ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2018-07-16
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:3276回复:44

[车库男孩]她把城市戴在了戒指上(有道原创)(●—●)

楼主#
更多 发布于:2016-02-26 19:36
Goldsmith Ola Shekhtman creates intricate cityscapes you can wear around your finger and sells them on her Etsy shop, Shekhtwoman.
日前,有一位毕业于伦敦金史密斯学院的珠宝设计师Ola Shekhtman将她所到城市的一些标志性建筑做成了不同的戒指。
一座城,一个故事,都融入此。
The Siberian-born jewelry designer reimagined 12 major metropolises—including London, New York, Paris, Stockholm, and Hong Kong—as intricate accessories you can wear around your finger (perhaps to match your skyline bracelet).
这些戒指根据不同材质分为不同价格,以纯银材质为例,一枚戒指就需花费89美元。
虽然有一些外国网友直呼太贵了,不过还是俘获了一大帮网友的心,纷纷给出高分好评。
Her idea for the city skyline rings was a combination of her travel bug tendencies mingling with another inner desire.
Charleston 查尔斯顿 the oldest and second-largest city in the U.S. state of South Carolina
美国南卡小镇,南北方战争的重要纪念地,也是著名小说《飘》的诞生地

Rainbow Row just may be the most photographed area of historic Charleston.Today, Rainbow Row consists of 14 private residences that are part of one of the most famous architectural landmarks in Charleston.
图中的彩虹街屋是查尔斯顿的一道亮丽风景线,许多游客也是慕名而来。
Boston 波士顿 the capital and largest city of the Commonwealth of Massachusetts in the United States

MIT's dome 图中是美国麻省理工学院的图书馆,在戒指中也是以其穹顶共同构成城市天际线
Stockholm 斯德哥尔摩 the capital of Sweden and the most populous city in the Nordic region
Stockholm syndrome 斯德哥尔摩症一词就是来自于1973年发生在这座城市的一次人质劫持事件

Royal Dramatic Theatre(斯德哥尔摩皇家戏剧院) is Sweden's national stage for "spoken drama", founded in 1788. Around one thousand shows are put on annually on the theatre's eight running stages.

图中这些戒指你又能猜出是哪些城市吗?

words & phrases:
intricate: 复杂精细的,错综复杂的
metropolis: 大都市
bracelet: 手镯,手链
landmark: 有历史意义的建筑物;里程碑
spoken drama: 话剧
Nordic region: 北欧地区
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-26 19:38
图呢图呢。。。诸位看不到吗?
⊱你会发现你越来越挑剔,入眼的头像越来越少,能写进心里的句子翻了十几页都翻不到,嗯,恭喜你,你正在成熟⊰
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2016-04-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
板凳#
发布于:2016-02-26 20:59
看不到啊楼主姐姐
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2016-02-26 21:10
楼主姐姐发图吧(·~·)
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
4楼#
发布于:2016-02-26 21:36
图片君呢?
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-27 13:45
艾玛。。。我的图呢。。~~~~(>_<)~~~~
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-27 13:48
zysxxw:图片君呢?回到原帖
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~怎样编辑啊??
ShanYuTong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝261
  • 关注12
  • 发帖数5215
  • 铜币16399枚
  • 贡献值1408点
  • 好评度1364
  • 新人进步
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-02-27 14:16
hpsn88088:楼主姐姐发图吧(·~·)回到原帖
图出来了。。。楼楼心好累啊!!!
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
8楼#
发布于:2016-02-27 14:31
ShanYuTong:图出来了。。。楼楼心好累啊!!!回到原帖
楼楼好赞,姐姐万岁
wangdongmei12
高级学员
高级学员
  • 粉丝185
  • 关注627
  • 发帖数157
  • 铜币5166枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自辽宁省 朝阳市 建平县
  • 最后登录2017-04-05
  • 忠实会员