czadsl131111563
中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 最后登录2019-07-27
  • 社区明星
  • 20天大作战
阅读:12899回复:86

[往期参赛作文]爱,就疯狂,不爱,就坚强!☞﹉

楼主#
更多 发布于:2016-01-04 18:49
请大家先看一段视频!正能量,请点击观看!

描述:致我们即将逝去的青春

致我们即将逝去的青春
致我们即将逝去的青春

你若安好,便是晴天。

善待梦想,不要让它轻易陷入绝望的泥沼,也不要让它在茫茫尘海中错失了航标。

我想对简单网说
相逢莫过于相识,相识莫过于相知。在忧愁和烦恼的时候,你会想起它,记得它在你的身边,给过你安慰,给过你信心,而你却从没有向它倾诉。——题记
人生难得一知己,千古知音最难觅
     上了高考的战场是没有时间让你逛商店的,目的要高度明确。我清晰地记得王大绩老师在压缩语段专题里说:“在备考中磨刀不是用刀,47个字显然没有48个字丰满,我们要追求完美。”课堂中每类题目的具体方法和答题思路清晰明了,自从听了王大绩老师的课程让我对语文这个科目也产生了莫大的兴趣,原来语文也可以“这样讲”。人生难得一知己,王老师莫过于我的知己也!
徐男神
    虽然每一位厨师做同一道饭菜,味道不尽相同,每一个老师讲同样的内容也是各式各样,予独爱徐老师也!还记得直线运动的一题多解,挂着“猪头的受力分析,一道道繁琐的物理大题也只不过是只纸老虎,在您的课堂里不仅收获到了知识还有求学之道!千难万阻简单应对,人生必定不简单!我会始终铭记!
周麻麻
    周老师您好:“听您讲课总感觉收获满满,使我对化学学科的学习更加容易,在这里我想感谢简单学习网这个平台让我认识了您,有时候感觉您比妈妈都叮嘱的多,那些易错的知识点不知重复了多少遍,突触不知已经建立了多少,每个日日夜夜坐在电脑前陪我度过,有时候我觉得您都成了我的妈妈,因为,因为太熟悉了,今年的六月份我希望能考到北京的大学,有幸与您目睹!
技术大神
    Hello大神叔叔,现在我坐在公交车上,在饭店等饭菜的时候我都可以掏出手机移动课堂听讲,我可以随时随地的听课学习了,我非常感谢您开发出这些新产品,因为这些真正方便了我们的学习,自从有了这些,妈妈再用不用当心我住在学校如何听课了,在这里我还想说谢谢您!
小简 How  are  you
    小简你知道吗?现在我们学校的人都知道简单学习网了,可想你的人缘呢!在2013年的时候我认识了你,我没有抵得住简单名师的诱惑,试听后就果断的买了巨无霸套餐,在这3年来你不断地开发新产品,丰富新课程,老师们也特别好。对了上次我还参加了简单听课竞霸赛,我还获得了一个u盘,真的特别高兴,原来学习也可以有奖品啊!我希望简单网以后能越办越好,能把最好的教育资源输送到世界的各个角落!
    最后我想感谢简单学习网的所有老师以及后台技术人员,感谢你们,谢谢你们给我的帮助!
——致简单学习网所有工作人员
NBA的励志!

嘿嘿 然后喜欢我的帖子请点下喜欢或回复我最具人气最暖心最创意。么么哒!
也希望简单网越办越好!“小简”九周年快乐!

中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 社区明星
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-04 18:52
爱,就疯狂,不爱就坚强!
中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 社区明星
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-01-04 22:10
czadsl131111563:希望大家一起努力,为了高考再苦再累也得抗!j回到原帖
http://a.hiphotos.bdimg.com/album/w=2048/sign=515b6eb154fbb2fb342b5f127b7222a4/37d3d539b6003af33232ba8c342ac65c1138b655.jpg
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105057枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2016-01-05 10:35
写的真心不错!我读着都感动了!简单学习网也爱你,也爱所有简单学员们!

看到你提及了王大绩老师的一段语录:
我清晰地记得“王大绩老师在压缩语段专题”里说:“在备考中磨刀不是用刀,47个字显然没有48个字丰满,我们要追求完美。”课堂中每类题目的具体方法和答题思路清晰明了,自从听了王大绩老师的课程让我对语文这个科目也产生了莫大的兴趣,原来语文也可以“这样讲”。人生难得一知己,王老师莫过于我的知己也!
我顺便找到了王老师的这个课程,如果同学们也想和王大绩老师成为知己,就去多多听王老师的课吧!

高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)  ←点击试听
 主讲老师:王大绩
 课程讲数:30讲(建议每周听1-2讲)

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
ld13033460760
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-07
4楼#
发布于:2016-01-05 11:29
同学写得还不错,我也特别喜欢王大绩老师和徐建峰周业虹老师的课!主要是效率高,幽默感十足!顶顶
ld13033460760
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-07
5楼#
发布于:2016-01-05 11:31
i,m  sorry  /是烽哥。打字快了点 !
shikailin2001
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
6楼#
发布于:2016-01-05 11:55
うんうん、いいよね~
你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 社区明星
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-01-05 16:58
上楼的字是韩语吗?
ybqll
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注239
  • 发帖数473
  • 铜币7944枚
  • 贡献值236点
  • 好评度151
  • 最后登录2016-12-29
  • 雅典娜战队
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-01-07 13:04
czadsl131111563:上楼的字是韩语吗?回到原帖
是日语
Poursuivre les étoiles. Ne pas finir comme un poisson dans un bocal.
中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 社区明星
  • 20天大作战