wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
阅读:3337回复:12

[2014]【NSN战队】欲戴王冠,必承其重!

楼主#
更多 发布于:2014-01-19 15:52
只有经过地狱般的磨练,才能拥有创造天堂的力量;
只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱!
Never give up on something you really want.It is difficult to wait,but worse to regret.
永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚!
Always remember that in life. Whatever we do, we are never defeated unless we give up.
永远要记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃。
Never Say Never!    我们永不言败!
加入NSN战队的方法:你只需要在这个帖子下面发新帖(也是你的军令状),内容包括“我的目标”“我的计划”“放狠话”三项,然后至少发布一个战报贴才算加入我的战队,战报贴数量多多益善,发布十次以上就有机会参与个人奖的评选了。加油吧!
【投名状示例
XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:
一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!

【坚持军令状】(跟帖记录战报,汇报计划执行情况
今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我 XXXXXXXXXXXXXXXXXX。
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 最后登录2014-07-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-19 15:54
赞。。
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你 是否只是童言无忌,天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你
ELC201332
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注78
  • 发帖数390
  • 铜币1096枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 最后登录2014-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
板凳#
发布于:2014-01-19 15:59
赞呦赞呦1
转身即天涯、但我仍记得你
ELC201203
中级学员
中级学员
  • 粉丝33
  • 关注11
  • 发帖数294
  • 铜币690枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-10-05
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-19 16:01
赞!!
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2014-01-19 16:04
我的假期计划大纲——
1、每天6点起床,最迟11点睡觉。
2、每两天背一篇英文作文;每天3个单词;
3、每两天一篇古诗文背诵;每周一篇文言文、翻译背诵;每天3个成语+抄评
4、复习巩固物理3-1,3-2
  ①相关课程尽量听    ②《解读与拓展》习题全部完成    ③每章系统知识点总结
   预习物理3-4、3-5(以3-5为主,结合课程、资料)
5、数学复习,预习
  ①《高考·奥数对接》2完成    ②预习就按课本和步步高来吧
6、生物必修1、2、3课本复习背诵
7,、(忘了最重要的一条)每天跑步3圈,跳绳500下。
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-01-19 16:15

1、现在睡觉的话会做梦 而现在学习的话会让梦实现。

This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpret a dream.

2、我无所事事地度过的今天是昨天死去的人们所奢望的明天。

I leave uncultivated today, was precisely yesterday perishes tomorrow which person of the body implored.

3、感到晚了的时候其实是最快的时候。

Thought is already is late, exactly is the earliest time.

4、不要把今天的事拖到明天。

Not matter of the today will drag tomorrow.

5、学习的痛苦是一时的 而没有学习的痛苦是一辈子的。

Time the study pain is temporary, has not learned the pain islife-long.

6、学习不是人生的全部 但连学习都征服不了 你还能做什么?

The study certainly is not the life complete. But, sincecontinually life part of - studies also is unable to conquer, what butalso can make?

7、学习不是因为缺少时间而是缺少努力。

Studies this matter, lacks the time, but is lacks diligently.

8、所有人的http://www.lz13.cn/lizhimingyan/3859.html 都不是偶然的。

Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

9、无法避免的痛苦就去享受吧!

Please enjoy the pain which is unable to avoid.

10、早起的鸟儿有虫吃。

Only has compared to the others early, diligently diligently, canfeel the successful taste.

11、成功并不属于每个人。

Nobody can casually succeed

12、时间在流逝。

HOW time flies

13、今天流下的口水将变成明天流下的泪水。

Now drips the saliva, will become tomorrow the tear.

14、像狗一样学习。

The dog equally study, the gentleman equally plays.

15、如果今天不走的话 明天就要跑。

Today does not walk, will have to run tomorrow.

16、为未来投资的人是对现实忠实的人。

The investment future person will be, will be loyal to the realityperson.

17、学历就是金钱。

The education level represents the income.

18、今天度过的一天明天就找不回来了。

One day, has not been able again to come.

19、即使现在这一瞬间对手的书桌还堆满了书。

Even if the present, the match does not stop changes the page.

20、不劳无获。

No pains no gains.

wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-01-19 16:21
ELC201203:赞!!回到原帖
都来加吧!都来加入---
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2014-01-19 16:21
ELC201332:赞呦赞呦1回到原帖
好的话都来加吧!都来加入---
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2014-01-21 18:34
昨天收拾了屋子,今天才开始执行--
今天是我执行军令状的第  1__天,我发第_ 1_个战报帖
1、成语积累,抄评完成
2、复习了必修五U13的单词;英语背诵了一篇作文
3、物理3.—2,电磁感应总结完成;王后雄相应题目完成--    加油O(∩_∩)O
wy1759951045
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数35
  • 铜币199枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-05-15
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-21 23:08
XXX战队投名状:为找人和我一起努力拼搏,一起进步
 我的目标:小假期里巩固理综
* 我的计划: 每天听课数学物理两节,生物化学各一节,两天听一次语文,英语课。背诵古诗文,默写不能再出错。每天完成专题的训练一个,包括数理化生。完成高考词汇的巩固,复习已经复习过的内容。每天6:00起床中午午睡30分,不打乱平时的生物钟。
* 放狠话:如果完不成我的2014高考必定不顺利,这一点我很清楚。2014需要你,完成不了的话就变成坏女孩。
上一页
游客

返回顶部