wnwyx
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币17枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-17
  • 社区居民
阅读:1002回复:3

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-17 18:50
                                                      写给七年后的自己
                                          --------你还好吗      
     七年前的你还是一个什么都只懂得一点点的傻女孩。七年后的你还好吗?
    生活仿佛还是那样没有变,变了的只是你、我、他罢了。说白了你就是我,我就是你。但我与你却并不了解,我们生活在同一屋檐下,一同学习,一同读书,可我们却不一样。我常常在哭泣,不是因为我怕面对在这生活中的困难而是我面对的太多太多。我瘦弱的肩膀承担不起。其实我本生活在一个充满困难,充满压力的社会。我并不想面对那些,可不得不面对。我承受住一切对我的夸赞和批判。对于批判我是非常欣然接受的,就像那首歌唱的那样“ 冷漠的人谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活”。而你七年后的我,想必你已经不会再像我这样了。你可能还在度过那美好的大学生涯吧!全新的同学,全新的校园,全新的学习环境。相信你一定生活的十分惬意吧!相信七年后的中国应该会更加美好,更加繁荣吧!
  七年后的我不知会如何,但现在的我一定要努力把一天当做是一生去对待。我相信未来一定不会是碌碌无为的。你也一定不会像这蒲公英随风飘逝,但蒲公英的品质千万不要丢失..................

最新喜欢:

ELC201332ELC201...
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22803枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2337
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战