lyf18993868200
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 来自甘肃省 天水市 北道区
  • 最后登录2019-03-10
  • 社区居民
  • 正式学员
阅读:9304回复:167

[素材积累]活击刀剑乱舞人物(要看动漫的给我私信,给资源哦)

楼主#
更多 发布于:2018-05-06 17:17
爷爷(三日月宗近):樱吹雪,月牙
姥爷(鹤球,鹤丸国永):丹顶鹤,机动max
药总(药研):百花冲天,正太医
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2018-05-06 17:23
沙发老子的!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
板凳#
发布于:2018-05-06 20:26
HaPpY678:这个爷爷太好看了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回到原帖
是吧是吧,和花丸的是两种风格,花丸是日常性,活击是动作类,爷爷的樱吹雪美炸
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-05-12 20:47
HaPpY678:想看活击...想看花丸续回到原帖
花丸第二季已经出了,有双子
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2018-05-12 21:23
HaPpY678:可是B站上仅限港澳台....回到原帖
要资源????
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
5楼#
发布于:2018-05-12 21:23
jxez666:我来啦。。。。回到原帖
来啦,就随便坐吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
6楼#
发布于:2018-05-12 21:29
Cxcvc:鹤丸真好看prprprprpr回到原帖
最喜欢了
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
7楼#
发布于:2018-05-12 21:29
jxez666:嗯呐嗯呐。。木啊想死你啦回到原帖
想我?来我的怀抱里~~~~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
8楼#
发布于:2018-05-12 21:32
…………还是算了吧~
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
9楼#
发布于:2018-05-12 21:38
jxez666:哼(ˉ(∞)ˉ)唧 你嫌弃我嘤嘤嘤回到原帖
没有,只是…………我怕一接近你就控及不住我自己
上一页
游客

返回顶部