az15241958972
高级学员
高级学员
  • 粉丝451
  • 关注1249
  • 发帖数1477
  • 铜币8470枚
  • 贡献值166点
  • 好评度251
  • 来自辽宁省 辽阳市 宏伟区
  • 最后登录2015-10-17
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
20楼#
发布于:2015-04-06 12:19
加我群吧-282090832
快快来加入我的群吧-跑步黄金队-282090832;此群招幕跑步明星;群主就是我;随时加入我的群都不晚
MrKrabs
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-06
21楼#
发布于:2015-04-06 12:41
战队名称:【17,一起】战队
                                战队口号:不到最后,永不放弃
                                立军令状时间:2015年4月6日
                              * 要攻破的学科:化学
                              * 作战目标: 月考80分以上
                                           期中考85分以上
                                           期末考90分以上
                              * 我的单科攻破计划:
                             1.我的固定时间听课计划(必选项): 周日上午10点-12点
                              2.我的做题计划(可选项)       跟上练习册
                             3.我的错题歼灭计划(可选项):   坚持整理错题本
                            我的独家单科计划(可选项): 课上认真听,课下背笔记
                             * 放狠话:)
               期末不超90分,一个暑假不玩游戏!!!
MrKrabs
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-06
22楼#
发布于:2015-04-06 12:57
验证问题的答案不是3么...
pingmei739
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数101
  • 铜币455枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2015-08-01
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-04-06 17:36
谁执我手,许我半世浮华
lrb111111
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-08
24楼#
发布于:2015-04-07 22:32
  战队名称:【17,一起】战队
                                立军令状时间:2015年4月7日
                              * 要攻破的学科: 化学
                              * 作战目标:期中超90分 期末超95
                              * 我的单科攻破计划:
                             1.我的固定时间听课计划: 每晚22.00-23.00
                              2.我的做题计划:完成我买的所有化学练习册      
                             3.我的错题歼灭计划:坚持整理错题
                            我的独家单科计划: 认真听课,认真复习
                             * 放狠话:) 完不成目标,暑假不玩游戏,不看电视!
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
25楼#
发布于:2015-04-07 22:36
给队长一个赞!加油哦!希望你可以带领你的队员坚持下去哦!
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
26楼#
发布于:2015-04-18 22:51
az15241958972:加我群吧-282090832回到原帖
我不想说我跑步是真的不行,但我的确是真的想练,Can you help me?
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
27楼#
发布于:2015-04-18 22:52
MrKrabs:验证问题的答案不是3么...回到原帖
我不想说什么了(你对数函数真不是体育老师教的么?)
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
28楼#
发布于:2015-04-18 22:54
MrKrabs:战队名称:【17,一起】战队
                                立军令状时间:2015年4月6日
      ...
回到原帖
童鞋,你也稻米?
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
29楼#
发布于:2015-04-18 22:55
lrb111111:战队名称:【17,一起】战队
                                立军令状时间:2015年4月7日
      ...
回到原帖
我想知道你买了多少练习册?(你要知道我必修一还没做完那)
游客

返回顶部