isabella2000
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数29
  • 铜币109枚
  • 贡献值12点
  • 好评度11
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:3073回复:10

[往期参赛作文]忆曾经,展七年如画

楼主#
更多 发布于:2014-01-20 15:31
忆曾经,展七年如画

人生如茶,或许不需要多少轰轰烈烈,却只需细细品味它的芬香;人生如梦,或许看似飘渺,如影如画,却只需努力寻找我那最终的目标;人生如画,或许是那么的美丽动人而不带任何瑕疵,却只是那样的古朴淡雅,令人回味。其实,曾经的回忆,或许就是展望未来七年的开始,走进一个如诗如梦的仙境。

当我每每在历史间徜徉,静心聆听那过去的故事,倒别有一番风味。若要问人生,我想也不过是一片云彩,在天与地之间徘徊,即使没有规定的路线,可每一天的云彩都焕发一番新颖的美,在我们拥有自己的云彩中,有着自己曾经的喜怒哀乐。当我们细细欣赏成长的美,会发现它就在细微处一点一滴的流动。

不知是在什么时候,或许是在那个已经逝去的曾经,也或许是那个梦璃般的未来,我便以为“笑容”占据了我的那片云彩。只要嘴角轻轻上扬,一个如彩虹般的弧度便显示出来,笑靥如花,快乐就在嘴边如花般绽放,沁人的香四处飘飞。在芳香中,我看到那如诗如画的仙境,转过头去,是曾经那懵懂的我在人生的起始点正在努力前行,面带微笑,闯过一个又一个难关,面对一个又一个阻碍,却都不曾放弃,面对未来,我将用“微笑”走过,笑容将是我人生中的一片璀璨光芒。

七年,一个漫长的数字,而我们将在七年中踏过青春最美的时期。七年后,我会是什么样子?我的生活是甜蜜还是哀伤?我想,只要心中有梦,七年后,我将走进那个梦璃般的世界。说到梦,有人会说很“俗”,有人却拿它当奋斗的目标,怎样才能编织一个梦璃般的未来呢?梦想的画笔在我们自己手中,上帝是公平的,一个人付出的越多得到的也会越多。梦想就如一颗种子,种子在你的心中扎根发芽,汗水与智慧是梦想最好的结晶,它不仅赋予你精神上的支持,也将成为你前进中的动力。梦想永远不会消失,追求梦想的我们也将永远不会放弃。人生的画板缺少梦想会黯然失色,梦想的色彩也需要我们去涂抹。无论是一个七年还是另一个七年,人生又有多少个七年值得我们去珍惜呢?

七年后,我二十岁,步入了大学的殿堂。那时候我会有更多的朋友,更丰富的知识,对爱情充满向往。那时,我一定有一个梦璃般的世界。即使遇上困难,朋友将伴我同行,即使受到伤害,家永远是我的港湾……。唯一不变的,也许是我那个充满笑容的心,也许是那个对梦想不断追求的心,也许是我对下个七年的憧憬。

忆曾经,我面带笑容,不言放弃,展梦璃般的未来,我将不如那如诗如画的生活,七年后,我将慢慢谛听曾经,欣赏未来。带着自信与乐观走完人生之路。

希望大家喜欢我的文文,赞一个吧。
xuewuzhijinglxl
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注31
  • 发帖数725
  • 铜币3238枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-02-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-20 15:32
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路.
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数29
  • 铜币109枚
  • 贡献值12点
  • 好评度11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-20 15:40
谢谢你赞,~\(≧▽≦)/~
ELC201332
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注78
  • 发帖数390
  • 铜币1096枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 最后登录2014-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2014-01-20 15:46
转身即天涯、但我仍记得你
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数29
  • 铜币109枚
  • 贡献值12点
  • 好评度11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-20 15:49
忆曾经,展七年如画
谢谢O(∩_∩)O
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-26 17:04
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
KagamineRin
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-27
6楼#
发布于:2014-01-27 12:13
已喜欢ww
nana1109332570
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝629
  • 关注592
  • 发帖数6718
  • 铜币12006枚
  • 贡献值1034点
  • 好评度850
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-01-27 17:15
分分段    可能会更好
❀❀❀ 没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
8楼#
发布于:2014-02-05 14:31
喜欢了  也来喜欢我一下http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-05 20:58
喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
上一页
游客

返回顶部