zhaoyanjie1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注112
  • 发帖数1022
  • 铜币1612枚
  • 贡献值14点
  • 好评度246
  • 最后登录2015-09-08
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1191回复:6

[素材积累]正能量的一句话

楼主#
更多 发布于:2015-02-17 12:18
一、 君住江边起画楼,妾居海角送潮头。潮中有妾相思泪,流到楼前更不流。
二、 小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。
三、 一个人的阅历,全部写在眼睛里,我的眼神从清凉到沉浊,所经历的不过是一场又一场的伤害和一次又一次的离别。
四、 感情都有几分毒性,不伤心的感情说明还未征服你的心。眼泪、欢笑,是爱情的必备品。但从来只让你独自哭泣的人,绝不是你的真命天子。好的爱人并不是从不让你哭,而是那个可以守在旁边为你擦干眼泪的人。——苏芩
五、 有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
六、 有些事只能自己面对,我很想依赖,但必须坚强。最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。做人一定要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,笑得最灿烂,活得最自得,只有最真实的自己,才能获得最饱满的幸福。
七、 每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏的往日的温情和生命的力量。开始的时侯,我们就知道,总会有终结。淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
八、 生活所需的一切不贵豪华,贵简洁;不贵富丽,贵高雅;不贵昂贵,贵合适。
九、 所谓的幸运,就是当你准备好了的时候,机会来了。
十、 人生,当有所为,有所不为。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

十一、 爸爸常常告诉我,他曾亲眼看见多少贫穷之家兴起来,多少富贵之家衰下去,他告诉我说,最重要的事,就是不要依赖着金钱,人应当享受财富,也要随时准备失去了财富时应当怎么过日子。
十二、 未来不会无端地来,它将会从这个片刻产生出来,下一个片刻将会从这个片刻产生出来。如果这个片刻很美、那么下一个片刻一定会更宁静、更喜乐。阳光斑驳而慵懒的照在身上,整个人开始变得缥缈,视线像一只断了线的风筝,漫无目的的摇曳,直到高高挂在天上。
十三、 一开始,也许只是为了奔扑一场美好,但到后来开始偏执,甚至有点执迷不悟,最终成就了一场无法抹去的疼痛。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。
十四、 路就那么长,命运终点都是死亡,看你如何走这段路,一是匆匆忙忙赶过去,无法留意身边风景,二是慢慢走过去,将路上所见所闻的美好记忆装满脑海。
十五、 爱上人渣是每个人都会经历的事情,离不开人渣就是自己的问题了。做人的重点不是遇到什么麻烦,而是你用什么态度去面对这个麻烦。人贵有自制能力,要懂得取舍。离开一个错误的人,就等于给了自己重生的机会。爱错就分手,爱对一辈子。
十六、 相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责所有虚伪;相信成功,但不要逃避失败。
十七、 什么事都可能会有一个新的开始,但却不能给你一个人完整的结局。有一天,一定会放下一切,去远方。世上或许有一段不可替代的感情,却没有一个人是不可替代的。最好的朋友,就是世界上知道你最多秘密的人。过度的紧张,一点碰不得,惹不起,它可能源于不自信。
十八、 时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面。但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起,都过去了。
十九、 站立子啊一起,但不要靠得太近;因为殿宇的支柱总是批次分立的,橡树和松柏也不在彼此的阴影下生长
二十、 别总怪谁,如果你足够好,又怎么可能是那个被丢下的人?
二十一、 梦想需远大,但那是短期的,现实可行的目标是成功的关键。成功与日常行为有着直接的联系。成功的人士就是一直保持前进,每天做的点滴小事,日积月累,一步步向梦想靠拢。路,不仅是距离,更是一种经历。沿路风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍。
呜呜呜,为啥我的贴受关注这么低,求关注,求点喜欢                        ↓

我若成佛天下无魔,我若成魔佛奈我何
zwwzmq
高级学员
高级学员
  • 粉丝270
  • 关注43
  • 发帖数766
  • 铜币13425枚
  • 贡献值26点
  • 好评度62
  • 最后登录2019-06-20
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-02-17 12:20
以后痛和不妥尽量躲过 好好生活
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
板凳#
发布于:2015-02-17 12:20
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
zhaoyanjie1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注112
  • 发帖数1022
  • 铜币1612枚
  • 贡献值14点
  • 好评度246
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-02-17 12:21
猫耳姐姐好\(^o^)/~
zhaoyanjie1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注112
  • 发帖数1022
  • 铜币1612枚
  • 贡献值14点
  • 好评度246
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-02-17 12:21
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2015-02-17 15:46
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
zhaoyanjie1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注112
  • 发帖数1022
  • 铜币1612枚
  • 贡献值14点
  • 好评度246
  • 社区明星
  • 发帖能手