Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:1646回复:5

[美文分享]人生九别,抓住当下

楼主#
更多 发布于:2017-12-23 18:04
励志美文系列总贴:【菀悦】励志美文总帖Ⅰ

且行且珍惜!

一别勉强,顺其自然就好

生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只要自己努力过,争取过,便也可以说声无愧无悔了。

二别后悔,谁都会做错事

世界上没有永远不犯错误的人。错了,别浪费时间后悔。用过去的错误惩罚自己,是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

三别伤心,悲伤是短暂的

在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生离死别的揪心事。伤心和委屈的时候,可以哭,哭完洗把脸,给自己一个微笑。

四别失望,机会还会有的

一个人最大的资产是希望,最大的破产是绝望。创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。如果天上会掉馅饼,那也会掉在把头昂起来的人嘴里。

五别放弃,坚持就有希望

人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的。人生只有一条路不能选择,那就是放弃的路。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下定决心实现自己的目标。

六别害怕,天是不会塌的

害怕时,把心思放在必须做的事情上,做好充分的准备。人生就像“碰钉子”,碰一会钉子,长一分见识,增一分阅历。当你下定决心要迎难而上,没有什么真的过不去的坎儿。

七别生气,退一步海阔天空

害生活中总会有伤害你的人,别生气,生气是拿别人的错误来惩罚自己。好脾气是一个人在社交中能穿着的最佳服饰,宽容是人与人相互理解和信任的桥梁,乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意。

八别担心,一切都会好的

上天对每个人都是公平的,关上一扇门,必定打开一扇窗。相信雨点不会只落在你一个人的屋顶上,相信大千世界总有你的位置。乐观,是解决和战胜困难的第一步。

九别着急,没有努力会白费

15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会”。

不管是什么时候

都要去学习

去经历

有天你会感激当年

坚持而未曾放弃的自己
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
ZYQ336
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注29
  • 发帖数23
  • 铜币1835枚
  • 贡献值8点
  • 好评度17
  • 来自福建省 漳州市 市辖区
  • 最后登录2018-08-10
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2017-12-23 19:47
哦哦哦哦哦哦哦哦
背后说我的人,我想告诉你,我不是你爹,也不是你妈,没那么多故事让你惦记
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-12-23 19:52
赤裸裸的水贴

想不到本宝宝精心分享的励志系列……ε=(´ο`*)))唉,一言难尽
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Amy6669
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝194
  • 关注390
  • 发帖数728
  • 铜币18869枚
  • 贡献值110点
  • 好评度148
  • 最后登录2019-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2017-12-24 22:25
成长的真谛,原来是放弃。 放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能; 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着。
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-12-25 21:51
O(∩_∩)O哈哈~

zhhch1228
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注47
  • 发帖数676
  • 铜币3829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 来自河北省 秦皇岛市 青龙满族自治县