我不得不承认,新同学与老朋友的区别,也许可能新同学比老朋友更优秀,但老朋友给的安全感和快乐在所谓的新同学那里得不到。希望许久未见的你们都安好,我很好,不用担心。

2019-11-03 17:44 来自版块 - 杂谈

周四周五就要期中考了,哈利保佑,赫敏附身,罗恩,,,就罢了吧,,,加油。希望还能保持年级前三,我们说好了哦。不慌不慌,加油。

2019-11-03 17:40 来自版块 - 杂谈

北方的深秋怪冷的,多穿些衣服。

2019-11-03 17:36 来自版块 - 杂谈

上天保佑,哈利波特保佑。一定要进年级前三。这样,就能见他了,他会为我骄傲的,不是吗。

2019-06-23 16:51 来自版块 - 杂谈

从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门。

2019-06-23 16:29 来自版块 - 杂谈

谁知道相对论,举个爪。

2019-04-06 18:37 来自版块 - 初一

嗨,朋友,别那么丧,笑一笑,很好看。期待新的生活,爱笑的女孩运气不会差。

2019-03-24 18:47 来自版块 - 窗外事

来论坛祈祷一下,各位大神保佑考试成功。要求不高,年级前十。上天保佑习大大保佑

2019-01-13 16:45 来自版块 - 初一

我可能是个另类,,,别人面对考试都是不情愿,紧张加一点点的小害怕,,,,,,而我,却是跃跃欲试,期待加嗨皮,,,向着年级第一进发。

2019-01-01 16:39 来自版块 - 窗外事

学校要开展演讲比赛,市级的,准备了好几天,为我加油。。。。。。【把字体改成自己的幸运色,希望会带给我好运。】

2018-12-09 18:09 来自版块 - 窗外事

新的一周即将开始,愿一切安好。

2018-12-02 19:01 来自版块 - 窗外事

晚安,所有人,晚安,世界祝自己做个好梦梦里会有谁呢晚安,天上的星星地上的星星睡觉喽裹紧我的小棉被把头窝进被子里晚安,天使晚安,我亲爱的朋友开心点梦里会有你笑的模样为自己祈祷,为你祈祷,愿新的一周一切都好

2018-11-11 21:17 来自版块 - 杂谈

明天又要去上学了,新的一周又要来了,好期待啊。我在这里和大家说句抱歉,两个星期前开学后就没能帮大家打卡了,十分抱歉,但真的是没有办法,我一个星期回来一次,并且好久没上论坛了。。。周四要期中考试,祝我自己好运吧。。。再顺便说一句,我和我小学时最好的朋友居然在一个学校,虽然四年未曾... 全文

2018-11-04 20:52 来自版块 - 窗外事

cwt88886666我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-28 13:30 来自勋章

cwt88886666我获得了“金点子”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-28 13:30 来自勋章

女孩儿很漂亮,也很善解人意,偶尔会出些坏点子耍耍男孩。 男孩儿很聪明,也很懂事。最重要的一点是有幽默感。总能在两个人相处中找到可以逗女孩儿发笑的方式。女孩很喜欢男孩的这种乐观。 他们相处的不错。女孩对男孩的感觉,淡淡的,她说男孩儿就像自... 全文

2018-10-20 10:35 来自版块 - 以文会友

楼主已删除此文章,请谅解.

2018-10-15 12:40 来自版块 - 窗外事

1,猪永远也无法看到天空,因为它没有脖子。2,海豚每次只有一半的大脑会进入睡眠。3,家养的兔子可以活8年,离开了主人活不过24小时。4,鲨鱼怀一次孕要四年。5,怀孕的北极熊会增重90公斤。

2018-10-04 16:14 来自版块 - 以文会友

被噩梦吓得突然醒来--- 我受伤时的避风港, 一个影子若隐若现, ... 全文

2018-10-04 09:07 来自版块 - 以文会友

cwt88886666我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-03 17:27 来自勋章

返回顶部