cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:4514回复:60

[励志青春]宫崎骏动漫语录~

楼主#
更多 发布于:2018-11-28 14:21

1. 我只能送你到这儿了,剩下的路你要自己走,不要回头。——宫崎骏《千与千寻》

2. 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。——宫崎骏《龙猫》

3. 有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。——宫崎骏《龙猫》

4. 什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。 与其如此,不如永远像孩子一样。——宫崎骏《龙猫》

5. 如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。——宫崎骏《龙猫》

6. 有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。——宫崎骏《龙猫》

7. 当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。——宫崎骏《龙猫》

8. 人生的某些障碍,你是逃不掉的。与其费尽周折绕过去,不如勇敢的地攀越,或许这会铸就你人生的高点。——宫崎骏《龙猫》

9. 不要害怕孤独。因为这个世界上,肯定有一个人,正努力的走向你。——宫崎骏《龙猫》

10. 当你无法在拥有的时候,你唯一能做的就是不要忘记。——宫崎骏《龙猫》

11. 也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。——宫崎骏《龙猫》

12. 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。——宫崎骏《幽灵公主》

13. 到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远方更远的地方。——宫崎骏《幽灵公主》

14. 命运是任何人也无法改变的,但他可以决定是等死还是面对。——宫崎骏《幽灵公主》

15. 你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘记了问是这辈子还是下辈子。——宫崎骏《幽灵公主》

16. 我们的生命太短,来不及见证那些遥远到令人恍惚的词语,比如,天长地久。——宫崎骏《幽灵公主》

17. 世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。——宫崎骏https://m.baidu.com/s?word=%E3%80%8A%E5%93%88%E5%B0%94%E7%9A%84%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E5%9F%8E%E5%A0%A1%E3%80%8B&

18. 对不起,你一直在等我,但是我却现在才来。——宫崎骏《哈尔的移动城堡》

19. 在茫茫人海中相遇相知相守无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心才能拥有一生的爱和幸福。——宫崎骏《哈尔的移动城堡》

20. 爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。
    因为爱你,只要你一个肯定,我就足够勇敢。——宫崎骏《哈尔的移动城堡》

21. 以后我给你造个移动的房子好不好?上面挂满气球,可以飞到天涯海角。房子可以很小,但足够住下你和我。——宫崎骏《哈尔的移动城堡》
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-11-28 14:22
宫崎骏动漫语录你值得拥有,哈哈哈哈,自古沙发归小染
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-11-28 14:26
顺便把板凳也拿了哈~地板,,看看吧~
falusvuw
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注23
  • 发帖数1578
  • 铜币6899枚
  • 贡献值138点
  • 好评度92
  • 最后登录2019-05-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-11-28 19:43
地板当然是属于最好的朋友帆帆的啦啦啦~~~
什么爱情,什么喜欢,那都是骗人的,好好学习!我将来可是要嫁给易烊千玺的女生!!
qiuyuxinqyx
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注39
  • 发帖数1387
  • 铜币12403枚
  • 贡献值2点
  • 好评度43
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-03-08
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-11-28 20:57
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-11-28 23:49
falusvuw:地板当然是属于最好的朋友帆帆的啦啦啦~~~回到原帖
哈哈哈(′▽`〃)阔爱的帆帆mua比心♥
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-11-29 11:43
(′▽`〃)阔爱滴云云♥♥
xuyan20011030
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注34
  • 发帖数454
  • 铜币5751枚
  • 贡献值11点
  • 好评度333
  • 最后登录2019-09-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 听课之星
7楼#
发布于:2018-11-29 12:29
我就《幽灵公主》没看过
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-11-29 15:29
xuyan20011030:我就《幽灵公主》没看过回到原帖
都超级好看♥我很喜欢宫崎骏的动漫,很棒哒(′▽`〃)
falusvuw
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注23
  • 发帖数1578
  • 铜币6899枚
  • 贡献值138点
  • 好评度92
  • 最后登录2019-05-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
9楼#
发布于:2018-11-29 17:53
cfjjxqgc:哈哈哈(′▽`〃)阔爱的帆帆mua比心♥回到原帖
么么哒~~~
什么爱情,什么喜欢,那都是骗人的,好好学习!我将来可是要嫁给易烊千玺的女生!!
上一页
游客

返回顶部