wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
阅读:826回复:14

[心情杂谈]回想起,有些后怕,却有着温暖与爱

楼主#
更多 发布于:2019-05-26 10:54
依旧记得两年前的一天,日复一日的做着同样的事情---坐车去上课
上车,人不多,喜欢车上最后一排离窗户最近的座位,也就去了那里。看着窗外的花草树木,明媚的阳光映在脸颊,暖暖的。脑中回忆着老师讲的课程,看着外面发呆。
就在这时,一辆卡车从车尾旁穿过,很明显的为了避开公交而撞到路边的树上,那刹那,车与车之间的缝隙不过2cm。
可能是刹车失灵,眼看着它撞向一排排的树木却无能为力,撞碎的木片向四周飞溅,发出响声,震着我的心间。当时我呆住了,眼看这一幕发生。
随后得知司机并没生命危险,我心中的石头也放了下来。
司机为了保护我们一车人的生命安全,尽自己最大的能力来避开公交车,【2cm!你可知,这般速度撞上来,我们一车人必定伤亡!这辆车从车尾过去,我的位置正好是离车尾最近的地方】
两年多了,我很感激这位陌生人司机,虽然我不知道您的姓名,但您的这份爱和带给我的温暖我永不忘记,现在,您还好吗。
若不是您当时舍身,也许现在这个世界上,已没有我这个女孩了。
祝您一生平安!
                                           --2019 5y

图片:psb.webp (1).jpg

单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-05-26 10:55
哦没想到叶子姐姐还经历过这种死里逃生啊(吓人)
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2019-05-26 10:58
cjy20050924:哦没想到叶子姐姐还经历过这种死里逃生啊(吓人)回到原帖
对啊,刚刚发呆想起来的,怕忘记 发帖纪录一下。
真的很后怕 我在鬼门前站了一脚
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-05-26 10:59
wlm5421926:对啊,刚刚发呆想起来的,怕忘记 发帖纪录一下。
真的很后怕 我在鬼门前站了一脚
回到原帖
是啊要不可能现在就不能和你聊天了。。
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2019-05-26 11:00
cjy20050924:是啊要不可能现在就不能和你聊天了。。回到原帖
哈哈哈 是的呢, 不知道他 现在还好吗
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2019-05-26 11:03
wlm5421926:哈哈哈 是的呢, 不知道他 现在还好吗回到原帖
也说不定以后坐公交可以看见那个司机吧///
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2019-05-26 11:23
cjy20050924:也说不定以后坐公交可以看见那个司机吧///回到原帖
脸都没看见过。。。【失落】
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2019-05-26 11:31
wlm5421926:脸都没看见过。。。【失落】回到原帖
不过那个司机如果看到你的话可能也不会说啥。就觉得举手之劳吧。
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2019-05-26 12:05
cjy20050924:不过那个司机如果看到你的话可能也不会说啥。就觉得举手之劳吧。回到原帖
举手之劳?你觉得明明可以撞在公交然后车停下来去选择撞旁边的树撞倒几十颗在冲向绿化带里最后撞到门店里然后停下吗【多亏这个门店没租出去】
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2019-05-26 16:37
wlm5421926:举手之劳?你觉得明明可以撞在公交然后车停下来去选择撞旁边的树撞倒几十颗在冲向绿化带里最后撞到门店里然后停下吗【多亏这个门店没租出去】回到原帖
但是那个司机他那样不也是就自已一名呀~
上一页
游客

返回顶部