LYF13557322922
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 柳北区
  • 最后登录2020-12-29
阅读:2137回复:21

[原创随笔]我又写了一篇文,觉得自己整天找事做

楼主#
更多 发布于:2018-08-18 18:33
                                                               带着春光上路
穿越人海,春去秋来,我曾无数次寻找,有无数次错过我生命中的美好春光。渐渐地我学会了停留,学会了欣赏,学会了带着那明媚的春光上路。
是什么时候,春天悄悄来到,又是什么时候,她又播下一夜春雨,用甘露深情地唤醒了窗外的花朵。早晨,感觉身边多了一种感觉,多了一丝幽香。看!窗外是铺天盖地的紫红,如天使撒下的羽毛,给人以幸福。打开窗凑上前瞧瞧,这如仙子般美丽的洋紫荆,这来自大自然的馈赠,说不出它与牡丹、玫瑰和荷花相比,有什么出众之处,但又觉得丝毫不它们一筹。
“快下来看花呀!”小伙伴在花树旁冲我挥舞着手中的相机。“来了!”兴致勃勃地冲下了楼。眼前仿佛被人蒙上了一层轻纱,好美!走近了看,别有一番风味。许多花儿还躲在蝴蝶状的叶子后面,只露出半边脸庞,颇有种“犹抱琵琶半遮面”的意境,可我以前,却是辜负了这一树灿烂。
轻轻用手拨过一朵花儿一睹芳容,她的花瓣微微向外卷曲,露出中间凝固的白,缀着点点紫红的斑驳,很爱打扮呢!这绝对是一个爱美的女子,在闺房中打扮了多日才出来一览群芳,惊艳了众生,连飞舞的喜鹊都显得黯然失色。那极富层次感的花瓣,还凝着清晨晶莹剔透的露珠。微风拂过,花枝微颤,落了我满身芬芳,透了心灵,沁了心脾。
风儿轻轻游过,几朵花儿缓缓地飘落,染了“夜来风雨声,花落知多少”的水墨画。
我久久地站定,任花瓣撒落肩头,任露珠浸湿衣裳,沉浸在漫天春色的美好中,不得不沉思:为何我以前常常不留情地从她身边走过,也毫不顾及她对我的挽留。
    看来我在百忙之中,已经忽略了那短暂又美好的春光。我真的要偶尔停下匆忙的脚步,留下自己躁动的心,带着一树春光,面带微笑地继续上路。
               听说点喜欢的都是帅哥美女
@f18074362397
无边漫长的黑暗成为了我的荒凉,可是阳光,却让我的荒凉,成为新的荒凉。 真正的无冕,从不被人知晓。 艺术终会随历史改变。
hahtblthl
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注6
  • 发帖数1280
  • 铜币9906枚
  • 贡献值0点
  • 好评度519
  • 最后登录2020-09-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-18 18:33
不错呀ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
全世界只有一个你,叫我怎么能不珍惜❤
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
板凳#
发布于:2018-08-18 18:34
无边漫长的黑暗成为了我的荒凉,可是阳光,却让我的荒凉,成为新的荒凉。 真正的无冕,从不被人知晓。 艺术终会随历史改变。
phy985
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝88
  • 关注29
  • 发帖数2056
  • 铜币15764枚
  • 贡献值0点
  • 好评度610
  • 最后登录2023-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-18 18:40
LYF13557322922:@syj2003 @lyk4937 @zhaosiyu0825 @baijiuzhou  @phy985  @f18074362397回到原帖
额……我不认识你
       海压竹枝低复举
                       风吹山角晦还明
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
4楼#
发布于:2018-08-18 18:42
那现在可以认识了吧@phy985
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 来自辽宁省 铁岭市 市辖区
  • 最后登录2019-10-05
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
5楼#
发布于:2018-08-18 18:56
额额额额额
爱笑的女孩都很爱笑
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 来自辽宁省 铁岭市 市辖区
  • 最后登录2019-10-05
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
6楼#
发布于:2018-08-18 18:57
还不错
爱笑的女孩都很爱笑
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-08-19 07:37
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我来啦,接住我
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
phy985
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝88
  • 关注29
  • 发帖数2056
  • 铜币15764枚
  • 贡献值0点
  • 好评度610
  • 最后登录2023-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2018-08-19 07:44
LYF13557322922:那现在可以认识了吧@phy985回到原帖
应该吧
       海压竹枝低复举
                       风吹山角晦还明
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注182
  • 发帖数241
  • 铜币1470枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
9楼#
发布于:2018-08-19 10:33
f18074362397:~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我来啦,接住我回到原帖
接住
上一页
游客

返回顶部