maxiangye
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数12
  • 铜币89枚
  • 贡献值6点
  • 好评度12
  • 最后登录2014-08-02
  • 社区居民
阅读:2555回复:6

[往期参赛作文]后来的这七年里﹌ 初心不变

楼主#
更多 发布于:2014-01-18 16:23

亲爱的自己,

我依旧有话想要对你说。希望你认真的听,认真的记。然后认认真真的去生活。
  你要明白。许多人有的东西。
你没有。
   所以。你不用去羡慕。 你要去争取 。  
  你要知道。多美的人都将变成黄脸婆。多俊的容貌都会有岁月的痕迹。年轻貌美不过是瞬间消失的。
  所以。不用羡慕。你要争取到不消失的美
  你要记得。你是你。不需要别人来将就。不需要以别人为目标。给自己设立自己的计划。
  所以。不用羡慕别人的成就。自己去拼出自己的。
  你很难遇到欣赏你的人。所以。请你好好爱自己。不需要改变什么。自己爱自己。

所以。你不用羡慕别人的温柔贤淑。做自己
   人是最难猜最难懂的。十万个为什么里面也没有告诉我们该怎么做。
  所以。时刻保护自己。记者自己做人,交友的守则。
  要做到游刃有余。冷血无爱。心中不能有爱只能有恨。这才是人生。
  一次次落泪后才能成就后来成熟的你。
  所以。不要害怕现实里的现实。学会面对现实
  七年后,不见得多幸福的话。倒不如展露自己的真实性。大声的哭大声的笑。不掩饰的愈合伤口。

多长见识比多吃食物要实在的多。你可以学学养生之道。也可以看看文学着作。美容护肤烹饪要略知一二。
  看看别人怎么爱,但不要去学。你有你自己的姿态。
   不要太贪心。贪心之前也要清楚知道自己要的是什么。
   不要安于现状。但在奋斗的时候要有小满足。
    累了就想想自己所希望的。别害怕心里的悲伤和怯懦。
  让它们放马过来。打一架。哭一哭。它就会逃跑。
  没有人百毒不侵。到了老的时候。
   你看着自己走过的痕迹。会觉得心中安稳。
  总之。人生这么短,
  我亲爱的自己。只为自己而活吧。

以后的七年里,我要做的40件事~
这是我升高中前写的。是我在高中和大学里一定要干的事情。后面是我新加的评论。时隔两年后我的心境
1.要好好对待高中和大学的生活。【现在开始好好对待高中的每分每秒】
2.要好好对待一直在身边的人。【会的。肯定会。】
3.改改脾气。不可以随便发脾气了。【这个还有待提高】
4.好好爱惜自己。不可以再有自残自杀的念头。【这个也还有待提高】
5.如果考到银川了。吃遍学校食堂中的美食~【这个就免了。。能吃饱就不错了】
6.高中毕业的假期,一个人去丽江。【这个一定要】
7.可以骑车环游西藏。【必须要】
8.和心爱的人去雅典。【再看吧。。万一没有心爱的人咋办】
9.可以在上学时当一回第一【这个还没有啊,还差2个名次】
10.去普罗旺斯,看满园的薰衣草。【这个可以实现的】
11.给自己买一束薰衣草。【这个也可以实现】
12.养一条宠物狗或猫。【这个还在考虑中= =养只蜘蛛也可以= =】
13.可以美美的大吃一顿,不花自己的钱!!【这个已经有过了】
14.通宵玩。通宵唱歌子。通宵喝酒。通宵上网。【差两个= =】
15.在我需要帮助时,有人陪在我身边。【这个必须的!!】
16.好好的爱一个人。不让爱我的人伤心。不让我爱的人伤心。【这个一定】
17.用心做好自己想做的事。【这个必须有】
18.7年后的初中同学聚会。可以轻松的叫出别人的名字和外号。【这个对我来说不难】
19.7年后的初中同学聚会。有人可以轻松的交出我的名字外号。【有点难度】
20.在家人需要我的时候。陪伴在他们身边学会体谅别人。为别人着想。【这个肯定会】
21.在高中遇上一个好同桌。【遇到了】
22.在高中遇到一个好班主任。【。。。。。。不发表评论】
23.在这七年中遇上一个好兄弟。【一群?一个?两个?三个?没有?】
24.在这七年中还和某几人在一起。【这个破灭了】
25.在高中英语学得很好。【这个会来到的】
26.在高中任然帮老师布置教室。【这个有】
27.在这七年中不歧视嘲笑某一个人。可以很好的和他们一起生活。【这个我没做到。以后争取】
28.可以考入警校。【放弃了已经】
29.当一名警察。【放弃= =】
30.有一所自己打拼来的房子。=【这个可以有】
31.有一个大大的书屋。里面是各种我钟爱的书。【可以有】
32.买许多白色的东西。自己画图案,自己用。【必须有】
33.可以17班的87个人在在那间教室上课。让所有老师讲中考卷子。【有点难度】
34.当古筝家教。【必须的】
35.把自己的房子壁纸了什么的全部弄成紫色。【年少无知】
36.坚持写日记。【还在坚持】
37.任然可以痴心与买本子。【依然】
38.认认真真的谈一场轰轰烈烈的恋爱。【这个应该会有的】
39.七年后有一份自己很满意的工作【一定会有的】
40.认认真真的过完每一天。【不作评论】

yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
沙发#
发布于:2014-01-19 12:50
最天马行空哦
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
tianye20
高级学员
高级学员
  • 粉丝310
  • 关注840
  • 发帖数720
  • 铜币1594枚
  • 贡献值128点
  • 好评度244
  • 最后登录2015-12-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-01-19 12:55
可以给我个喜欢吗
都赞一下吧
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-20 22:27
写的很好哦,也来看一下我的吧,互赞哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星