hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2020-08-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1151回复:18

[原创随笔]如果

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 15:55
               如果我是一颗糖,你愿做糖纸护我一世吗?
               如果我是婊子,你愿赎我吗?
               如果我是太阳,你愿做只鸣鸡第一个朝我说话吗?
               如果我是昙花,你愿等那一现昙花吗?
               如果我是女人,你愿做我的男人吗?亲爱的。

如果我把你忘记了,你会怎么办?
               如果我喜欢上其他人了,你又会怎么办?
               如果我不要你了,你更会怎么办?
               如果我是男人了,你究竟会怎么办?
               如果没有如果,这些都是真的,你到底会怎么办啊?亲爱的。

如果我们走散了,你会来找我吗?
               如果我们吵架了,你会哄我吗?
               如果我们都累了,你会提出分手吗?
               如果我们分手了,你还爱我吗?亲爱的。

如果我们彼此都还爱着对方,你愿意回来吗?
   小女,佛瑓,字:玓华
                    望君归
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-19 15:56
啦咯啊啦。
                    望君归
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-08-19 15:56
怎么啦??
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-19 15:58
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-19 15:59
伤感  
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-19 15:59
楼主抢沙发
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-08-19 16:01
mixiaohe315:楼主抢沙发回到原帖
什么嘛,我自己的沙发好多都被人抢了,我才才自个抢啊
                    望君归
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-08-19 16:02
hufeihf919:什么嘛,我自己的沙发好多都被人抢了,我才才自个抢啊回到原帖
我连自己的都抢不着
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-08-19 16:03
mixiaohe315:我连自己的都抢不着回到原帖
是啊,所以我就很快点啊
                    望君归
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-08-19 16:04
hufeihf919:是啊,所以我就很快点啊回到原帖
所以我抢别人的
上一页
游客

返回顶部