eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:10618回复:243

情话[24]

楼主#
更多 发布于:2019-01-16 20:20
  用一生抵达一次山盟 目的地呢 则远在千里外等我 最好是永不到达 好让我永不下车
——余光中《长长的路我们慢慢走》

“我不知道你们喜欢江海哪一点,但如果真的爱慕一个人,想要陪在他的身边,那就应该让自己变得更好,堂堂正正地、成为唯一能够与他比肩而立的人。”
——《岁月忽已暮》

到底有多喜欢你呢,大概就是给我一堆好吃的和你让我二选一,我考虑两秒后,哭着选择了你。
——微博

记忆里你神色紧张地把耳朵贴向我的胸口,听我的心跳声,然后就再也没离开过。
——悲伤逆流成河

我不知道别人的星星是什么样子,可我的星星上只有一朵花,是你
——烟罗 《星星上的花》

傻瓜,我也不爱香菜抹茶,我也喜欢夏季和樱花,我写作卡佛影响很大,我们可不可以天造地设啊。大概唯一不同的是……我爱你吧。
——《蝉女》

所以喜欢绝不只是一种贪欲。喜欢对我来说是很有意义的一件事,你看,它让我成长了这么多。
——唐七《四幕戏》

"您告诉过我,什么年纪做什么样的事情,我三岁认识他,十四岁喜欢上他,十七岁跟他在一起,这期间是十四年。可是我现在选择了跟他好,那么十七岁之后,到不知道多少岁的期间,就是一辈子。”
——罗再说《差三岁》

“妙语连珠是猎物 小心翼翼是喜欢 遇到你我所有俏皮话都说不出口啦 ”
 ——网易云音乐热评《水星记》

我曾用无数个形象无数个世代爱你
从远古到今天
从他世到今生
——《我要对你做春天对樱桃树做的事情》

当你喜欢一个人的时候 可能不会考虑什么原因理由 仔细想想 可能喜欢他恰到好处的幽默 喜欢她略微臃肿的萌样 喜欢他邋遢随意的潇洒 喜欢她莫名其妙的中二气息 喜欢他给你安全感的大手 喜欢她吃东西的样子 可哪里是什么理由啊 原来真正喜欢一个人就是为他制造各种爱的借口 不顾常理逻辑就想我喜欢你

夜晚的心事只有街边的路灯知道
我想偷偷潜进你的梦里
做你梦里的一盏路灯
——诸葛闹闹

仿佛你是在我的心上走动,
一路散播着星星和鲜花。
——古米廖夫《播撒星星的姑娘》

我明白了——
你来到这个世上
是为了拿走我的眼睛
拿走我的心
——海桑《不如让每天发生些小事情》

爱不爱这种话我说不出口,我剩下的时间不多,这辈子能拿得出手的感情,就全放在你这里了。
——毛厚《匠心》

我浑浑噩噩走过二十年,
做过天上仙,
受过万人谴,
以为甘甜苦楚全都尝过遍。
只有你回首一眼,
才知这是人间。
——冉熊猫

来自厌世者的温柔真的太令人难以抵抗了吧,时光将你这颗不近人情的石头打磨成一颗温柔的心。你望向我的眼中不再蓄满锋芒,而是溺人的温柔。
——夏沢

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也舍不得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。
——网易云热评《春夏秋冬》

你说我对你的爱意都堵在胸膛中最后堵到了喉头。那你可知道我这狂躁的心和为你沸腾的血,以及每个毛孔的张合都诉说着对你的爱恋。
——周复

我想你一遍发现我又重新爱上人间。
——一罐

你现在所看到的星星
是它一亿年以前的样子
就好像 我在银河一侧
对着星空说一句 我爱你
当你听到时
我已爱上你无数年
 ——宁城《星夜集》

她是浩瀚宇宙中被遗弃的飞船,沉寂多年的对讲机里,他是唯一的应答。
——八月长安

我也曾把光阴浪费甚至莽撞到视死如归,却因为遇上你而渴望长命百岁。
——《身体健康》

你要爱就要像一个痴情的恋人那样去爱,像一个忘死的梦者那样去爱,视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆去走你的夜路。
——史铁生《病隙碎笔》

易得无价宝 ,难得有情郎。
——鱼幼薇

我要抱着她 哪怕时间将剥夺她皮肤的质感。我能够抱着她一千年,直到骨头自己化成尘埃。
——珍妮特·温特森《写在身体上》

从此后,与你春日早起摘花戴,寒夜挑灯把谜猜。添香并立观书画,步月随影踏苍苔。
——《红楼梦》

我遇到过很多人,有人让我发烧,我以为那是爱情,结果烧坏了所有;有人让我发冷,从此消失在生命里;有人让我觉得温暖,但也仅仅是温暖而已;只有你,让我的体温上升0.2℃。
——《巴黎野玫瑰》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
Subinger0207
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 最后登录2019-03-03
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-01-16 20:21
嗯嗯,坐着沙发不走了,笑哭
这里酥饼儿√一个看似能次,实际不能次的小可爱♡
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-01-16 20:22
Subinger0207:嗯嗯,坐着沙发不走了,笑哭回到原帖
哈哈,没事,坐着就别走了
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-01-16 20:26
eekpiuhz:哈哈,没事,坐着就别走了回到原帖
嘿嘿【笑哭】小姐姐好【90度鞠躬】我是酥饼儿,一个看似能次,实际不能次滴小可爱(′▽`〃)小姐姐怎么称呼呀(′▽`〃)
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-01-16 20:27
Subinger0207:嘿嘿【笑哭】小姐姐好【90度鞠躬】我是酥饼儿,一个看似能次,实际不能次滴小可爱(′▽`〃)小姐姐怎么称呼呀(′▽`〃)回到原帖
嘿嘿,这里江离笙~【突然想次酥饼,,,】
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-01-16 20:30
eekpiuhz:嘿嘿,这里江离笙~【突然想次酥饼,,,】回到原帖
欸欸欸,笙姐姐我真的不能次哒,,,
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-01-16 20:30
Subinger0207:欸欸欸,笙姐姐我真的不能次哒,,,回到原帖
(☆w☆)但是想次了咋办【斜眼笑】
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-01-16 20:34
eekpiuhz:(☆w☆)但是想次了咋办【斜眼笑】回到原帖
咳咳【惊】,,,笙姐姐,,我现在就给你去买酥饼,,【开始跑路】
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-01-16 20:35
Subinger0207:咳咳【惊】,,,笙姐姐,,我现在就给你去买酥饼,,【开始跑路】回到原帖
【拽住】(☆w☆)酥饼太贵了,次你就好了
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
9楼#
发布于:2019-01-16 20:37
eekpiuhz:【拽住】(☆w☆)酥饼太贵了,次你就好了回到原帖
欸欸欸,酥饼不贵哒,我,,我我知道一家酥饼免费,我真的不好次哒,【挣扎】
上一页

返回顶部