jiayouxuexiweil
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币107枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-07-30
阅读:2100回复:8

[备战与咨询]我们都有梦想

楼主#
更多 发布于:2015-03-08 16:48
                                      从3.8号17.00,开始按照自己的计划实施!

最新喜欢:

hwq1290624521hwq129...
少年,展翅飞翔吧。
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-03-08 16:51
加油!!!!!!
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-08 17:05
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
地板#
发布于:2015-03-08 17:12
楼主的梦想是什么?!
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币107枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
4楼#
发布于:2015-03-08 18:00
jk9m86:加油!!!!!!回到原帖
谢谢
少年,展翅飞翔吧。
jk9m86
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝163
  • 关注151
  • 发帖数2930
  • 铜币4293枚
  • 贡献值230点
  • 好评度525
  • 来自河北省 秦皇岛市 北戴河区
  • 最后登录2018-07-11
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-03-08 18:02
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币107枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
6楼#
发布于:2015-03-12 14:15
少年,展翅飞翔吧。
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币107枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
7楼#
发布于:2015-03-12 14:32
这是我坚持的第三天
  因为时间很紧所以就没有天天发了                                                                                                                                                                            这是我的这几天的听课记录。这几天没有按时起床但我正在一步一步改变自己,每天都要有进步这是我的座右铭。加油继续坚持!                                                                                                                           目标:下次月考进全校前90名(到时候楼楼会发成绩哒)                                                                                  计划:按照我之前发的计划实施。                                                                                                                         奖励;如果实现了给自己买一个心仪很久的礼物。                                                                                              惩罚;如果没有实现跑操20圈,一个月不上qq,微信,不玩游戏。                                                                                 坚持就是胜利!!!!
少年,展翅飞翔吧。
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数14
  • 铜币107枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
8楼#