zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:5851回复:64

笑话集锦。。

楼主#
更多 发布于:2016-08-04 11:10
1.男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”
醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。
天亮后,女的又打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

2.袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!
袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

3.葛优上厕所 一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

4.我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。 有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。 女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 当时车内暴笑。 我们同事说,本来有几个男孩本想过去帮那女孩忙的,但也都乐的不行了,后来一到站那个色狼就下车了

5.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
该男生泄气道:“头扁的行不行”。

6.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!
女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

7.一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

8.漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

9.某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”
然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.
一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净
教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

10.有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”  结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”

11.一个神经病, 不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久 战战兢兢的回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里 冰冷的说了一句:你知道得太多

12.有只兔子走进一家店里问老板:你们这儿有没有胡萝卜卖?老伴说:没有。
过了一会儿兔子又来问:你们这儿有没有胡萝卜卖?老板不耐烦的说没有!过了一会儿兔子又来问了.
老板终于忍无可忍:你要是再来捣乱我就拿把剪刀把你的耳朵剪了!
过了一会儿兔子又来了:你们这儿有没有剪刀卖?老板说:没有。兔子又问:你们这儿有没有胡萝卜卖……

13.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

14.某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。

15.空姐劝乘客系安全带
“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
问:“那系了安全带的那??”
答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

16.某学校新建一雕塑---少女左手捧书右手举一白鸽。校领导向校内学生公开召集名字。一时间回复络绎不绝,其中一名呼声最高:读书顶个鸟用!

17.男女朋友一起去逛街,
女朋友:哎哟,脚好酸哦。
男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?

18.父子二人坐公交车。
儿子:爸爸,什么时候到啊?
父亲:停了就到了。
儿子:什么时候停啊?
父亲:到了就停了。

19.狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼
小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

20.第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

21.某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:"哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样.!"
邻坐道:"那就是蚂蚁,飞机还没起飞."

22.某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?"
"写信."
"写给谁?"
"我啊."
"写的什么呀?"
"白痴,我还没收到怎么知道!?"

23.某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手 纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”

24.小蚊子哭着回家,妈妈问咋啦?小蚊:爸爸死啦!蚊妈妈:他没带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没躲开。

25.部队驻扎在北极圈内。“根本不算冷,”一个老兵说:“我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。”
“这算什么!”另一个老兵不服气,“在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!着样一来,我们只得把冰冻单词放在开水里融化,才能理解命令!”

26.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我*!怎么又起了一瓶!

27.两老汉从未见过自行车。一日,见一妇女骑车。甲说:哎呀,那个女子弄根棍棍插屁股里疼不疼啊?乙说:能不疼吗?没看她疼得两腿直蹬吗?

28.老师:“小青,皇帝的自称是什么?”
小青:“是寡人。”他站起来毫不犹豫地回答。
老师:“那么皇后呢?”
小青:“皇后……是……皇后……”他想了好久,突然,灵机一
动,立即回答道:“皇后的自称是寡妇。”

29老师:“你讲讲,‘举世无双’一词的意思。”
学生:“‘举世’,就是出世,‘无双’,就是无双亲。‘举世无双,就
是一出世就没有父母呗!”
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
QK001
初级学员
初级学员
  • 粉丝319
  • 关注1819
  • 发帖数20
  • 铜币1522枚
  • 贡献值2点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-27
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-04 11:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-08-04 11:16
QK001:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
lyz0019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注340
  • 发帖数1981
  • 铜币9038枚
  • 贡献值418点
  • 好评度474
  • 来自甘肃省 定西市 渭源县
  • 最后登录2018-01-27
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-08-04 11:28
(*▼ー(。-_-。)画风不对,如何相爱 。 有你的城市下雨也美丽--<-<-<@≡[。。]≡ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-08-04 11:29
lyz0019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注340
  • 发帖数1981
  • 铜币9038枚
  • 贡献值418点
  • 好评度474
  • 来自甘肃省 定西市 渭源县
  • 最后登录2018-01-27
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-08-04 11:29
(*▼ー(。-_-。)画风不对,如何相爱 。 有你的城市下雨也美丽--<-<-<@≡[。。]≡ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
junling1378
高级学员
高级学员
  • 粉丝124
  • 关注108
  • 发帖数881
  • 铜币5350枚
  • 贡献值194点
  • 好评度493
  • 来自广东省 茂名市 化州市
  • 最后登录2017-01-21
  • 做题达人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-04 11:30
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
与其憧憬未来,不如把握现在
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-08-04 14:44
junling1378:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿回到原帖
chenhao71
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注30
  • 发帖数120
  • 铜币475枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-08-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-08-04 15:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
zhaoxiaoxuan200
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注36
  • 发帖数1898
  • 铜币6894枚
  • 贡献值62点
  • 好评度142
  • 来自河南省 焦作市 山阳区
  • 最后登录2018-06-28
  • 社区居民