gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 来自海南省 海口市 市辖区
  • 最后登录2017-09-23
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:17978回复:152

[2016]【二次元战队】一起在二次元欢快学(躁)习(起)吧(来)!

楼主#
更多 发布于:2016-11-21 22:57
在各位小伙伴们经过期中考后,有木有发觉自己退步了想追上来,但是害怕自制力不够?

莫慌莫慌,二次元战队带你装逼嗨上天哈哈哈哈

我们有学霸小埋、折纸、柯南、罗辑。。对没错!我们有很多学霸(XD)当然如果光有学霸没用的话,带胶布!我们有散人君莫笑!我们有精灵十香!(别闹)

接下来才是正事(严肃脸)
别懵逼!别方!身边都是学霸?身边都不是二次元?
那就来我们战队吧。你看毕竟我们是为了共同的爱好在一起努(玩)力(和)学(装)习(逼)

二次元战队QQ群286691419 还有楼主QQ1520555961(*^__^*) 嘻嘻
当然还有贴吧。自行百度二次元战队吧√

【战报——格式要求】住校生不必每天发战报,能上网了,偶尔发个战报,小结一下自己的收获和反思,会更有利于自己的提高的。
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

验收战果——格式要求】
战果验收口令:暑期战果验收
有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
近30天做题数:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准)
我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳,作为评选优秀个人奖的重要依据
部分战报链接(选填):此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

军令状楼层复制方法
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“
12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

【活动时间】:11月25日正式开战
报名时间:2016年11月19日开始报名。活动中,随时可报名,最晚请在活动结束前一周报名
听课时间:听课时间将从11月25日开始计算。
报名截止时间:活动结束前一周
战果验收时间:未开始
来趴!加入我们www!(重点)
只需要发送你的军令状就可以了!
格式君嘿嘿嘿

我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间:2016年X月X日
我的学习现状:如期中的分数/排名?期中考试时间?
  ▪ 我的作战目标:如期末希望进步多少?期末考试时间?
我的听课计划(必填项):  (举例:如每20:00-22:00习数学和物理课)
我的做题计划(必填项)  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

和我到陵水的街头走一走 直到所有的灯都熄灭了也不停留
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-03-05 22:39
bq2237733894:战队勋章什么时候发啊,看到好多人都有了,好像就我没有一样回到原帖
这个我也不知道哦
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-01-25 10:01
bq2237733894:这是我执行军令状的第61(可能是六十天吧)天,我发的第九封战报,我完成的计划有:
共听课18.09小时,从去年11月25号到现在,不知过了多久,60天?61天?这不是重点吧!,这可能是我发的最后一封战报了,但真正的战斗还在后面,我们连新...
回到原帖
勋章要等到结束了才有呐
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-12-25 23:19
hyf626:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年12月25日(不算晚吧?在圣诞节许愿一定不会太差!/哪来的自信)
▪ 我的学习现状:物理没及格数学还可以有提升
▪ 我的作战目标:期末希望进步到第100名—.—b(多一名不多...
回到原帖
加油
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-12-24 16:20
x1578014414:大家都努力啊orz回到原帖
你这家伙也要加油
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
5楼#
发布于:2016-12-18 22:36
gh168:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月21日
▪ 我的学习现状:期中分数560分不太理想
  ▪ 我的作战目标:冲击生物全班第一
▪ 我的听课计划(必填项):  一个星期至少有四天必听生物
▪ 我...
回到原帖
这是我执行军令状的第24天,我发的第封战报,我完成的计划有:

gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-12-18 22:27
▪ 我...
回到原帖
这是我执行军令状的第17天,我发的第3封战报,我完成的计划有

这是第三封战报了QAQ第四封下周日再发嘿嘿嘿嘿,我会继续加油φ(≧ω≦*)♪
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-12-18 22:23
▪ 我...
回到原帖

这是我执行军令状的第3天,我发的第1封战报,我完成的计划有:

这是第一封下一封期待星期日ヾ(≧O≦)〃

gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-12-18 22:18
why7426:这是我执行军令状的第4天,我发的第一封战报,我完成的计划有:

总觉得自己的复习节奏不大对劲……啊……
回到原帖
好像是挺怪的啊。。。
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
9楼#
发布于:2016-12-18 18:14
bq2237733894:这是我执行军令状的第24天,我发的第四封战报,我完成的计划有:
 共听课:9.69小时,总复习不解释下周考试
回到原帖
祝你考个好成绩
上一页
游客

返回顶部