zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
阅读:1040回复:6

搞笑故事哈哈哈

楼主#
更多 发布于:2018-08-14 14:45
1. 以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。   话说从前从前......   小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来.....   某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。   电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」   小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」   那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」   小明吓死了,赶快挂上电话,   只能打到444—4444?难道是鬼?!!   过了一会儿电话又响了,小明不敢接,   但是电话一直响....小明只好把电话接起来。   那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊 ..............我的手指卡在电话拨孔里!」

2、在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,   常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。   一天晚上,5岁的小志 和他妈妈在回 家路上经过那儿,   小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”   妈妈牵着他的手 快速走开说: “小孩子不要乱说!”   但是这件事很快就传开了,   有一天,一个记者来采访小 志让他带他 去看发生车祸的地方,   小志大大方方的领他走到那,   记者问:“在哪?”   小志 指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,   上写:交通安全,人人有责   4.夜已经很深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已经没多少人了。   司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动,在向他招手,本来宁静的夜一下子有了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让人想起了一种,人不想想起的东西,那就是鬼!   可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说:“请到火葬厂。”司机激灵打了一个冷颤。难道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下想了。他很后悔,但现在只有竟快地把她送到。那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然。司机真无法继续开下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说:“小姐,真不好意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了。”那女人点点头,问:“那多少钱?”司机赶紧说:“算了,算了,你一个女人,这么晚可,来这里也不容易,算了!”“那怎么好意思。”“就这样吧!”司机坚持着。   那女人拗不过,“那,谢谢了!”说完,打开了车门……   司机转过身要发动车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头……   那女人怎么那么快就没了?他看了看后坐,没有!车的前边、左边、右边、后面都没有! 难道她就这样消失了?   司机的好奇心使他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁,“那个女人难道就这么快的走掉了,还是她就是……”他要崩溃了,刚要离开这里,一只血淋淋的手拍了他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了。   “师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边……

3、鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-08-14 14:46
自古沙发归楼主
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
ezgxy180901
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注148
  • 发帖数451
  • 铜币5752枚
  • 贡献值52点
  • 好评度63
  • 来自安徽省 马鞍山市 含山县
  • 最后登录2019-09-21
板凳#
发布于:2018-08-14 14:51
zyh021106:自古沙发归楼主回到原帖
哈哈哈哈(*^▽^*)
小生不才,心系姑娘已久,不知姑娘是否心有所属。。。
KiritoSAO
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数231
  • 铜币3167枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-10-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-14 15:02
最后一个最好笑
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 来自浙江省 温州市 平阳县
  • 最后登录2019-06-11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-08-14 15:04
KiritoSAO:最后一个最好笑回到原帖
赞成
可以加我Q3427002207 记得给备注哦(你的)。加我之后呢,自行备注(我的)末夜。我有空同意。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
5楼#
发布于:2018-08-14 15:13
zyh021106:自古沙发归楼主回到原帖
额额
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-08-14 16:13
这几个故事不如上一次的

返回顶部