末夜

访问量838
很懒的一个人,啥也没留下^-^
转眼呢,初中三年过的差不多了。你们在初中有什么趣事呢?(初一初二的小学弟小学妹也可以说说。)不管是否开心,或者一些怨恨,到了这个年龄。都要学会自己进行心理开导。没什么坎是过不去的,没什么幽怨是忘不掉的。如果忘不掉你就想想开心的事。

2019-05-10 20:23 来自版块 - 杂谈

离我们这边中考还有34天(加上今天34天),安徽省的你们准备好了吗?反正我没有……

2019-05-10 19:38 来自版块 -  中考

qmezhbp我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-08 20:49 来自勋章

你们好,希望还有人记得我

2019-03-05 22:38 来自版块 - 杂谈

虽然简单学习网是可以关掉一切聊天或者听歌软件……but…………它不能关掉那些网站啊!!在浏览器里依旧可以边听歌边听课。这个可以试着改改不?

2019-01-12 17:01 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

今天我好不容易认认真真打算听课,可是吧,emmmm老师不给我这个机会,就非要我笑一节课……为什么?你可以想象一下,你看着黑板。有一个极为娘炮的男教师在你面前撅着屁股,撅屁股就算了,他的裤子还有一道非常整齐的破痕……还不自知的在你面前撅来撅去………………我那节课又没听

2019-01-02 21:46 来自版块 - 杂谈

这是一个比较逗的话题,我发现了一些有趣的事。比如:孔雀中只有雄性孔雀才有美丽的羽毛,鸳鸯中只有雄性才有艳丽的羽毛,还有很多动物中只有雄性才需要外观的艳丽。由此我得出一些道理:在人类的社会女性或许并不需要要求外观的美丽,只需要修身养性。反倒是男性需要外观和自身的多重修养。所以那些嫌... 全文

2018-12-23 18:31 来自版块 - 窗外事

讲义很不错,但是做题范围太小了……还有就是有答案是真的有那么一点点的奇怪。我更加觉得可以让做题的空间再大一些,答案的话还是不需要的吧,毕竟课程里都会讲到;还有就是,板块太多的权力在板块管理员身上以至于发出去的帖子很多都无法自己删除,这给我造成了很大的不便。@admin

2018-12-23 18:22 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

今年的初雪,原来很开心……但是吧。。。。。。我开心到进医院……真好

2018-12-12 22:30 来自版块 - 杂谈

期末考将近,有几个人准备好了?你还别说,反正我没有

2018-12-11 21:36 来自版块 - 杂谈

我的……“老婆”是妲己说出来你信吗?

2018-12-04 21:25 来自版块 - 杂谈

这么久了,你怎么还不明白……不要轻易给别人伤害你的机会?末夜啊,要说几遍,你TM才明白……ta不是你的了…………真扎心……明明早就应该明白的事,关键时候就会因为ta的泪水……而败得一败涂地~~为ta着迷的你……真是失败

2018-11-26 22:13 来自版块 - 杂谈

qmezhbp我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-22 19:37 来自勋章

很是感谢……我的审核居然过了(我以为会像以前一样吞我的稿子……被吞了不少了。码字是真累)

2018-11-16 21:44 来自版块 - 杂谈

陪你走朝朝暮暮是我的梦伴你过花开花落是我的思奈何岁月终不饶人不过是你离开我留下不能见不想见初夏秋冬我依旧在这里论坛的你们要珍惜当下好好学习天天向上 来自论坛大佬末夜的祝福。

2018-11-11 20:17 来自版块 - 杂谈

我……喜欢你。一个女生递上了情书,那信封上明晃晃的写着❤叶城[此处内容回复后可见]我……喜欢你。男生鼓起勇气告白了。[此处内容回复后可见]一年后的毕业典礼[此处内容回复后可见]典礼结束男生跑了出去,[此处内容回复后可见]多年以后[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

2018-11-10 16:27 来自版块 - 以文会友

你在的地方是否也在下雨?你这时是否躲在沿途屋檐下?你是否和以前等我一样等着他?对不起,没能早点明白自己。也许是耐心不够,我和你都没能找到初恋的自己……我会等你,在我变心之前一直等你。

2018-11-10 14:49 来自版块 - 杂谈

我这里下雨了。犹记得你离开的日子是艳阳高照的天。阴雨绵绵,正如我对你的思念,让我反感。真心不爽,凭什么你明明离开了,明明我们之间没有开始就已结束……你还是占据我的思念。也许是因为你离开的太是时间,恰好在我的心间留下最好的笑颜…… ... 全文

2018-11-07 20:47 来自版块 - 杂谈

还记得在夏季,你我相遇。我不在乎你,你也对我无谓。犹记得在秋季,你我相知,我看得见你,你也眼中有我。仍记得在冬季,你我分开,我回头看你,你也依依不舍。最后在春季,你消失在我的世界里,我也在你的世界中抹去痕迹。致我曾今深爱的她,我们的故事如我写的《逆时光之碎玉》一般,虽然相爱,却无... 全文

2018-11-06 21:16 来自版块 - 杂谈

看看往日的帖子……真的是……(帅死了)

2018-11-06 19:35 来自版块 - 杂谈

返回顶部