开幕式的角度不对!
原来奥运会开幕式这么美,却有40亿人看不到
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/275718206-1218473891
大家都互相传开来!让更多人知道知道错过了什么!遗憾!

张艺谋不愧是视觉高手啊!
看看吧,相信你会爱上我们的开幕式!!
真的很愤怒!!
怪不得看开幕式的时候感觉怪怪的!!!
原来答案是这个瑞典导播毁了我们的2008奥运开幕式和老谋子的才华!!!!
所以这次导播的垃圾让我们完全没有真实的看到一个美轮美奂举世震惊的开幕式
导播是瑞典人,不是中国的  
整齐!壮观!电视都没有看到这么美好的角度  
老谋子,你吐血吧,你呕心沥血好几年的经典开幕式,被这帮外国傻子转播的大打折扣
张导要的是
全景!全景!全景!全景!气势!
气势!气势!气势!气势!气势!
美不胜收! 美不胜收! 美不胜收!
崩溃了!!!
最后总结一句,BOB的导播就是SB!!很傻*!很失败!!!

祖国加油! 中国永远是屹立在东方的一轮红日,光芒照耀整个地球! 全世界都会笼罩在伟大祖国的光芒下!!!
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
沙发#
发布于:2008-08-13 11:43
阿门~~别激动~小心中暑~来杯凉茶吧~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
huansha
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数242
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
板凳#
发布于:2008-08-13 16:18
原帖由 Studingwater 于 2008-8-13 11:43 发表
阿门~~别激动~小心中暑~来杯凉茶吧~~

恩恩,谢了~
昨天的确有点冲动~
现在想想其实只怪那个导播...MS不怎么合理的~
祖国加油! 中国永远是屹立在东方的一轮红日,光芒照耀整个地球! 全世界都会笼罩在伟大祖国的光芒下!!!
huluyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数1645
  • 铜币194枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-11
地板#
发布于:2008-08-16 00:51
转录别人的话有什么可冲动的
[fly]几人平地上,看我碧霄中![/fly]

--------------------------------------------------------------
看看我的精华贴吧,呵呵O(∩_∩)O~
http://www.etlearning.cn/bbs/upl ... amp;page=1#pid59674
http://www.etlearning.cn/bbs/upl ... amp;page=1#pid60180
http://www.etlearning.cn/bbs/upl ... amp;page=1#pid60156
wc20051039
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1294
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-07-16
4楼#
发布于:2008-08-18 21:17
还说得过去吧!!就是用的人有点多!!鲜贝中国人多不结了!!!
huansha
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数242
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
5楼#
发布于:2008-08-29 12:40
原帖由 huluyu 于 2008-8-16 00:51 发表
转录别人的话有什么可冲动的

真不好意思~您看的是后来我把自己的话删除后的版本了~当然是只剩别人的话了~
呵~
huansha
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数242
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
6楼#
发布于:2008-08-30 20:37
拿冷漠当成熟~呵呵~真是可笑诶~
一个没有激情的生活是多么的没有意思,是多么的难以忍受! 是不是可以说:一个没有激情的生活不如不活!
wc20051039
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数1294
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-07-16
7楼#
发布于:2008-09-01 23:06
说的对我的生活确实缺少些激情!!也确实没意思!!但我活着是为了找激情!而不是因为激情而活!!!
TVXQandSuperJun
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数264
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2008-09-17
8楼#
发布于:2008-09-09 22:07
毕竟不是中国人。。。— —
[color=red]为了¥,为了**,为了**,为了****,为了***** ******……[/color]

返回顶部