zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
阅读:12505回复:75

[往期参赛作文]我想对这段简单时光说

楼主#
更多 发布于:2015-12-25 20:00
                                                     我想对这段简单时光说

回首往昔,顷刻流年转,旧友故人,与梦共婵娟。  
                                                                                         ——题记

来到网校之前,有一个朋友来到网校注册听课,跟我分享,当时并没有太在意。但是没想到,我和简单学习网会再次邂逅......

第一次来到网校,是通过校门外人员的宣传,当初是得到了张听课卡。按照卡上的说明,我激活了我的第一组课程,那时试听了傲德老师的初一数学,觉得还不错,于是就把网校链接收藏了下来。后来当地服务老师刘老师又给我开了三天的试听课,我听到李华老师的讲课,细腻、全面、幽默的调侃,简单的课堂,多样的知识。

论坛里,像一片大森林,有许多的学员和答疑老师,他们有的高冷沉稳,有的热心开朗,有的喜欢撒娇,有的幽默搞笑。
 又是偶然,我坚持了我可以坚持的。“20天大作战”里,和很多朋友一起,一天天完成任务,领到精美的勋章,对于一个新人,这是多激动的事啊!接着认识了很多朋友,没有年龄的界限,我们的方向都是一样的!
 活跃的小舟又和我一起申请学生版主,开始我并没有太在意这件事,之后穆老师回帖给我......于是,从试用版主做起,到考核,却成为了倒数第一,小舟的一句“后来者居上”,我仍然没有忘记。在这个论坛里,机会是共有的!也是珍贵的!

去年夏天,上一届狂热的“中高考交流站”,各种营养帖汇集,也有各种感叹的声音和诚挚的祝福......我的心也有种火热的感觉。
 试用版主有不周的地方,穆老师也都私信指出来,这更是老师对学生的信任。就这样,我会熟练地处理各项事务,我也体会到了管理者的不易。
 在论坛里,每一天都有新鲜,这是学子交流的窗口,是专属于豆蔻与花季的!

看到学哥学姐们在分享自己的经历与现状,以及感叹时光的匆匆,送上真心的祝福,我心中那颗理想的种子也开始萌发,我时而望着天空想象未来的自己,那时候,我知道了我们的学习为了什么。

他们各自都向梦想进发了,留下的是一句“我要奋战了”或者“等我回来”!
 九年亦如白驹过隙——那年盛夏,却看此地浮华,回首今朝,流年不过刹那。简单学习网陪伴我们度过了无数个日夜,梦醒,人,也该行了!
 那些故人、旧友也都逃不过“三”,“忙”字当头,在论坛的时间也都少了,他们都回忆着那段简单的过往。转眼到了圣诞,雾霾天里,简简单单地回味一下节日的气氛,放首老歌,望望夜空。
 简单学习网,与我携手并进,奔赴我们的传奇!

我要秉持对学习的热爱,不断拼搏,在论坛这个大家庭中历练,在网校的陪伴下成长,网校已经九周岁了,在此圣诞佳节,祝简单学习网全体老师及工作人员节日快乐!祝各位学员们圣诞快乐!让我们一起,共度简单流年梦!

以青春为名,奋写今朝,
      集师资力量,助力学子,
      度流年之梦,赴约三年,
      今圣诞佳节,简单学习!
   简单学习网,我愿意守护对你的约定,就像你一直努力,为中国千百万学子的梦想助力,你的付出,我们会用辉煌来回报!自2007年1月17日,网校创立,弹指顷刻,回首多年,你一定会为我们骄傲!

当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
ykslyz102
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数59
  • 铜币941枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-12-25 20:28
诗写的真好
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2015-12-25 20:45
我还没开始写...
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
地板#
发布于:2015-12-25 23:04
那一年dsx引我入驻菁优。。。
那年盛夏,由菁优进入简单
那年隆冬,由小简老师引我入论坛
那年隆冬,由穆穆老师引我组建战队
。。。。
春夏秋冬,我认识好多学长学姐学弟学妹和同龄的你们,日月飞逝,我们一起前行。
认识你们很好,似曾相识却又不一样的感觉。圣诞快乐!
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2015-12-26 14:00
呱唧呱唧。
老朋友+qq 3029935834
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
5楼#
发布于:2015-12-26 20:21
ykslyz102:诗写的真好回到原帖
我又改了改
ykslyz102
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数59
  • 铜币941枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-12-26 20:27
ykslyz102:诗写的真好回到原帖
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-12-26 22:17
wen981004:我还没开始写...回到原帖
你开始写,我复制。
TAOZI22823
中级学员
中级学员
  • 粉丝220
  • 关注808
  • 发帖数69
  • 铜币2658枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 来自陕西省 榆林市 子洲县
  • 最后登录2018-11-03
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2015-12-27 11:03
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
9楼#
发布于:2015-12-27 16:16
上一页
游客

返回顶部