c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:5434回复:104

[素材积累]古风文字素材100句

楼主#
更多 发布于:2016-02-13 21:00
1】终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
-2】千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。
-3】凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。
-4】嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。
-5】风华是一指流砂,苍老是一段年华。
-6】夜雨染成天水碧。有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。
-7】你要记得,紫檀未灭,我亦未去。
-8】谁在岁月里长长叹息。
-9】汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。
-10】红尘初妆,山河无疆。 最初的面庞,碾碎梦魇无常,命格无双。
-11】江南风骨,天水成碧,天教心愿与身违。
-12】山河拱手,为君一笑 。
-13】如是颠簸生世亦无悔。
-14】荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。
-15】那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙成为空白。
-16】褪尽风华,我依然在彼岸守护你。
-17】那些繁华哀伤终成过往,
请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。
-18】你的路途,从此不见我的苍老。
-19】长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。
-20】随你走在天际,看繁花满地。
-21】我自是年少,韶华倾负。
-22】你要记得,那年那月,垂柳紫陌洛城东。
-23】苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。
-24】寄君一曲,不问曲终人聚散。
-25】谁将烟焚散,散了纵横的牵绊;
听弦断,断那三千痴缠。
-26】清风湿润,茶烟轻扬。
重温旧梦,故人已去。
-27】染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。
岁岁年年,花前月下,一尊芳酒。
水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。
-28】玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。
-29】他微笑着,在岁月的流失中毁掉自己。

-30】还能不动声色饮茶,踏碎这一场,盛世烟花。
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-02-18 23:01
huangxingyu123:农历6.28的,狮子座。不说了,睡了,晚安。回到原帖
晚安,好梦
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-02-18 23:00
huangxingyu123:山大是?回到原帖
山东大学,在济南,也是211和985之一,也算是个老牌名校了吧,哲学系是他们学校的一个特色。话说济南离我家真心不愿,坐车1.5个小时也就到了
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-02-18 22:57
huangxingyu123:我也是。回到原帖
我阳历2月20,双鱼座
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2016-02-18 22:57
c963fly:不谈那些不开心的啦,说说你吧。你几月的生日是什么星座?回到原帖
农历6.28的,狮子座。不说了,睡了,晚安。
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-02-18 22:56
huangxingyu123:我也是。回到原帖
不谈那些不开心的啦,说说你吧。你几月的生日是什么星座?
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2016-02-18 22:55
c963fly:你对山大和北师感觉怎么样回到原帖
山大是?
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2016-02-18 22:54
c963fly:我现在就特讨厌我的英语老师,所以英语成绩也下滑了。唉,说起来都是泪啊回到原帖
我也是。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-02-18 22:52
huangxingyu123:没办法啊。回到原帖
你对山大和北师感觉怎么样
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-02-18 22:51
huangxingyu123:很正常啊,男生的理科较强啊。本来我的文科也不赖,就是换老师之后被老师针对的讨厌英语了,所以.....回到原帖
我现在就特讨厌我的英语老师,所以英语成绩也下滑了。唉,说起来都是泪啊
上一页
游客

返回顶部