nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2990回复:12

[2014春](已加一定赢战队)答应自己的梦想、目标。为此付出一切

楼主#
更多 发布于:2014-03-14 20:10

我的目标:从班级四十一名,进步到,班级前20名

我的计划:在校

1.上课认真听讲,做笔记

2.每天上完课,晚上回家、想一想,    我学到了什么。会利用了吗,不会的话。一定要搞懂            

3.每天早晨与晚上,读背英语

4.利用课余时间来看书  

5. 回家后,多做做习题

对于目标:一点一点的努力,分为许多小的目标。一个一个超越。我相信,我可以。  

休息日

①、星期六做完家庭作业

②、做完作业后休息休息,练钢笔字。 听听音乐              

③、下午做一些习题                

④、周末上午来温习这一周我所学的,并且为下周的课程预习

⑤、下午来看简单学习网的视频

放狠话:如若完不成,不玩游戏、不看电视。  

励志故事:虽然我是初中的一名学生,但每次好累的时候,,都会看看。这句话。

亲爱的,分数不够打击你吗  期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离身

微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点亲爱的 别忘了 答应自己的梦想 别傻了  

呢不是你要走的路

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-14 20:15
赞一个昂,加油
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-03-14 20:16
谢谢,我会努力的。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-14 21:04
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-03-15 11:50

无悔
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-03-15 15:23
亲爱的、加入战队就可以不用再单独发帖了呢。这样之后统计成绩的时候就不好处理了~
有生之年,欣喜相逢。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-03-15 15:39
噢噢,我不太了解,抱歉。以后注意
噢噢,我不太了解,抱歉。以后注意
d1f2j3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注157
  • 发帖数3440
  • 铜币5439枚
  • 贡献值512点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-03-15 15:48
加油,nzq君
我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到 你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。
d1f2j3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注157
  • 发帖数3440
  • 铜币5439枚
  • 贡献值512点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2014-03-15 16:06
加油个赞。
N君,加油。发个我最爱的图给你加油。
加油哦,N君!
我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到 你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。
n715326
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注3
  • 发帖数450
  • 铜币2741枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 最后登录2015-04-13
  • 社区居民
  • 忠实会员