still713
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币31枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-02-10
阅读:1917回复:7

[往期参赛作文]如果时光是记忆的橡皮,但愿我不曾使用过它

楼主#
更多 发布于:2014-02-09 22:53
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=386156670&%3buk=103982778

如果时光是记忆的橡皮,但愿你不曾使用过它

仰望浩瀚的星空,闪烁的是我欢乐幼稚的童年、奔跑个性的中学时代。每当回首,不曾遗憾。
                                                                                                                                                -------题记
     七年,是2555天、61320小时、3679200分钟、220752000秒。我不知道七年后的你,在每一天,每一个小时,每一分钟,每一秒里都经历了些什么,是否懂得人生的真谛,但愿这每一秒,每一分钟,每一个小时,每一天,都能让你有所知,有所变。也许某一天,你迷失了方向,困惑了生活,在喧闹中静下来,也许你会找到答案。

七年,说长却短,说短却长。我写下这一封信的时候已是高二下学期的开始。七年前,我在小学教室的汗如雨下的奋斗,那时是为了赢得老师的赞赏和躲避家长的责骂。在初中,我逃离教室,在阳光下书写我青春的叛逆。直到现在,我努力奋斗,是为了七年后的你,铺下更平坦的道路。不论如何,我希望你,无论在路途中经历了什么,不能放弃自己的真心,即使是为了生存,即使是为了欲望也做最真的自己,不逃避不放弃。 也许某一天,你顺着人流踩着高跟鞋挤着公交车坐在格子里,你的心也能在草原的阳光下飞翔。
       七年,也许你想起我做过的幼稚可笑的事,觉得想不通但请你不要将它从记忆里删除,因为它,你才能从我成长为你。因为它,我们才有了差别。也许你看到我努力得到的荣耀与赞赏,感到自豪但请你不要因此而骄傲,借由它,希望你从中获得鼓励。借由它,能给你动力和支持。也许某一天,你只会低头工作,也别忘了抬头数一数星星。
    七年,草木一新,人易事非。曾最温暖的友人即便离去,也只能谢谢他来过你的青春。七年里,你会经历和家人的分别,或许有第一次的恋爱,生活的挫折磨难。但在任何事情面前,做个女汉子。我虽也跌倒过,却不曾抱着伤口哭泣过。七年后的你,依然坚强。  也许某一天,你已经因生活劳累不堪,你也要做个一觉醒来仍精神抖擞的灰太狼。

七年,很快很长,如果时光是记忆的橡皮,我希望你从来没有使用它。
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-09 22:55
yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2014-02-09 22:56
有点短,不过还给你最靠谱哦!!
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
still713
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币31枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
地板#
发布于:2014-02-09 23:29
yy18714598352:有点短,不过还给你最靠谱哦!!回到原帖
谢谢~我会再努力
icedragonking
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注11
  • 发帖数433
  • 铜币988枚
  • 贡献值102点
  • 好评度56
  • 来自天津市 市辖区 宝坻区
  • 最后登录2015-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-02-09 23:42
正常的作文,这个嘛。。。。。。。。。。。。。
[url=http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1162209_02ce7b3e7100dbf.jpg[/img][/url][color=purple][size=6][font=楷体]点击左侧图片报名
still713
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币31枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
5楼#
发布于:2014-02-10 00:00
icedragonking:正常的作文,这个嘛。。。。。。。。。。。。。回到原帖
 请指教。
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-01-09 12:38
加油加油加油
高考加油,至少得670吧
wang521fen
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注42
  • 发帖数261
  • 铜币1656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-07-19
7楼#
发布于:2019-02-06 18:38
小学六年,初中三年,到高二……不应该是九年么?
游客

返回顶部