zwx13627997171
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注94
  • 发帖数638
  • 铜币12951枚
  • 贡献值54点
  • 好评度1100
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2023-05-05
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
阅读:888回复:3

漫威电影10年后,钢铁侠变老了,美国队长也成大叔了

楼主#
更多 发布于:2018-08-22 09:18

漫威电影10年后,钢铁侠变老了,美国队长也成大叔了11

天长地久尔       2018-08-19 20:05
2018年对于漫威是特别的一年,漫威电影宇宙不知不觉已经走过十年,这十年间,超级英雄的雄姿让我们爱慕,但但是十年说长不长说短不短,10年前的我还在上初中,如今我早已毕业。而距离休杰克曼第一次参演《金刚狼》也已经过去了18年,各位英雄发生了怎样的变化呢?我跟我一起来看看吧!
黑寡妇&斯嘉丽·约翰逊
黑寡妇斯嘉丽在2010年饰演这个角色,而且当年还是一个小特工,如今已经能独挑大梁了,8年过去了样貌似乎并没有什么变化,反而变得更加性感了迷人了
巴基·巴恩斯&塞巴斯蒂安·斯坦
塞巴斯蒂安用七年时间成功塑造一个成功的角色巴基,可惜的是最终死在了灭霸的手下,7年的时间里塞巴斯蒂安从当初的奶油小生变成了成熟大叔,男性荷尔蒙爆棚!
灭霸&乔什·布洛林
大反派就是需要一个霸气的演员来饰演,不得不说乔什·布洛林的演绎非常成功,虽然由于化妆已经看不清楚他本人的样貌,私下的他非常成熟帅气,不过6年间也有些苍老,胡子已变花白!
死侍&瑞安·雷诺兹
死侍你说他是英雄吧,其实他就是个流氓,他喜欢耍贱、叨叨!但是这并不妨碍他收获众多粉丝,如今9年过去了,由当年的酱油角色成长为主角,而且今年他又再次回归
金刚狼&休·杰克曼
金刚狼对于狼叔杰克曼来说是他用一生演绎的角色,17年的时间我已成长为大人,而狼叔还是那个狼叔,从当初的硬汉变成现在的大叔,我们依旧喜欢,因为这个角色就是他的代名词
雷神&克里斯·海姆斯沃斯
雷神照理说都已经1500岁了,为啥还这么年轻呢?(23333)克里斯当初的从当年的小胡子变成现在的满脸头发,时间真的是把杀猪刀,他可能不知道他在中国还有位双胞胎兄弟,那就是徐锦江
钢铁侠&小罗伯特·唐尼
10年前的钢铁侠还是一副银色版的钢铁,如今的钢铁侠已经变成了无敌奢华版了,小罗伯特也同时凭借此片活便全球,但是貌似如今的他也变成大叔了
美国队长&克里斯·埃文斯
当年的埃文斯妥妥的小鲜肉,满脸的胶原蛋白,现在的埃文斯已经成为拯救地球的勇士,难免压力更大了,所以胡子长得满脸都是
 不感兴趣

关注大肚,一夜暴富。若不关注,别走夜路
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 最后登录2024-01-17
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-08-22 09:19
迟早的事情
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-08-22 09:19
你好~~~
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 最后登录2024-01-17
  • 幽默大师
  • 社区明星