loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1602回复:8

[励志青春]绝对干货!教你如何在英语听力中准确听出数字~

楼主#
更多 发布于:2019-02-15 15:52
绝对干货!教你如何在英语听力中准确听出数字~

我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
ftwangbaoping
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数354
  • 铜币3981枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 来自安徽省 淮南市 凤台县
  • 最后登录2020-01-28
沙发#
发布于:2019-02-15 15:53
就我看着头就疼
最爱xinyuan咯啦
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-02-15 15:53
图片我尽力了。。。。。。。。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2019-02-15 15:59
我的左眼是阴阳眼
作者:乌啼霜满天
第三百四十四章
青元子
【第二更】

“你的意思是在质疑我所说话的真假?先不说罗印,就单凭你是太清宗的门人这一点,我就不会放过你,你们不仅联合清心观破坏封魔地的封印,太清宗掌门还直接打死我外公,这一点仇,我就与你们太清宗不共戴天。”
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-02-15 16:04

我咬牙切齿的盯着这个道人,我才不管辈分不辈分。

“你简直是胡说八道,太清宗乃法术界的名门正派,清心观同样如此。”

老道士面容有些苍白的退了几步,声音陡然间大了几分。

“胡说八道?感情您老人家不会一直在某处闭关吧,四年前封魔地就发生了变故,这件事,我也是从罗印口得知,他联合阴罗鬼王想要霸占地府,被我和青冥识破,青冥打散了他的道行,他的阴差令牌也是阴罗鬼王掠夺地府阴差的令牌而发给他的,我原本就是地府的阴差,地府阴差白无常还是我的干爹,不,是干爷爷,我再收了罗印的阴差令牌,有何不可?好,你只管不信,要不你随意找个阴差上来问问,不久知道了?若是你不召,我召就是。”

我冷冷的盯着老道士,开口说到。

他听了我的话,良久都没缓过神来,不过很显然他是不相信我的话的,他手里拿起一张符箓,嘴里念念有词,忽然符箓往地面一掷,片刻功夫,周围阴风大作。

两个模糊的身影从远处飘了过来,这两个身影渐渐清晰,我一看,居然是新上任的黑白无常,这个老道到底是太清宗什么人物,居然能够招出黑白无常的级别来。

“参见师傅,师傅您老人家招我前来,有何事?”

高瘦的白无常冲着老道行了一礼,开口问到。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2019-02-15 16:05
 高瘦的白无常冲着老道行了一礼,开口问到。

“咦?生儿,你升官了?”

老道见到白无常手掌的哭丧棒,还有他身上的气势,有些吃惊的开口了。

“原来白大人也在此处,黑无常见过白大人。”

满脸漆黑的黑无常见我站在他的身后,立刻转过头来,冲我行了一礼,阴差白无常闻言同样一惊的反过头来冲我行了一礼。

“师傅,我们升官还是仗着白大人的光呢。”

阴差白无常说完,便指了指我,笑眯眯的说到。

“难道,难道你说的是真的?”

老道有些发怔的盯着我,忽然他身子有些颤抖起来,然后嘴一张,一口鲜血喷了出来,染红了这洁白的法台。

“你没事吧。”

我立刻跑了过去,我伸手搭着他的脉上,发现他是气急攻心,才导致吐血。

“没事,生儿你详细的把这几年的事情,一一讲给为师听。”
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2019-02-15 16:06
  老道士吞了口唾沫,双目有些涣散的开口了。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2019-02-15 16:06

而我在他们聊天的时候,又悄悄的溜进这些金塔骨灰坛之,然后揭开一张张符箓,虽然这些被封在金塔之的厉鬼们无法出来,但是外面的情况还是知道一清二楚的,我直接拿出阴差令牌,和至宝七星镇魂剑,再说还有黑白无常两大阴差在,除了鬼王,又有哪个不害怕?
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2019-02-15 16:07

而我在他们聊天的时候,又悄悄的溜进这些金塔骨灰坛之,然后揭开一张张符箓,虽然这些被封在金塔之的厉鬼们无法出来,但是外面的情况还是知道一清二楚的,我直接拿出阴差令牌,和至宝七星镇魂剑,再说还有黑白无常两大阴差在,除了鬼王,又有哪个不害怕?

看着我玉盒之的鬼/牙越来越多,我心里就乐开了花,鬼牙越多,炼制的解/药就越多,如果法术界的元道宗和无量寺有门人弟子受伤,嘿嘿,他们可不一定有素素这样的神医在,看在我跋山涉水的份上,这一颗解/毒/药/丸钱也不能少要的,法术界的自/愿可不是人间可以比拟的。
游客

返回顶部