a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
阅读:8144回复:51

[往期参赛作文]大地荣枯 不变的友情(友谊在七年后会变得怎样?来看看吧)

楼主#
更多 发布于:2014-01-22 10:00

命运会随你的改变而改变,友谊却不随时间的长久而淡忘。                   ——题记
     独自一人走在寂静的街道上,看着那漫天飞舞的雪花。我不由得想起离别多年的朋友。

七年了, 记得七年前的那个晚上,你们来请我吃饭,而且还亲自接我去的。我当时觉得非常诧异。但我想大家已经是多年的朋友了,也就没有多想什么。在吃饭的时候,你们给了我一个纸箱,让我回家后再打开。我问你们,又不是我生日,你们送礼物干嘛。你们笑着说,兄弟,难道非得过生日再给你礼物吗?我们就是没事想送,不行吗?我当时觉得很怪,但也没多问什么。吃完饭,你们将我送到车上 。那时我觉得心很沉,不由得就转过头去,看着你们,我的心变得更沉了。
   回到家后,迫不及待的打开纸箱,看见里面有几张纸。随手拿起一张。上面写了一段话。当我读完那段话时。我震惊了,脑里回响着刚才发生的一幕。我觉得自己特傻,为什么没有看出来,你们是在向我告别,你们要走了。拿起信纸,夺门而出。向车站跑去,心里还在呐喊,你们为什么不肯跟我说,你们为什么要离开我,眼泪不停地流下。当我到达车站的时候,汽车已经开动。那一刻,时间仿佛都已经定格,我深深、深深地凝望着,希望记得最后一次的目送。
     睁开双眼,默默地注视前方。那令人伤感的语句在嘴角边飞扬飘舞。寒风伴冰雪,在空气中流动。望着那沙雪般的前方。我仿佛看见了朋友的身影,在不断向我走来。

揭开记忆的伤疤,回忆起那令人伤感的友谊,心不觉一阵疼痛。泪不觉得落下了。原来我自己还是那样的牵制。还是那样的放不下。

你们的欢声笑语,你们的一举一动,我们在一起的时光又是那么的美好,但又是那么的短暂、绚烂!你们总是在我身边傻傻的听我诉说我快乐或难过的一切。你们总是在我不开心的时候逗我开心,我们之间有着最纯真的友谊,但是一切都不是永恒,世间万物总有个尽头,自然也包括我们的友谊,我还是不愿的迎来了它的句号!

我的泪不停的流下,但还是不能挽回;看着那飘落的雪,心也静静地想要飘下;风吹乱了我的衣襟,却吹不乱我们之间的友谊,你们就像是空气,回忆起你们,我的呼吸不由得痛了。
   友谊的时光是那么的短暂,一切都过去之后,留下的只有留恋与回忆。在这满天飞雪的寒冬里。我不由的想起了你们。
  已经七年了,也不知七年后的你们会怎样?

但不管怎样,我都会一直为你们祝福,因为我们是最好的朋友。
             undefined

愿友谊陪伴我们走过 以后的路

和大家谈谈心:
  友谊不是某些人的专利,只要怀有一颗真诚的心,将心比心,你就会得到真正友情的回报。能把真诚赠给朋友,你会赢得更多朋友,多一个朋友多一个世界,蓦然回首,你不再是孤寂的独行人。

以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
lucy008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注244
  • 发帖数3749
  • 铜币7861枚
  • 贡献值256点
  • 好评度902
  • 最后登录2015-11-15
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-22 10:02
别低头、皇冠会掉、别流泪、贱人会笑
chennuo20000501
高级学员
高级学员
  • 粉丝252
  • 关注80
  • 发帖数1480
  • 铜币3160枚
  • 贡献值54点
  • 好评度250
  • 最后登录2019-01-16
  • 社区明星
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-22 10:06
...............深深的同感
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
地板#
发布于:2014-01-22 10:07
请大家点一下喜欢
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-01-22 10:08
chennuo20000501:...............深深的同感回到原帖
经历过都会有这种感觉
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
5楼#
发布于:2014-01-22 10:08
谢谢了  可不可以点一下喜欢
lucy008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注244
  • 发帖数3749
  • 铜币7861枚
  • 贡献值256点
  • 好评度902
  • 最后登录2015-11-15
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-22 10:11
a15048695302:谢谢了  可不可以点一下喜欢回到原帖
互赞哦~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688797&fid=411
别低头、皇冠会掉、别流泪、贱人会笑
zimuduaifei
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝288
  • 关注43
  • 发帖数6866
  • 铜币8987枚
  • 贡献值48点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-08-14
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-22 10:33
不要这么灰心,阳光到处都在
我期待的已变成残渣
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
8楼#
发布于:2014-01-22 10:35
zimuduaifei:不要这么灰心,阳光到处都在回到原帖
呵呵  谢谢了  可是你没经历过啊
zimuduaifei
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝288
  • 关注43
  • 发帖数6866
  • 铜币8987枚
  • 贡献值48点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-08-14
  • 原创先锋
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-22 10:37
a15048695302:呵呵  谢谢了  可是你没经历过啊回到原帖
哈哈,你怎知我没经历过
我期待的已变成残渣
上一页
游客

返回顶部