huayanhua
新生入学
新生入学
  • 粉丝45
  • 关注81
  • 发帖数31
  • 铜币417枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
阅读:2561回复:5

[往期参赛作文]我想对简单网说:永恒的星辰

楼主#
更多 发布于:2016-01-28 19:55
与简单学习网的结识是一个偶然。
彼时我还是刚升入高中的懵懂少年,成绩使然,我依旧是以最麻木的姿势敲着键盘,不断地在网站上搜索着各种高中学习指南。计算机硬盘转动的冰冷声音在夜里显得突兀而僵硬,屏幕照亮我疲惫的脸,很累很累。
没有人知道我此刻的心情,无助、迷茫,月考的成绩让我对高中生活产生了一种莫名的恐惧,一直以坚持为原则的我第一次觉得,似乎放弃才是当下最好的选择。
可是我不能逃避,于是我遇到了你。
现在,我坐在电脑前,在这个我曾万念俱灰的时候让我重燃希望的网站上留下成长的影子。
无数个日夜辗转交替着,每天以一种木然的姿态在小城里来往穿梭,我让自己沉默,随着时间在岁月中一起流逝。我开始成长,开始接受生活里注定的物是人非。简单学习网则是我经历中最闪耀也最特别的一颗星,他牵引着我一步步走出自我否定的封闭牢笼,向着光的地方前进着,尽管我会是在苦苦挣扎,不过还好,终不再是独自一人。
等待着,有一天回到永恒的苍穹。
我想这世界没有什么可以是不朽的,时间的里很多事情都会变得异常淡泊,例如痛苦。而我们这些来自全国各地的莘莘学子,曾一度抱着疑惑不定的心态在学海中停驻不前,或许对于我们来说,简单学习网就是不朽的,是永恒的。他已经深深烙刻在了我们内心深处最柔软最无助的地方,用最无私的爱静静守候着。
他是信仰。
若信仰如磐石,即使天宇灰飞烟灭,我自屹然不动。”
而今,简单学习网九岁将至,我身为其中一员,虽渺不可闻,也不会做出什么捍天动地的大事,仅仅只能献上最诚挚的祝福:
愿岁月不改,愿时光不老,你我仍在,细水长流
相信屏幕前的你们亦是如此。
——————————————————————咱叫切割线———————————————————————
特别感谢:直播里的各位主持人老师们,感谢你们的无私陪伴!!!新年快乐!!!!!!(此处应该有掌声)

—————— 学生huayanhua
                                                                                                                                              二零一六年一月二十八
                                                                                                                                                        农历十二月十九
                                                                                                                                                                   于双鸭山

最新喜欢:

a761559a76155... xzlabc123456xzlabc... wxy13909103055wxy139...
若信仰如磐石,即使天宇灰飞烟灭,我自岿然不动。 愿求仁得仁,负无怨怼。
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-28 20:03
亦善【笑】
感谢相遇。
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-01-28 20:04
等等,镇楼图是瓶邪么?【惊讶】
感谢相遇。
wk18747817418
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2017-02-19
地板#
发布于:2016-01-28 21:34
棒棒哒~   ~~
huayanhua
新生入学
新生入学
  • 粉丝45
  • 关注81
  • 发帖数31
  • 铜币417枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
4楼#
发布于:2016-01-29 15:37
wxy13909103055:等等,镇楼图是瓶邪么?【惊讶】回到原帖
是的【微笑】
若信仰如磐石,即使天宇灰飞烟灭,我自岿然不动。 愿求仁得仁,负无怨怼。
huayanhua
新生入学
新生入学
  • 粉丝45
  • 关注81
  • 发帖数31
  • 铜币417枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2016-01-29 15:39
wk18747817418:棒棒哒~   ~~回到原帖
感谢观看。
游客

返回顶部