bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3512回复:29

可以,这很吐槽

楼主#
更多 发布于:2016-06-19 14:29
大家好,我是小乐,我来吐槽了。
首先,我要在这里说一件事。就是那个发了我的画的帖子,那个画啊...是我想回到小时候之后突发奇想画了这么个儿童画。要是我真的画技就只有这个水平,呵呵...当场作废,外加一顿批..呵呵...还有我这也是考虑手残党。不过呢,你们还真的称赞我了!看了之后还称赞!哦呦~说明我的画与小学生的儿童画就是不一样!!

下面我们就进入正题。

呼...先放两图,这李易峰的怎么这么大?!!你们想什么了?我要吐槽他们?喂!我又不是喷子!而且我对他们又不感兴趣←_←
我要说的就是很多fans出现的一个...(词穷),就是会说:“这是我家〇〇〇!”就是这个。怎么样?你有吗?
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...什么叫你家啊?他是你什么关系?啊?老公?哥哥?老婆?
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...你成年了不?没有吧?
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...这个明星呦,你喜欢他喜欢到恨不得把他每一寸皮肤长了多少根毛都知道。生日嘛,当然是知道的啦。呦!你父母呢?他们生日你知道吗?今天父亲节,如果没有提醒,你知道吗?我猜你不知道。
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...把父母的钱当大河里淌来的?买了什么和他们同款的衣服鞋子,还有海报等等。依我说啊,你还不如买吃的呢。

╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...你追明星是不是盲目的呢?看看初中政治书去吧。
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...就因为要去看个演唱会,把头发染黄了,翘课了,骗钱的大有存在嘞!
╮(╯▽╰)╭你们年轻人呐...╮(╯▽╰)╭你们年轻人啊!
对了,我也不是针对你们,主要是因为我同学的原因,例子就不说了,这个可不是随随便便就能说的,特别是心机girl。
唔...如果想吵,可以!你去QQ找我,反正我毕业了,天天都在。这里,我不奉陪。
不过我想,你心灵没有那么窄吧?
好吧,今天就到此结束了,应该没有得罪谁吧?
这个是我以前画的,算正常画技了吧?

三个F,称霸天下!
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2016-06-19 14:31
我不是专业吐槽的,是不是叫吐槽我都不确定,毕竟是论坛嘛,说话太冲会死...
三个F,称霸天下!
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2016-08-21
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-06-19 14:34
bailexuan:我不是专业吐槽的,是不是叫吐槽我都不确定,毕竟是论坛嘛,说话太冲会死...回到原帖
我也毕业了,除Q友么?QQ:2777275829
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-06-19 14:37
cookwa:我也毕业了,除Q友么?QQ:2777275829回到原帖
哦,抱歉。如果不是需要骂架的,我是不加陌生人的,很麻烦的。
三个F,称霸天下!
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-06-19 14:38
bailexuan:哦,抱歉。如果不是需要骂架的,我是不加陌生人的,很麻烦的。回到原帖
额额,好吧
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
Gametime
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数78
  • 铜币185枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 来自上海市 市辖区 黄浦区
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-06-20 17:29
说的实在是太好了
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2016-06-20 18:14
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
7楼#
发布于:2016-06-24 13:20
我回来了
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2016-06-24 22:11
wykwmzbj:我回来了回到原帖
嗯嗯,这么久才回来,等你等到中考完
三个F,称霸天下!
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-06-25 17:59
eeee,年轻人不是所有的吧
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
上一页

返回顶部