wjx0909
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-07-04
  • 社区居民
阅读:6332回复:45

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 19:44
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=5163468 http://music.qq.com/qqmusic.html?id=5080261 开始看文章时,可以先听听上面网址的歌哦!                                                                 七年后的自己
七年后的我:

时光如梭,转眼间14岁的我就变成了一位懂事,经历过一些风雨的21岁的大学生了!再也不任性,也了解了父母当初对我的教诲,明白了父母的辛苦......

你好呀!七年后的自己,你还记得我吗?我就是那个七年前有点任性、有点不懂事的小女孩;就是那个因别人的挑衅而大发雷霆的我;就是那个不会吸取失败的经验,屡战屡败的我;就是那个没有一点耐心,不会持之以恒的我,我想你一定记得吧!
    你还记得那个梦吗?你是一个不知所措的小鹿在森林里迷了路,你非常的绝望,不知跑了多久你来到了一棵充满生命的大树下,当你绝望的将头靠在那棵大树旁时,一阵阵微风轻轻吹来将树上花瓣吹了下来。“你好~我是树之精灵,你怎么了,为什么这么绝望?"你慢慢睁开眼睛发现有一个小亮光,原来是一个漂亮的小精灵。然后底下头小声的说“因为我的任性伤害了我的家人,后来因为不听大家的劝告来到了这个森林,从此我再也没有出去过这个地方,也再也没见过我的家人们。我很后悔当时的行为,现在我觉得不知道该怎么去生活了......”“噢,原来是这样呀,你不必这样自责,因为这样是解决不了问题的呀!既然知道了自己的错误就应该努力的去改正,这样我相信你一定能有办法的。”小鹿好像充满了力量似的,立马站里起来说道“谢谢你,小精灵,你让我知道了我该怎样改变。对,自责是没用的,要行动起来,找到回家的路,要珍惜和家人在一起的时光。谢谢你,亲爱的小精灵。再见”就这样小鹿踏上了回家的路,虽然后面的路很艰难,但是小鹿还是努力的克服,最后小鹿终于回到了的,与家人团聚!小精灵一直会守护这在努力改变的所有人与动物,你的努力会成真的!

经过七年的风吹雨打、跋山涉水,我想你一定是把自己的任性藏起来了吧,一定也磨平了许多棱角了吧,再不会因别人的挑衅儿大发雷霆了吧,也知道吸取失败经验、变成懂事的女孩了吧,也收起了没有耐心这个非常大的缺点,会持之以恒,不轻言放弃了吧!
  七
年以后当你看到这封信时,你会有什么不同的感受呢?
  我想只有七年后才能揭晓吧!那时你就会想起曾经的失败和成功,正如一句名言所说的“不经历风雨,怎能见彩虹。”你就会明白因为失败才会努力,有过成功才会越战越勇,才会明白这些“风雨”是值得的呀!所以我想对七年后的自己说:“失败乃成功之
母,这些挫折算什么,只要自己有积极、乐观的心态,所有的成败都是浮云!加油!七年后的我,我是最棒的!”
只要有了积极、乐观、向上的心态我想不管是多少个七年都是美好的。当我们老了的时候回忆起以前生活中的小“风雨”它会像美好的故事一样,会像我们的“好朋友”一样,因为有了它,我们的生活才会更加充实,更加精彩!

许多事都要勇敢试一试,说不定你会有收获!

嘻嘻,第一次发帖,一定会有不够好的地方,还请广大简单学习网的老师、同学发表宝贵建议!如果你喜欢这篇文章,就点喜欢吧!谢谢(*^__^*) \(^o^)/~

GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-01-01 19:47
。。。。。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
wjx0909
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度15
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-01 20:30
GSJCxj1998419:。。。。。。回到原帖
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-01-01 20:31
还可以,再多写点
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
wjx0909
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度15
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-01 20:32
GSJCxj1998419:还可以,再多写点回到原帖
好的,我再看看有什么地方可以修改的。
akty9
新生入学
新生入学
  • 粉丝17
  • 关注3
  • 发帖数21
  • 铜币146枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-04-20
5楼#
发布于:2014-01-02 15:53
放些图片效果更好。
风尘三尺剑,度及一绒衣。
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-03 15:15
喜欢了哦,也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
wjx0909
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币118枚
  • 贡献值8点
  • 好评度15
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-04 11:30
akty9:放些图片效果更好。回到原帖
tiansiying1
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注0
  • 发帖数983
  • 铜币3535枚
  • 贡献值92点
  • 好评度1013
  • 最后登录2017-08-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2014-01-04 12:27
不错哦
不是所有的故事都有后来。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-04 12:32
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
上一页
游客

返回顶部