tang153
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数17
  • 铜币448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-04-05 11:24
怎样参加啊我不会能啊
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
11楼#
发布于:2015-04-05 11:26
第三封战报贴,清明出行愉快

讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
12楼#
发布于:2015-04-05 11:28
tang153:怎样参加啊我不会能啊回到原帖
童鞋,要加入我的战队么,楼下跟帖发军令状即可(你是第一个啊,我终于看到人了,撒花)
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
13楼#
发布于:2015-04-05 11:31
tang153:怎样参加啊我不会能啊回到原帖
要不要再详细一点,你点帖子下面的回复,粘贴一遍军令状的格式(上面有),填上内容,就OK啦
tang153
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数17
  • 铜币448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-04-05 20:34
HELPhelp:要不要再详细一点,你点帖子下面的回复,粘贴一遍军令状的格式(上面有),填上内容,就OK啦回到原帖
谢谢啊
tang153
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数17
  • 铜币448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-04-05 20:37
HELPhelp:这是我的第一封战报贴:回到原帖
立军令状时间:2015年4月5日
* 要攻破的学科:英语
* 作战目标:月考:超过100分
                     期中考:超过110分
                     期末考:超过110分

(我一直都相信我拥有无限潜力,我可以!!
          你有多就要说得更多,不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!!)
* 我的单科攻破计划:网校听课,先开始听必修一英语课程,从基础打起
                                      平时上课,跟进老师步调,课下看辅导书,做题
1.我的固定时间听课计划: 每两周(看学校放不放假)周六日10:00-12:00 听化学同步提高课,雷打不动!
2.我的做题计划:   我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。
                                             在学校完成老师布置做业后,自己做辅导书题目
                                             坚持错题整理,务必做一道会一道
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
16楼#
发布于:2015-04-06 10:38
tang153:立军令状时间:2015年4月5日
      ...
回到原帖
其实,回复是指跟帖,你这样应该也可以吧
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
17楼#
发布于:2015-04-06 10:41
      ...
回到原帖
我不想说,你复制的时候有没有看清楚,是在下面的格式里有啊,关键是你的弱课是英语,为什么听课计划却是我的化学啊 啊啊 啊啊啊啊啊
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
18楼#
发布于:2015-04-06 10:45
      ...
回到原帖
再提醒一下,既然 立了军令状就要好好执行,等你听完课就可以发战报贴(虽然我的很简陋),你可以在战报贴里写一下听课收获,听不懂的地方,要改进的地方,务必课尽其用!!(一个队长的忠告【你可是我第一个队员啊】)
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
19楼#
发布于:2015-04-06 12:12
我的第四封战报贴(现在出门坐车回学校)

游客

返回顶部